Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отца сало, отца сало, отца сало на столе!!! (с) )))

:rofl:  Было дело)

- Сегодня мы у Евро на разогреве, А завтра уже всё наоборот ... )

Есть такое

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера фаны лучше смотрелись и статистика за них. В правильном направлении идёте товарищи!) А кто на правом фланге был, комрад?

Опубликовано (изменено)

Ну да, я уже посмотрел. Не давал я ему развернуться как мне кажется. Да и вы видели часто что лучше не начинать) Гол конечно обидный вышел - бот защ завис перед штрафной с мячом.

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

Да Олега по поводу бота я уже отписывался в ватсаппе

Ты и вправду вчера был хорош,но в целом правильно заметил смотрелись получше,ну и Димон вчера феернул когда я в упор его растреливал конечно,перспективный паренек)

Опубликовано

Игра с Fan Club получилась более чем!!! Камбэк с 0:2 - это было круто!!! Команде соперника спасибо за игру!!! Это вам не Тема с Академией в ЦГ)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня появилась одна идейка.

Сейчас нам известно про 4 лиги, это: LFRM, VK, 4STARS и FGC. У нас есть три клуба которые уже выступали или выступают в некоторых лигах, это: FifaRus (LFRM, VK, 4STARS), FRO (LFRM, 4STARS), Fan Club (4STARS). Я создал как-то клуб Proba, он зарегистрирован на: LFRM и FGC, но это неважно, просто для информации. Есть клуб FC Avangard. Также FifaRus и FRO зарегистрированы на FGC. Может что-то я ещё упустил.

В общем мысль такая. Играть нормально клубу в четырёх лигах нереально, это слишком напряжно. Самые интересные лиги будут востребованы это понятно. Но, например, FGC совсем тухлая, можно сказать, по отношению к трём другим, не в плане участников, а в плане движухи, и менее привлекательная. Предлагаю создать клуб, который будет зарегистрирован на FGC и больше там никого не будет из наших клубов, и там в команду зарегистрировать всех кто пожелает из всех наших клубов и не только. Можно будет играть фулкой довольно часто из тех кто сможет. Возможно появится ещё какая-то лига, но главная идея в том чтобы в одной менее привлекательной лиге был только один общий наш клуб. Надеюсь я более-менее понятно донёс мысль.

Жду ваши комментарии.

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

Отрыл в архиве, всем ветеранам читать с начала. Позже обьединю эту тему с новой по Профи и в первом посте сделаю историю. Держать раздел оказалось ненужным, там писали ещё меньше чем тут.

Если что у меня левая нога, я негра сделаю, чтоб заметнее было. Буду навешивать. Имейте в виду, если подключаюсь по свободной бровке давайте на ход и бяжите к воротам)
)))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет старая гвардия!))

Боян из Владика, Костян, Агерус, Лэз, Толстый

Ааааа здарова Кочарыгин))) Когда в про? Помню ты мастер башкой был забивать!!! )))

Опубликовано (изменено)

Ааааа здарова Кочарыгин))) Когда в про? Помню ты мастер башкой был забивать!!! )))

А вы играете в про? Приглашение в друзья скиньте плиз

Я уже забыл как в онлайне играть)))

Парни скиньте кто меня знает приглашение в друзья плиз.

Id = manchester198606

@Kocha1986

Привет Саня, какие дела? 

Георг я Вован, а так норм)))))) забыл бывает!))

Дела норм, кресты порвал, восстанавливаюсь.

Я помню как мы в про выносили *цензура*ов из Британии. А наши переговоры по микрофону это было что-то))))

Жду Фифа 2017, так как в фифа 2016 даже FUT не играл!(( только сезоны играл против ИИ!)

Англия стала бомбавская)))

Манчестер Юнайтед руллит----ЗлатанТайм-----Погбэк-----Мхитарян-----Марсияль

А кто нибудь играть за Bailly - это супер центр защит (скорость высокая и физуха мощная)

Рэшфорд со скоростью думбии из фифы 2015.

Юр, как говорится не опять, а снова))))

Изменено пользователем Kocha1986
Опубликовано

@Kocha1986, физкульт-привет!

Профи-движение у нас разрослось до космических высот, появилось аж 4 (!!!) команды! Так что тебе надо сделать правильный выбор))

Опубликовано (изменено)

@Kocha1986, физкульт-привет!

Профи-движение у нас разрослось до космических высот, появилось аж 4 (!!!) команды! Так что тебе надо сделать правильный выбор))

Джонниииии))) привет! С Соней Блэейд всё нормально?))))

Это не может не радовать)) а можно огласить список команд с участниками пожалуйста.

Отрыл в архиве, всем ветеранам читать с начала. Позже обьединю эту тему с новой по Профи и в первом посте сделаю историю. Держать раздел оказалось ненужным, там писали ещё меньше чем тут.

)))

Я помню маленького и быстрого негретенка ))) Как раз начало создания движения профи!

Изменено пользователем Kocha1986

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...