Johnycage Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Пока только лица игроков Ман Сити различил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Какой ты внимательный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW 550 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Как часто и в какое время можешь играть?4-5 раз в неделю21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ухххх ... Сегодня день футбола.Канечно не ЛЧ,но думаю что матчи по нервяку не уступят.Сегодня играем против двух команд: 1) fifarus vs Moscow1 - 22 : 002) fifarus vs Show-service-CF 22-30 Просмотр канала на twitch.tvКанал: kostynoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 МАТЧ в 21-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 1) Fifarus 1-1 Moscow1 2) Fifarus 2-0 Show-Service-CF Очень тяжкие и напряженные игры.Пока не можем совладать с нервишками.Порой играли как то не совсем привычно,плюс еще связь недавала нам покоя.По итогу,вторую игру играли с потерями.Но все сложилось в нашу пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 https://www.twitch.tv/chino_mccoyвсем на жребупишем обязалово привет с Фифаруса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Сегодня состоятся матчи PRO 1) FIFARUS vs Zefirtuor 21-30 2) FIFARUS vs Generetion_X 22-30 Просмотр канала на twitch.tvКанал: kostynoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 1) FIFARUS 4-2 Zefirtuor Волевая победа.Можно смело записать игру в актив.Проигрывали по ходу матча 2-0!!! Началось все на первых минутах после раскатки мяча.Ошибка привела к голу.Пропустили еще один.Но нас это не сломило.Пошли вперед,терять уже было нечего.И наколотили 4 безответных мяча.Супер матч. 2) FIFARUS 5-2 Generetion_X Тут уже немного разогревшись и без лишней суеты после первого тайма вели 4-0.Вос втором тайме соперник чуть прибавил,и отквитал 2 мяча.Незнайка герой двух встречь.2 хет-трика!!! Ну и все молодцы.Отыграли по максимому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Турнир режима PROSummer cupFifarus 1-3 SNG INTERСтартовали на новом турнире.Не очень конечно удачно.Но команда против нас вышла гораздо опытнее.Считаю что прям не совсем все плохо было.Сравняв счет,побежали вперёд.Соп хорошо использовал контру и кроссы.Вообщем защита у нас сыграла не на пределе своих возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 FIFARUS 5-2 Generetion_X Поздравляю с победой, но ваш соп очень странный состав выпустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 FIFARUS 5-2 Generetion_X Поздравляю с победой, но ваш соп очень странный состав выпустил.Ну они же я так понимаю позиционируют эту команду как фарм-клуб, поэтому просматривают там народ типа.Наверн подумали что мы мешочники, можно под нас непонятно кого выпустить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Поздравляю с победой, но ваш соп очень странный состав выпустил.Ну видимо сыграли с кем были онлайн.Не думаю что они на раслабоне хотели сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @midga,@kostyn_off, Просматривать игроков можно и в товах, а это все-таки турнир. Жаль, что не было взноса в турнире, если бы скинулись каждый по 1-2К, то и отношение было бы другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @bobriotПро взнос и отношение согласен! Это ты имел в виду свою команду 4 Старз, правильно я понимаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ,Я имел ввиду Generetion_X. Хотелось бы их видеть в сильнейшем составе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @bobriotКстати, как объяснишь ваше поведение по договоренности о матче с нами!? За 30-40 минут до игры говорить о переносе. И сейчас словили тишину. Нормально все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ,Я не капитан команды, а обычный игрок. Сроки матчей я не устанавливаю. Эти вопросы не ко мне. П.С. Мой вам совет - вы Кнокса в состав не ставьте, а то словите ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @bobriotВ матче с вами? В чем проблема с Кноксом? Он заявлен и играет за нас! окуеть поворот...это кто там у вас такой грамотей и ждет подвоха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ,Он на сайте находится в бане за нарушение правил и играть не имеет права. Я просто вас предупреждаю. Спасибо мог сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @bobriotЯ по этому поводу неоднократно писал Демону и он решит этот вопрос, спасибо за заботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @bobriot, там по глупости Кнокс бан словил. Руководство сайта вроде как в курсе.По поводу составов.Мы уже привыкли, что против нас салаг выпускают. Только вот поди докажи потом, что очередные "галактикос" слили х.. пойми кому. А результат-то останется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 там по глупости Кнокс бан словил. Руководство сайта вроде как в курсе.Я знаю за что они бан словили. Я Демону еще 15-го мая написал. Но почему-то разбанили они тока Пирогова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Кнокса просто боятся все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вот за что они бан получили:Георг, я всегда играю честно и никогда не добывал побед с помощью ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.