Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где можно посмотреть все параметры своего игрока? Типа сила удара, прыжок, баланс и т.д., а не ппросто фитнес, удар...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мой футболист далее там есть характеристика и там уже смотриш где успехи, допустим удар, и смотриш в правый нажний угол, там показатели твои и сила и точно, либо в передачи заходиш и тоже там показывает навесы длинные пасы и короткие

Ну чё и грать кто будет сегодня ещё?

Опубликовано (изменено)

По-моему с каталога ничего не помогает. Я зашёл в развитие и там показано через сколько чего дают. Подрихтовал я своего, теперь он шустрее стал, но в борьбе совсем никакущий, а вот это посмотрим, у меня Джовинко в ут постоянно что-то отнимает или как муха жжужжит и мешает)) Так что смогу во вторник и среду поиграть на левом фланге, буду снабжать навесами, качайте бошки)) Всё поставил так чтоб на дриблинг, скорость и пас упор был. Да и теперь я там негор), это чтоб издалеча узнавали)

Shoot_nick - это Костя твой воротчик?

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

А кого у нас нет? Кого создавать?

Прикольно кстати, игрока по своему фото создавал ещё в 13 фифе, щас загрузил этот профиль и вуаля. Реально похож.

Опубликовано

В вебке что за режим? Я не вижу себя как игрока отдельного, только нашу тиму и там себя внутри.

А кого у нас нет? Кого создавать?
У нас нет ЦЗ, но твой талант туда зарывать нельзя. Поиграем пока так, а если я не пригожусь на ЛП, то попробую ЦЗ и Агерус сказал будет ЦЗ. Создавай ЦП думаю или пусть подскажут те кто больше рубит что к чему.
Опубликовано

Не, шутник это профиль просто другой,я смотрел как клуб найти чтоб обьяснять потом.

А улудшения все будут как только в матч зайдеш,они впринципе сразу действуют

Опубликовано

А улудшения все будут как только в матч зайдеш,они впринципе сразу действуют
У меня общий пока остался 75((( Надеюсь что это не на долго.

Цапа сделал, под свои данные, правда вес слегка подуменьшил)))
Я тоже так делал по-началу, но тут важнее данные на поле. Советую поиграть с параметрами и выудить важные скилы по-лучше.
Опубликовано

Я ставку на скорость делаю.буду жужжать))))
Какой рост-вес и может быть ещё что-то надо для макс. скорости? У меня 178см, 84кг, но это не по макс. для скорости.
Опубликовано

А простую веб-камеру подключенную через юсб можно как микрофон на пс3 использовать?

Играл в профи в 12 фифе, без скайпа не возможно было

Опубликовано

j1nDo,будешь рубиться?

Не сейчас, завтра смогу

Да и без микро плохо, куда мне ругаться когда кто-нибудь что-нибудь запорит?)))

Опубликовано

Я ставку на скорость делаю.буду жужжать))))

Какой рост-вес и может быть ещё что-то надо для макс. скорости? У меня 178см, 84кг, но это не по макс. для скорости.
Я 173 и вес 73
Опубликовано

Да чё то тяжеловато пошло сегодня,попробывал за любого сыграть,телеги тележные, кошмар как ими кирил управляет....

Я закрыл доступ в клуб,так что только по записи теперь)))) просто к нам какой то норвежец присоединился))) если это канечно кореш чей то,то ладно,если нет, то над наверно удалить его.

Опубликовано (изменено)

я к вам подключусь,но только через недельку уезжают в небольшой отдых,я в фифе 13 играл пополам с фут у меня ЦАП 86,лп85,нап 83,основное амплуа цап

могу подарки подарить у меня 91 уровень

Изменено пользователем MARADONNA_D
Опубликовано (изменено)

костян я там тебе подарки кинул по профи,пижон кинь приглос мне в друзья,я тебе подарки подарю,ник saha_r1986

Изменено пользователем MARADONNA_D
Опубликовано

Я 173 и вес 73
Ну это уже крайность. И как играется, ветром не сносит?

заходит в друзья добавь и тебе Олег кину
Я только во вторник смогу(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...