ussur2012 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Х У Н Ю НЕСЕТЕ :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Братва,у знакомого заблокировали аккаунт,что сейчас делать,чтобы в ут играть,новый ключ для фифа,создавать новую учетную запись и все заново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ЭЭЭ НАРОД, ДАВАЙ ТУРНИР СДЕЛАЕМ..? СКИНЕМСЯ ПО 10К КАК ВАМ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barc Jajo Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 че с оржином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ут че не работает?че с оржином?такаяже х у е т а пи з д е ц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Уссур, ты на чем играешь?Давай скинемся если на ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Уссур, ты на чем играешь?Давай скинемся если на ПКдавай, только магистру надо накинуть эту тему на счет турнира!!! Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Mаgistеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barc Jajo Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) мона турнир, я на пк тока играть не в УТ, а обычными командами...ут заипал просто игра в игре со своими законами Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Barc Jajo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Турниры будут, но только в обычный режим (не в УТ) и как раньше, с призовым фондом в 500 рублей победителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Mаgistеrкогда начнется турнирчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 да *цензура* я врот этих пидарасов из ЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @wallet2009,что опять случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) @ussur2012, @wallet2009,что опять случилось )) я как обычно истерю..нормальная игра фифка, может так все и задумано чтобы у геймеров пуканы рвало.. но честно говоря могли бы пару багов пофиксить руки то не оторвутся от не уважаемых еа..играют же остальные и не возмущаются.. ну а если руки кривущие, что уж на игру пенять ЗЫ: я вот подумал на досуге, мне всетаки грешно игру ругать..во первых в подарочном первом паке после релиза мне выпал информ Косты которого я продал за баслословные деньги и собрал полностью Челси включая того же Косту(обычного) и Азара то есть ы первую неделю после выхода фифки у меня был фул состав Челсиво вторых я вытащил из паков синего Робена продав которого я купил и топ бундесов и Кристинку а учитывая что я уже играл и Иброй, которого забраковал и арендованым Месси, я заиграл уже всех топ существующих игроков в этом релизе)) не считая тотсов.. то есть делаем вывод для меня сезон 2014-2015 можно сказать уже прошел удачно) учитывая что я еще и в пятом диве .. вообще успех)) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @wallet2009,А тебе на паках прям фартит, мне один Бони буквально вчера попался из команды дня которого я продал за жалкие 90 кусков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Валет,не валет,а туз,я открыл паков на 600-800 тысяч,нойер один выпал из стоящего, остальное шлак шлаковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=bfF_MAyyO40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Дайте мне 25 000 монет, а? я смогу вам даже получше говна подогнать чем в этих паках. :D Изменено 19 февраля, 2015 пользователем kot-obormot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Что то фифа последнее время стала подколбашивать, перестала нравиться,наверное,снесу,ибо чувствую *цензура*у монитор скоро.Одно очко нужно было для выхода,4 выхода один на один,3 тевес,все в штанги,один прорыв сопа, гол.Все свои слова, что писал раньше,по поводу супер игры,беру обратно,это вынос мозга и отнятые годы жизни,ну и *цензура* это все?) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 не реально пидарасы не фиксят баги а плодят)) три гола головой за матч получил.. не я реально хочу быть гавноедомя хочу забивать с каждого второго навесахочу тащить мяч через все поле и защитники чтобы врезадись друг в другахочу простреливать в штрафной и забивать голы..но както блыть все это неполучатеся)) что за *цензура*ня.. посаны научите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) 1 Изменено 2 марта, 2015 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 не реально пидарасы не фиксят баги а плодят)) три гола головой за матч получил.. не я реально хочу быть гавноедомя хочу забивать с каждого второго навесахочу тащить мяч через все поле и защитники чтобы врезадись друг в другахочу простреливать в штрафной и забивать голы..но както блыть все это неполучатеся)) что за *цензура*.. посаны научите))Ежик на ютубе учит,только у него все гладко,начинаешь сам играть,*цензура* не получается.Как люди с говном в первый дивизион выходят,вундеркинды мать их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что то они прям перемудрили, только в фифе можно играть в первой лиге а потом плавно вылететь в пятую, ни на одной из прошлых версий игры у меня такого не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что то они прям перемудрили, только в фифе можно играть в первой лиге а потом плавно вылететь в пятую, ни на одной из прошлых версий игры у меня такого не было...Во 2 играл,потом в 6,теперь в 5.Бывают серии по 7-10 матчей не могу выиграть,а потом, наоборот одни выигрыши,команда бежит.Херь какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 да пидарасы они все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Братва,у знакомого заблокировали аккаунт,что сейчас делать,чтобы в ут играть,новый ключ для фифа,создавать новую учетную запись и все заново? dvfv. Всем привет! У меня аккаунт уже в бане более 2 месяца и этот вопрос ты можешь решить только через accountdisputes@ea.com. На данный момент ко мне стали приходить ответы, в типо они проверяют не тот аккаунт и просят меня писать именно с него. Полный бред. Тем более ник зарегистрирован на ту электронку куда и приходят письма. В общем они сами не могут разобраться в чем дело и скорей всего дело рассмотрения будет длится до Fifa16, когда ты уже сам положишь на это дело х...! Я не вижу смысла покупать FF монеты и тратить на это деньги. Пустая трата денег. Желаю Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.