kostyn_off Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Прикол в том,что этот клуб из 2 дива,а мы были в 7,они нас вынесли 3-0,но тока во 2-ом тайме вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Таки он по русски шпрехает? Надо его не упустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Таки он по русски шпрехает? Надо его не упустить. Да. Кстати, схема 4-4-1-1 вообще зачетная. Главное, чтобы минимум 5 человек в атаке были: ЦП, ЛП, ПП, ЦАП и ФРВ. Кстати, что вчера еще заметил несколько раз, особенно касается Лаззи: не пытайтесь сделать пас на 40 метров низом, минуя ближнего для паса игрока. объясню подробнее, т.к. я играл ЦАП. Когда Олег был с мячиком в центре поля, ближе к бровке, я шел под него для передачи/отыгрыша, он вместо этого пулял на напа, который в окружении 2 защитников стоял. Мне было бы сподручней отыграть ему (Олегу) в стенку на ход или уже развернуть на противоположный фланг или отдать напу на ход в уже более верной позиции. Было такое пару раз вчера. В целом же, намного интереснее в пас стали играть. Изменено 15 июля, 2014 пользователем hta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Когда Олег был с мячиком в центре поля, ближе к бровке, я шел под него для передачи/отыгрыша, он вместо этого пулял на напа, который в окружении 2 защитников стоял. Мне было бы сподручней отыграть ему (Олегу) в стенку на ход или уже развернуть на противоположный фланг или отдать напу на ход в уже более верной позиции. Было такое пару раз вчера.Буду внимательней. В след раз в перерыве пиши сразу если будет повторятся, чтоб я зафиксировал.4-4-1-1 вообще зачетная. Главное, чтобы минимум 5 человекИменно с цап (не атакующая) и вчера 4 было тоже норм. Эту схему давно взял на заметку. Фрв обязательно высокий.4-4-1-1 вообще зачетная. Главное, чтобы минимум 5 человек в атаке были: ЦП, ЛП, ПП, ЦАП и ФРВНу да, когда играли без пп атаки по правому с ботом пп были "мощными". Так что если 4, то без цп можно ещё, но с краями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня, если будете играть маякните)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня, если будете играть маякните))Ok.там типы какие то дикие попалисьНовая команда с крутыми игроками, идёт без остановок вверх по дивам, уже в пятом как и мы (мож ещё раз встретим не дай Бог), врт тож 88. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Как прибавить скоростные навыки моему игроку я не знаю, мне кажется, что он какой-то медлительный!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Коча, рост, вес, позиция, амплуа, всё это влияет на скорость. В твоём вчерашнем случае надо жертвовать пэйсом для бошки, не уходить назад и балансировать на грани оффсайда с л1 делаю рывки. Мой уже с овералом 87 на лп, пасы почти макс, пэйс 92! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 го играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 мы в чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Кто в псн тусит? Изменено 15 июля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А кто нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Так, просто спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вчера остались в 5 Сопы разные попадались от дураков с вратарем в нападении до 'хренпоймичоснимиделать' еще удивил тот факт , что позжезашедшие ждут пока закончится игра и быстренько встают на любимые позиции. Ну это если мягко сказать не правильно. Не в детском же саду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Давайте определим капитана и зама, которые будут распределять игроков по позициям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сопы разные попадались от дураков с вратарем в нападении до 'хренпоймичоснимиделать' Первый раз вчера играл вратарём. Уже один удар по чужим воротам есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вчера играл на 4, к вам специально не заходил, дабы не мешаться, мне кажется вечно выпадаю из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) @shamanvd,На кого батон крошишь?:)) Если честно, то эта чехарда с позициями убивает. Мне вот, не в кайф играть на других позициях. Как быть?Но вроде бы , то, о чем говорит Шаман, за мной не замечалось Изменено 16 июля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Давайте определим капитанаКапитаном должен быть лп, пп или цап который на фланге как в схеме 4222. Бывает во время игры края произвольно меняются, в фут тоже кстати, а кэп может вернуть. Сколько мне ещё об этом писать. Если что не понятно пишите обьясню подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 , Олег, нет, я не про то. Я про то, что каптан клуба, который разъяснит при чрезмерном количестве желающих на позиции, кто и где должен сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Зашедшие должны вставать на свободные позиции или договариваться.Распределяет тот у кого больше игр за клуб или он пропускает того кто на позицию ниже. Логика есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Парни, я могу играть только Напом, на других позициях буду играть только во вред. Поэтому, если я зашел и занял чье то место, то пусть скажет и я не буду тогда играть вообще! тогда в след раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Поэтому, если я зашел и занял чье то местоКогда заходишь сразу не вставай, а в чате узнавай что к чему. Старший видя тебя на скамейке не начнёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Юра вчера чумовые тащил, а в итоге шляпу пустил, мимо мяча при выносе пробежал =) Берли, тут не батон, а скорее орг вопросы. Сейчас решим -потом проще будет. Толстяк, заходи не парься. Никого ты не отягощаешь. Все мы учимся и приспосабливаемся к друг другу. У меня вчера из 6 матчей 2 ток более - менее вышли. А в остальных ппц что творил, хорошо свои не кикнули =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.