Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.12.2014 в 06:47, wallet2009 сказал:

и как удалось.. выйти в 3) эти твари в 10-8 диве в совершенстве владеют искуством бега через все поле..

Надо постоянно по ходу матча менять тактику,защита,атака,все в атаку,автобус иногда,иначе никак.Выйти это одно,удержаться тяжело.Физуху команде нужно накидывать,иначе дохлые,прокачать нападающих,не каждый раз,т. к.дороговато,а иногда надо.А если просто играть,из 9 див.тяжело выйти

Опубликовано

не знаю, но я в 4 диве, упал туда из 2, сейчас одной ногой в 3 опять, у меня с бегунами проблем нет, я их обламываю впринципе легко защитой, дело не в автобусе, а в правом верхнем шифте по моему, если про защиту говорить

Опубликовано

, Точно! Тактическая защита вещь золотая. Я не так давно понял эту фишку сам, до этого много натерпелся. Бывает на азарте забываю про нее, благо Думбии, Мусы, Джовинки и прочая шваль не дает расслабляться))

Опубликовано

в защите главное понимать в чем прикол, как говорится) я вчера играл с васей, так у него было одна фишка, он на скорости приблежался к воротам и когда мой защитник был рядом уже он резко менял направление, я сразу это понял и защитниками так же делал и он за всю игру не разу моих защитников не на...обманул. с теми кто забросами играет главное защитниками центральными не переключатся и не бежать ему на встерчу....вобщем способы обороны есть с любыми вариантами нападения

Опубликовано (изменено)

ну я до 4го добирался, а так ша кувыркаюсь 5-6-7 и в обратку)))

у кого нить оржин лежит?

Изменено пользователем Barc Jajo
Опубликовано

Вчера попробовал сыграть не в УТ а в сезоны, так мне показалось что там другой движок) Разница била контрастностью (физикой, геймплеем). Так ли это?

Опубликовано

физика? тут ребята играют так что защитники как кегли разлетаются при проходе к воротам. причем нап бежит тупо по прямой.. подскажите какие кнопки при этом жмуться?)

Опубликовано
  Bierhoff сказал:

Разница била контрастностью (физикой, геймплеем). Так ли это?

Конечно. Там намного медленнее геймплей, и игроки реально своим скилам соответствуют за счёт этого. И выиграть у Реала не Реалом или Баварией крайне сложно (если игроки одного уровня) ЦСКА с Думбиёй против Реала вообще самоубийством будет.

Опубликовано

@wallet2009,Мне даже не интересно как они это делают. Давно нашел противоядие для таких бегунков, просто не выбрасывайся на таких с отбором, беги рядом и прикрывай зону прессингом от компа.

@klerk,Я так понимаю на крупных соревнованиях играют на этих настройках?

Подскажите у кого есть ссылка на туториал по розыгрышу штрафного удара?

Опубликовано
  Bierhoff сказал:

klerk,Я так понимаю на крупных соревнованиях играют на этих настройках?

В смысле? В основном крупные турниры играют обычными, а не УТ командами, если ты об этом. Но чувствую скоро и на мировых первенствах УТ станет основным режимом. Ну или наравне будет.

Опубликовано

Вылетел из 3 дивизиона,ну н...р,сделали бы лучше мировой рейтинг,например выиграл матч 25876 в рейтинге, проиграл,опустился назад,эти дивизионы и вечная нехватка 1,2 очков к еб...ям расшатывают нервы

Опубликовано

Играл вчера в UT с челом, у него в составе бегуны были ну и тактика соответствующая а у меня в составе стерлинг, балотели, компани и сахо в защите, в общем мой состав рейтинг 81 имеет а его 78 был, так я его 2-0 выйграл чисто на классе игроков, это было видно по игре. До того как фифу пропатчили он бы меня перебегал со счетом 5-0 примерно, после того как бегунам ноги все же поукоротили стало гораздо лучше играть.

Опубликовано (изменено)
  В 23.12.2014 в 04:16, lesopatolog54 сказал:

Играл вчера в UT с челом, у него в составе бегуны были ну и тактика соответствующая а у меня в составе стерлинг, балотели, компани и сахо в защите, в общем мой состав рейтинг 81 имеет а его 78 был, так я его 2-0 выйграл чисто на классе игроков, это было видно по игре. До того как фифу пропатчили он бы меня перебегал со счетом 5-0 примерно, после того как бегунам ноги все же поукоротили стало гораздо лучше играть.

