wallet2009 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 да ладно ладно )) молчу молчу нравится играть как ху е со сы играйте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 та я на плойке играю вооюще то, а сколько так заработаешь??? 300 монет?? Это полное уе.банство. Я зарабатывал монеты исключительно тоговлей по определенном алгоритму к котрому додумался 2 месяца назад, но его знаю не только я. Теперь ясно почему так озлобился этот недоумок кепчик, который играет на пк и походу сильно страдает от таких заработчиков :Dты пс4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) ты пс4?3 Изменено 24 мая, 2015 пользователем littwa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 лучше уж на пк и с читорами нежели на 3 плойки 20 фпс смотреть, она устарела морально давно и игры тормозят жутко пора менять. сам с 16 фифы на коробку перейду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Жальа че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 тут турниры идут всякие на пс4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 хотел купить 4, но играю практически только в фифу, а так как в последнее время удовольствия от игры не получаю, то и приставку наверное брать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 та я на плойке играю вооюще то, а сколько так заработаешь??? 300 монет?? Это полное уе.банство. Я зарабатывал монеты исключительно тоговлей по определенном алгоритму к котрому додумался 2 месяца назад, но его знаю не только я. Теперь ясно почему так озлобился этот недоумок кепчик, который играет на пк и походу сильно страдает от таких заработчиков :DПоделился бы в личку.... я тут уже задрался эту мелочь зарабатывать на матчах... :football:Кстати попал на читера в плойке, в матче турнира ( в полуфинале) выиграл 1-0 и сразу после матча появилась какая то ошибка , захожу в сетку турнира а там этот матч не учитывался, хотя энергию у игроков срезали и травма у Тевеса была. Почему не случайность?) В конце игры у сопа вышли Криро и Месси, может кто замечал такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Новый турнирMAX PACE 70!http://www.youtube.com/watch?v=dFWYRfMFQeE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Bra1H, эт на каком сайте)? такое проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @kep4yk, /forum/index.php?showtopic=11086 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Поделился бы в личку.... я тут уже задрался эту мелочь зарабатывать на матчах... :football:Кстати попал на читера в плойке, в матче турнира ( в полуфинале) выиграл 1-0 и сразу после матча появилась какая то ошибка , захожу в сетку турнира а там этот матч не учитывался, хотя энергию у игроков срезали и травма у Тевеса была. Почему не случайность?) В конце игры у сопа вышли Криро и Месси, может кто замечал такое? та все не так просто + стартовій капитал нада)) а на плойке может и есть читеры но єто уж больно редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Что то я не пойму, выпал мне Агуэро из команды сезона Англии, так вот ценник максимальный на него поставить можно 1,5 млн, статы охрененные лучше чем чем у чёрных карточек, но цена продажи у моего меньше, где логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 где логика? EA Logic, пора бы привыкнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Что то я не пойму, выпал мне Агуэро из команды сезона Англии, так вот ценник максимальный на него поставить можно 1,5 млн, статы охрененные лучше чем чем у чёрных карточек, но цена продажи у моего меньше, где логика?не ищи логики в фифе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 не ищи логики в фифеЧто вы придрались к слову?) Кстати глянул на рынок и такого дурака кто продал бы его за 1,5 млн что то не нашлось))Может поправят ценник, они это умеют делать :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Чуть подредактировали ценник минималка 500т, максималка 2млн, жду повышения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 рулетка нах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Цены на игроков падают. Синяя карточка Di Maria уже можно купить за 681. Вот мне одно не понятно, Walcott в новой команде недели, а в поисковике его нету. А уже суббота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 а в поисковике его нетуТы имеешь ввиду на рынке трансферном? Слишком хорошая карточка, чтобы лежать и ждать когда её купят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Так я ее вообще не видел! Кто нить вообще видел эту карточку на рынке трансферном? Изменено 29 мая, 2015 пользователем a1312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Кто нить вообще видел эту карточку на рынке трансферном? Сейчас, чтобы выловить игроков нужно задрачивать кнопку поиска. Но не просто задрачивать, а постоянно менять цену. И однажды (сразу не надейся) ты окажешься тем счастливчиком, кто первый успел нажать "купить" на 59-й секунде. Вот, посмотри как Акул Роналдо ловил принцип поиска такой-же: https://www.youtube.com/watch?v=eUPXefcPTKc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) )))))))))))))Ну это громадный труд!!! Изменено 29 мая, 2015 пользователем a1312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Так я ее вообще не видел! Кто нить вообще видел эту карточку на рынке трансферном?Ну так синего Агуэро тоже на рынке нет, а он есть) Просто за такие суммы которые предлагает их продать ЕА - никто не выставит, если конечно не край как нужны деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.