Maradon_na_d86 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я только во вторник смогу(ну тогда потом,я тебе приглос отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я тож отправил приглос Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Нужна победа для выхода в следующий дивизион. Соберитесь! Не забудте про любого, а то проходной двор в обороне будет. А уровень у меня точно поднялся, был 60, стал 75, так что всё нормально. Осталось дождаться вторника, чтоб в деле проверить негритоса. Сколько не играл меня всегда ставят пробивать стандарты. Кто-нибудь знает почему это может быть, ведь скилл у меня был хуже всех? И как вам моё исполнение, может что-то надо менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Мои показатели: 170-72. Давайте игроков по реальным физ. данным создавать для реализьму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 У меня телега медленная в центре, прям я в жизни, по своим данным делал. @Johnycage, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Марадона подари мне тоже улучшения!)А простую веб-камеру подключенную через юсб можно как микрофон на пс3 использовать? Играл в профи в 12 фифе, без скайпа не возможно былокто что скажет,вебка будет работать как микрофон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я реального себя не хочу делать, ну если захочу можно потом изменить. Нога у меня реально левая, а вот рост и вес убрал для манёврености, негр чтоб узнавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 , Привет! а мне можешь улучшения скинуть,я 59 ур-нь...для колективизации так сказать...как улучшимся все и в 1й див выйдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Советую всем перед каждым матчем менять амплуа, в зависимости от позиции на поле. Если играешь крайнего полузащитника, то лучше не играть нападающим и т.д. Для примера: на фрв мой рейтинг 80, на атакующему цапе - 83. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 костян я там тебе подарки кинул по профи,пижон кинь приглос мне в друзья,я тебе подарки подарю,ник saha_r1986Ок,огромное спасибо;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Джони, не совсем понял. Менять чтоб соответствовать позиции на поле если не получается на одном месте всё время или так лучше развиваться играя специально на разных позициях ты советуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Если выбираешь защитника, то статы подгоняются именно под защитника и так легче играется на этой позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Че ребят слились в последнем матче?Смотрю 9й див сначала... Кто в профи рубит зовите,я готовченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я тоже. Костян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 надо левым флангом было чаще, не одного навеса так и не сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А чего так мало народу играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 *цензура* я не понимаю как в это играть, то ли я тупой и вообще футбол не понимаю. Пару пасов если получу за игру счастье просто. Бесит нереально, каждый играет сам по себе. У меня одного так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Толстый )))) бегай открывайся)))) как тебе в кучу отдавай то))))Играть кто будет ща? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ,это после игры где мы вдвоем добросовестно слилисЬ...наверное я виноват,'я впервые за "любу" играл печально получилось...может так выходит когда вдвоем играешь...хз..работы не початый край короче Без защей ваще глухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Арт ты чё нас кинул то??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я фифу удалил нафиг. Но в этот режим не разу не играл. Новичков берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я фифу удалил нафиг. Но в этот режим не разу не играл. Новичков берете?Качай обратно,всех берёмБлин, пробую врт, ближние мячи тащит нормуль, издалека в дальний угол мне ложут и ложут, *цензура*, над придрачиваться кароче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Марадона подари мне тоже улучшения!)подарю,если за неделю не у кого не возмешь,просто сейчас очень далеко от соньки. Изменено 23 июня, 2014 пользователем MARADONNA_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да я предлагаю до 72 уровня скинуть улучшения, не хотят чё то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 , Привет! Что то прощёлкал когда ты предлагал,если еще в силе предложение - с огромным удовольствием приму дары;) У меня 59 лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.