Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Таки он по русски шпрехает? Надо его не упустить.

Да.

Кстати, схема 4-4-1-1 вообще зачетная. Главное, чтобы минимум 5 человек в атаке были: ЦП, ЛП, ПП, ЦАП и ФРВ.

Кстати, что вчера еще заметил несколько раз, особенно касается Лаззи: не пытайтесь сделать пас на 40 метров низом, минуя ближнего для паса игрока. объясню подробнее, т.к. я играл ЦАП. Когда Олег был с мячиком в центре поля, ближе к бровке, я шел под него для передачи/отыгрыша, он вместо этого пулял на напа, который в окружении 2 защитников стоял. Мне было бы сподручней отыграть ему (Олегу) в стенку на ход или уже развернуть на противоположный фланг или отдать напу на ход в уже более верной позиции. Было такое пару раз вчера. В целом же, намного интереснее в пас стали играть.

Изменено пользователем hta
Опубликовано

Когда Олег был с мячиком в центре поля, ближе к бровке, я шел под него для передачи/отыгрыша, он вместо этого пулял на напа, который в окружении 2 защитников стоял. Мне было бы сподручней отыграть ему (Олегу) в стенку на ход или уже развернуть на противоположный фланг или отдать напу на ход в уже более верной позиции. Было такое пару раз вчера.
Буду внимательней. В след раз в перерыве пиши сразу если будет повторятся, чтоб я зафиксировал.

4-4-1-1 вообще зачетная. Главное, чтобы минимум 5 человек
Именно с цап (не атакующая) и вчера 4 было тоже норм. Эту схему давно взял на заметку. Фрв обязательно высокий.

4-4-1-1 вообще зачетная. Главное, чтобы минимум 5 человек в атаке были: ЦП, ЛП, ПП, ЦАП и ФРВ
Ну да, когда играли без пп атаки по правому с ботом пп были "мощными". Так что если 4, то без цп можно ещё, но с краями.
Опубликовано

Сегодня, если будете играть маякните))
Ok.

там типы какие то дикие попались
Новая команда с крутыми игроками, идёт без остановок вверх по дивам, уже в пятом как и мы (мож ещё раз встретим не дай Бог), врт тож 88.
Опубликовано

Коча, рост, вес, позиция, амплуа, всё это влияет на скорость. В твоём вчерашнем случае надо жертвовать пэйсом для бошки, не уходить назад и балансировать на грани оффсайда с л1 делаю рывки.

Мой уже с овералом 87 на лп, пасы почти макс, пэйс 92!

Опубликовано

Вчера остались в 5

Сопы разные попадались от дураков с вратарем в нападении до 'хренпоймичоснимиделать' еще удивил тот факт , что позжезашедшие ждут пока закончится игра и быстренько встают на любимые позиции. Ну это если мягко сказать не правильно. Не в детском же саду

Опубликовано

Сопы разные попадались от дураков с вратарем в нападении до 'хренпоймичоснимиделать'

Первый раз вчера играл вратарём. Уже один удар по чужим воротам есть  :D 

Опубликовано (изменено)

@shamanvd,На кого батон крошишь?:))

Если честно, то эта чехарда с позициями убивает. Мне вот, не в кайф играть на других позициях. Как быть?

Но вроде бы , то, о чем говорит Шаман, за мной не замечалось

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

Давайте определим капитана
Капитаном должен быть лп, пп или цап который на фланге как в схеме 4222. Бывает во время игры края произвольно меняются, в фут тоже кстати, а кэп может вернуть. Сколько мне ещё об этом писать. Если что не понятно пишите обьясню подробнее.
Опубликовано

,

Олег, нет, я не про то. Я про то, что каптан клуба, который разъяснит при чрезмерном количестве желающих на позиции, кто и где должен сыграть. 

Опубликовано

Зашедшие должны вставать на свободные позиции или договариваться.

Распределяет тот у кого больше игр за клуб или он пропускает того кто на позицию ниже. Логика есть.

Опубликовано

Парни, я могу играть только Напом, на других позициях буду играть только во вред. Поэтому, если я зашел и занял чье то место, то пусть скажет и я не буду тогда играть вообще! тогда в след раз. 

Опубликовано

Поэтому, если я зашел и занял чье то место
Когда заходишь сразу не вставай, а в чате узнавай что к чему. Старший видя тебя на скамейке не начнёт.
Опубликовано

Юра вчера чумовые тащил, а в итоге шляпу пустил, мимо мяча при выносе пробежал =)

Берли, тут не батон, а скорее орг вопросы. Сейчас решим -потом проще будет.

Толстяк, заходи не парься. Никого ты не отягощаешь. Все мы учимся и приспосабливаемся к друг другу. У меня вчера из 6 матчей 2 ток более - менее вышли. А в остальных ппц что творил, хорошо свои не кикнули =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...