В каком ты дивизионе пылишь,что с рейтингом 78 встречаются?на счет класса игроков вопрос спорный,у меня нойер стоял в воротах,так он такие пены пускал,что я не знал,плакать или смеяться.От углового флага,соперник явно ошибся и нажал сильную передачу,угадайте,куда она прошла?Правильно,между ног нойера в ворота и это не единичный случай,рейтинг у него 90.

Изменено пользователем dvfv
Опубликовано (изменено)

я в четвертом сейчас на данный момент, но соперники выбираются случайно не по схеме дви в див, а челу из 1 див может попасть соперник не только из первого дива, если об этом речь. к тому же не все люди играют командами с одними звездами, так что бывает.

ЗЫ: по поводу рейтингов:я говорил про свое вчерашнюю игру а не про твою, если об этом говорить

Изменено пользователем lesopatolog54
Опубликовано (изменено)

@dvfv, ты думаешь что в первом дивизионе у всех рейтинг 84+? ))

я в первом держусь, одна команда 80 рейтинг, вторая 78, вполне норм там обитать

Изменено пользователем Crazy-acm
Опубликовано
  В 23.12.2014 в 15:03, Crazy-acm сказал:

@dvfv, ты думаешь что в первом дивизионе у всех рейтинг 84+? ))

я в первом держусь, одна команда 80 рейтинг, вторая 78, вполне норм там обитать

Думал да,но ты говоришь,что есть 78,теперь уже так не думаю.По какой схеме играешь?

Опубликовано
  dvfv сказал:

Думал да,но ты говоришь,что есть 78,теперь уже так не думаю

В первом диве может и серебро попасться, не то что золото. Да и вообще в большинстве там обычные средние команды, ничего особенного. Обычно ребята с составами 87+ сидят в 5-м и ниже дивизионах, и жалуются на гандикап, который не даёт им побеждать слабые команды)

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 20:16, klerk сказал:

dvfv сказал:

Думал да,но ты говоришь,что есть 78,теперь уже так не думаю

В первом диве может и серебро попасться, не то что золото. Да и вообще в большинстве там обычные средние команды, ничего особенного. Обычно ребята с составами 87+ сидят в 5-м и ниже дивизионах, и жалуются на гандикап, который не даёт им побеждать слабые команды)

До 3 дивизиона проходил,раза 2 с рейтингом 85 попадались,выше ни с кем не играл.78-84 все соперники

Опубликовано

мне во основном попадаются 80-82, я с командами выше чем 82 не играл. кстати играл вчера с каким то васей у него рейтинг был 76, команда вся серебряная, так я его еле выйграл 1-0 на 88 минуте только забил да и вообще он всю игру меня давил.

Опубликовано (изменено)
  dvfv сказал:

Думал да,но ты говоришь,что есть 78,теперь уже так не думаю.По какой схеме играешь?

2 состава

4-3-2-1 рейтинг 78

4-1-2-1-2 рейтинг 80

Изменено пользователем Crazy-acm
Опубликовано
  lesopatolog54 сказал:

кстати играл вчера с каким то васей у него рейтинг был 76, команда вся серебряная, так я его еле выйграл 1-0 на 88 минуте только забил да и вообще он всю игру меня давил.

Я вообще в этой части ещё по моему не разу не выиграл у полностью серебряной или бронзовой команды) Хоть и крайне редко на такие попадал. В последний раз помню играл против чувака у которого было 8 или 9 бронзовых игроков из "Шальке" и 3 золотых из бундеса. Еле-еле в ничью сыграл с ним)

Опубликовано (изменено)

Только 15 фифа вышла,уже про 16 читал,супер пупер реализм обещают,болельщики,чуть ли не вылазят из монитора,ну и конечно,систем.треб. для пк будут соответствующие.Четко отдел маркетинга еа работает)).Бабло из воздуха делают,ведь имея возможности, а еа их имеет,могли бы сделать совершенный фут симулятор и на долгие годы закрыть этот проект,но нет,бабки рулят,дорисовывают понемногу болельщиков,меняют дизайн меню,и все это выдают,как прорыв в симуляторе

Изменено пользователем dvfv

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...