Лэз Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Сколько тут нюансов всяких, ну да ладно разберёмся. После игр сегодня тут устроить "разбор полётов" надо. Изменено 21 июня, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Там все просто если на тебя нужен пас-запрашиваешь пас,нажатием Х, нужен навес-жмешь квадрат,бот в штрафной хочешь чтб он по воротам куячил жми-круг)))но это когда защи сами по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Подтягивайтесь к 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я тоже буду Сегодня же гана с немцами в 11 играют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну и что, часик погоняем. Пару игр успеем скатать, может 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 я в последнем матче, всеми не занятии позициями управлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я могу фифу на телек,матч на айпад устроить,т.ч. можно и больше...как пойдет короче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пацаны,надо в чете переписываться,а то там писать жуть как не удобно,я джони пригласил,у кирюхе есть,леззи щас приглашу Иван го в фифу,народ подтягивается уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну где же вы, девчонки (с)... Рекомендую всем купить улучшения для профи. Я таким макаром сразу на 4 пункта игрока прокачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ребят,я матчик пропущу...надо покушать иначе голова будет во время игры кружиться Может в кубковые матчи зарубимся?там и потренируемся,чтоб стату в дивах не портить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 У меня была проблема, я в первой игре пол тайма не играл где-то. Если бы я вышел вообще что бы было?Как вообще мнения о сыграных? Вроде ничего так)Жаль вторая кубковая была, я то думал в копилочку победа к сезону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Все что ли...отыгрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Все что ли...отыгрались?Я всё. Так что по играм? Кто там кто? Как определять то? Я так понял всеми нефиксироваными играл Джони, с зелёной стрелкой? Изменено 21 июня, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Нормуль,я ща обратно своего сделаю,а то у меня как вышибала квартала))) никуя не помогает Да джон играл за всех,я в ценре,иван в нападении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В целом неплохо, были у меня нефатальные ошибки, пока удручает скилл моего. Перед первым голом ещё во второй игре помнится мы находились трое на линии штрафной, один дал пас тому кто был в центре, а если б мне ещё, то я мог хорошо пробить. Потом мой гол, по идее мне надо было пасовать, а не бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Леззи это я был,поздно тебя увидел,и в последний момент хотел всё исправить,но не вышло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мне кажется мы зря не отыгрываем назад иногда, слишком мощно идём вперёд, иногда надо сбавлять темп. В общем мне режим очень понравился! Во второй игре скиловый соп был, уходил конкретно и вообще, но не поразил игрой. Тоже гандикап что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Можно темп и не збавлять,просто меняться напам с полузащитой,так постоянно сопа утюжить можем lazzylegg В общем мне режим очень понравился! Во второй игре скиловый соп был, уходил конкретно и вообще, но не поразил игрой. Тоже гандикап что ли? Там есть такая тема как связь(пинг) в одном мы матче еле по полю бегали,а во втором летали можно сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Если что у меня левая нога, я негра сделаю, чтоб заметнее было. Буду навешивать. Имейте в виду, если подключаюсь по свободной бровке давайте на ход и бяжите к воротам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну так впринципе и надо, + стандарты наша тема)))) Я ща коротыша сделаю, и по правой бегать буду, ващпе агонь буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Джони сказал, что в каталоге то что для карьеры даёт скил здесь. Я негра сделаю, куплю всё нужное и могу дарить кому что надо. У меня 64 левел. ой 61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 у меня 69лвл я могу тебе скинуть,там + 3 предмета тебе будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Щас приду к вам, а я так понимаю можно все параметры когда нибудь 99 сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Можно,но там тоже,практически на всех позициях поиграть нужно.Все уже разошлись,может подтянется кто,я ненаю Мне осталось 2 матча,и разгон 90 будет))))) ухх держитесь враги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.