Лэз Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Джони, ты в псн, проинструктируй Агеруса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Лэззи, она у меня просто включена, с псн качает. Попозже немного. Сонька зависла, мразь такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Меня в клуб добавили. Мои данные - ЦЗ 75 Что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Главное меню-клубы профи и там создаешь футболиста. Потом кто-то из нас тебя в клуб приглашает. Дерзай, шеф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Эйджрус приглошение в чат кинул тебе,заходь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Эйджрус приглошение в чат кинул тебе,заходь Ничего не понял. Какой ещё час. Как играть то? С кем? Когда? Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Не паникуй)))) я тебя приглосил в чат на пс 3,смотри меню в приставке,там где список друзей,смотри выше,чат комната называется,вот туда заходишь во время игры,а сейчас нет пока народу,и играть не сможеш,только в открытый матч можеш зайти,там с пиндосами играть будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Привет. Когда играть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Не паникуй)))) Я спокоен :pofig: Буду мониторить иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ну гвюде вы там все??? Играть пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Эх, я счас не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Цп,цап или лп заняты? Изменено 6 июля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 в про играете? Есть смысл биться за доступ к телику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня прям понравилось, правда игрока нужно качать, мёртвый совсем... Костян, а Ибарбу из него нужно сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Напомню, что играем без гарнитур, так как из-за них ваш про не сразу реагирует на действия джойстикаЛейзи, я хз сколько раз тебе надо сказать, но если ты играешь лп, то играй как лп, не надо бегать по всему полю, во-первых: ты тратишь лишние силы своего игрокаВо-вторых: в защите и без тебя справятся, а вот на месте где ты должен быть, а тебя нет, может возникнуть *цензура*; и когда мы мячом владеем тебя может и не оказаться где ты должен быть играя лпПоэтому держи левую бровку, а не все поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 , буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня пилим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я к 10. А там смотрите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Го играть Изменено 7 июля, 2014 пользователем miranteq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вчера вошёл в клуб когда было много народа. Шли лузы одно за другим. Играя лз в очередной раз убедился, что про не блокирует сопа с мячом как в др режимах. Несколько голов залетело не от того что я не был на позиции, а от того что в про нет блока или что-то не так реализовано. Нужно филигранно попадать в нужную точку. Подскажите что знаете. Позже став лп забил добиванием в сутолоке и отдал хороший пас на ход, после которого была организована голевая атака. До этого хорошо подал корнер, давший автогол. Ошибки тоже были при организации атак через меня. Главное интересует игра без мяча. Кто что скажет? Интересно что уже который раз мой не может норм пробить слёта своей прокачаной левой. Благо тогда всё же случился корнер от воротчика сопа с автоголом. Не могу приклеиться к сопу с мячом, а когда я с мячом, то ощущается уязвимость бОльшая даже чем в др режимах. Видимо я чего-то не знаю или внушаю себе. Как было например с выносом с угловых ударом, кто помнит, а внушение сильная штука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 На ЦЗ мой деревяшка проигрывал практически все единоборства и болтался как неваляшка.Забил 1,5 гола. Один головой (мы проиграли 1:3) и один ... толкнул защита у шанги и он вкатил сам себе.Не знаю за что, но в паре матчей у меня оценка была выше остальных, хотя играл, по моему, куёво :D Если кто заметил я делал элементарный финт навес+пас (ложный замах) и мой чудик куярил в аут или на угловой.Потом я прокачался до 81 и финты пошли. Я же не знал, что при 77 он ваще дибил... :lol: Приятно было последний матч ничью вырвать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Даа, ластгейм гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я получу ответ? Кос, у тебя больше всех % отборов. В чём фишка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Напишите кто планирует после чм сегодня играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.