kostyn_off Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Го после чм,вприципе всё ясно,можно и щас уже играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я готов Сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 не это я до конца посмотрю после чм я спать, сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Го после чм,вприципе всё ясно,можно и щас уже играть Когда же вы спите-то днём, что ли? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 поиграл в атаке там л1 да но на лп л1 не помошник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 может кто то подарить улучшения профи 66+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сорри за вылет парни. Провайдер решил что- то настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 может кто то подарить улучшения профи 66+?баря, через часСорри за вылет парни. Провайдер решил что- то настроить.Так это под конец и выиграли всёравно даже без тебя)улучшения профи 66+Получите и распишитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Получите и распишитесь)спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я смогу поиграть нормально после 16-го, раньше вряд ли получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Не я спать после чм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Всё же го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Пля пацаны,мы вышли в 5 див выйграв 6,к нам присоединился врт со множеством щюпалцев,и тащил всё))) одну игру тока проиграли,3-1, но там типы какие то дикие попались,мы пенальт не забили и с ленточки мяч вынесли,вообщем ж.о.п.а была))) Ухххх а дальше сложнее будет. Изменено 14 июля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Надеюсь Predator будет нас посещать в трудную минуту. Матча 3 мы бы не выиграли без него в этот раз. У нас кстати все пройденые дивы с кубками, это не знаю где смотреть, но знаю точно.Если вспомнить как мы начинали, то сейчас играем намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Каждый внес неоценимый вклад для достижения победы в 6 дивизионе!) всем спасибо, славно сыграли!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Круто, молодцы! Воротчик у нас конечно зверь, кстати, откуда он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) @Renaissance777,From Belgian , made in Chechnya Изменено 15 июля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да, воротчик вчера в двух матчах тащил, что я играл. Молодчик.Сегодня не подтянусь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 На самом деле вчера хорошо поиграли. Спасибо за доверие в нападении.... надеюсь я вас не подвел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 На самом деле вчера хорошо поиграли. Спасибо за доверие в нападении.... надеюсь я вас не подвел))Да тыж феерил вчера, 4 головой забил,*цензура*,соп аж вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 4 головой забилФланги заработали? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 какой схемой играли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 какой схемой играли?4-4-1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 4 головой забилЭто хороший знак. Кстати 3 я подавал с корнера.Воротчик у нас конечно зверь, кстати, откуда он?From Belgian , made in ChechnyaОн вчера играл против нас и почему-то заинтересовался, ушёл из клуба EURO 2016, подал заявку и мы его приняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Это хороший знак. Кстати 3 я подавал с корнера.Хорошие были подачи) как надо! с моими физическими данными было не сложно забить + соп как-то не мог борьбу мне навязать!) леззи подавай всегда в эту точку и я буду там)))И кстати хорошая идея в одного напа играть)) хоть получаться стало!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.