Johnycage Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я могу только до. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я вообще в этот про только ради нашей банды играю, бесит мой пенёк до невозможности (слышали все). Терплю и надеюсь когда нибудь прокачается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Толстый, аналогично. А ради чего же ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Согласен, глупость сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 друзья, посветим же эти 2 часа про) хyле там смареть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я готов на 1 игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ,интересный 2 тайм, ноер феерит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Братва кто в про буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вчера играл один матч, был кэпом. Понадобилось капитанство, т. к. пришлось менять тактикой фланги назад после правого корнера. Сопы (2) давали нам играть, но не сраслось. Я поняв что воротчик неживой несколько раз пытался с игры навесить на дальнюю. В исполнении корнеров не всё было гладко. Запомните, я стараюсь подать на 11-метровую точку и стойте там, а кто-нибудь из не напов за штрафной для отскока. Хватит перебирать стадионы, нужен где неплоский угол обзора, типа Альянс Арены. Гол всё же забили после корнера с добивания. Управляет ботами всё же думаю кэп. Зажимая пару кнопок (не помню какие, вроде правый верхний шифт и пас) боты лучше оборонялись. Забыл поставить защиту для ботов( и пох на разрывы линий, ведь был же цоп. В общем немного накосячил. Потом смотрел статы наших за игру и кто-то из напов сильно выпадал из общей картины по балу. Играя с Славой и ДжинДо казалось что их тимы уже играют плей-офф, а я ещё на расслабоне. К сожалению в последнее время не могу себя по многим причинам подвести ко многим играм в максимально собраном состоянии, что оч важно при моей посредственной игре. Тем не менее участвовать в турнире нрав и все игры были мне интересными. не туда настрочил) По про я так и не увидел ответов на кучу вопросов которые здесь писал. Сдаётся многие из нас тоже не знают на них ответы. Потрясу своего знакомого, думаю он много чего расскажет (играет в про больше года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 "..кто-то из напов сильно выпадал из общей картины по балу.."Думаю это был я..вчера все мячи отскакивали как резиновые,зацепиться вообще не получалось,навесы/забросы не проходили из-за этого всего и ударов по воротам сопа практически не было..вчера не лучшие игры были сыграны,да и голы нам залетали после скоростных проходов сопа ч/з полполя, тупо бежали к нашим воротам, а защи-боты как вкопаные стояли и смотрели за мимо пробегающими прокаченными синевласыми коротышами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ваня вчера такого положил в первой игре. Что я до сих пор под впечатлением. Последняя игра понравилась. Много паса. Хорошего паса и перевода. Но мало моментов. Если договариваемся играть навесами то надо наращивать рост у нападов и в штрафной держать л1. Он сам встанет, откроется, поборется, останется ток удар нажать. Ну это у меня так точно. Думаю что и у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ваня вчера такого положил в первой игре.Ах,да..этот голассо правой в левую девятину был светлым пятном во вчерашней темной игре моего ВТФ))..Но там стоило бы отметить филигранную передачу..иии м/у прочим - верхом...не помню кто то из ребят был не доволен игрой по воздуху...печально что 2 гола сопа были тупо завезены в наши ворота..без изыска так сказать...L1 - решает, ребята, клубни, настоятельно рекомендую тем кто еще не пользует эту чудо-кнопку - приступать к применению как можно скорее в играх про...уж занимать более-менее норм позиции и уменьшать количество забеганий в офсайд начнете!Главное интересует игра без мяча. - жми L1 и придерживайся своей позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) ...Последняя игра понравилась. Много паса. Хорошего паса и перевода... Изменено 10 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сёня бум клубица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Шпилите сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Уже уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 седня будем рубиться?Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я за,ток чё то нет никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ну чё вы стрелку вчера просохатили то???))) Сегодня как?будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я вчера с работы в 2 ночи приехал только, да и не было стрелки вроде. Сегодня со скольки до скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ну обычно в 22-00 собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Давайте пораньше начнём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Буду раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.