Adrenaline Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Остался только meext Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В связи с тем, что meext не заходил на сайте после того, как оставил заявку, было принято решение произвести замену.По сути, у meext и gromila1986 одна карточка для выкупа, кто быстрей оплатит взнос, тот станет последним участником турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromila1986 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вроде бы купил. Через телефон не смог разобраться, какой команде принадлежит карточка. Но по такой цене она была всего одна, ещё я и купил. Ответите правильно я купил или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Все верно, Громила выкупил карточку. Все взносы на месте.Магистер, можешь запускать турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Турнирная сетка сформирована: /forum/index.php?showtopic=10434 Игры начинаются с завтрашнего дня! Всем интересных игр и достойных соперников! И не забываем, что лавное не результат, а участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Понеслась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ага приду с работы буду искать сопа..) зря не купил Криро всегото 1,5 русских денех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ага приду с работы буду искать сопа..) зря не купил Криро всегото 1,5 русских денех) Уже меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 meland отзовись второй день висит приглашение в друзья)wallet2009, навесы - это такая же часть игры как пасы, удары. совершенно верно.. ну просто у меня позиция такая с такими пидарасами не играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Турнирную таблицу обновил.Теперь про распределение призового фонда, который, как я уже упоминал, на сей раз составит 1,5 млн. монет.Первое место: 900 тыс.Второе место: 400 тыс.Третье и четвертое места: по 100 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 serg232 - f0gelly serg232, Пробег по флангу CriRo or TOTS Di Maria навес на Messi гол, вся игра, онли навесодроч... RonaIdo, а почему тебя упомянули как "f0gelly" ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @Adrenaline, Изменил Origin Id Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 совершенно верно.. ну просто у меня позиция такая с такими пидарасами не играть) лузерская позиция у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @igorwez,Неа, абсолютно правильная) Зачем себе настроение портить? Удовольствия от такой игры я тоже не получаю, а что есть игра, если не удовольствие? Смысл мне потеть с таким *цензура*лой, если я могу попросту выйти, и найти другого соперника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @Alter Ego, меня тоже раздражают, как и всех наверное, забросодрочеры, но навесы это неотъемлемая часть игры, их все используют в той или иной мере. И против них можно бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Alter Ego, меня тоже раздражают, как и всех наверное, забросодрочеры, но навесы это неотъемлемая часть игры, их все используют в той или иной мере. И против них можно бороться Против забросов проще бороться, на много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Архипова Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) правильно сказал ,но только рональдо не упаминул , что больше половину голов он пропустил с углавых, а его игра ложный замах и пас в разрез, что просто ШЕДЕЕЕЕЕЕЕВР?.)))))) Изменено 5 июля, 2014 пользователем serg232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 я вообще на турнире сыграю? meland если ты читаешь эти строки напиши - когда у тебя будет свободное время.. два дня уже тебя вылавливаю. напиши тут или в личку или в оринджи все равно где.. ты сегодня появился на 10мин и потом опять испарился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 , *цензура*, ну как в 33 года можно так безграмотно писать?!? Прости, но аж глаза режет... А насчет навесов и забросов - да, это часть игры, но лишь часть. Увы, не все это понимают, и делают навесы и забросы всей игрой. Когда человек к месту делает навес или заброс на открывающегося игрока - это правильно. Однако когда заброс идет спиной к чужим воротам со своей половины поля, причем постоянно - это идиот. Я таких соперников называю убогими :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Архипова Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Да, бывает делаю ошибки , самому стыдно! В школе по русскому как помню всегда 3 стояла, зато математика пригодилась и в жизни и в работе. Изменено 5 июля, 2014 пользователем serg232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Razan не отвечает, в друзья добавил всех из Турнира позавчера, все добавились, кроме него Он не отвечал и не принимал заявку, потому что был в пути. Завтра думаю сам отпишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) до каких пор мне ждать когда соп отзовется?) надеюсь мы никого не задерживаем) Изменено 6 июля, 2014 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 до каких пор мне ждать когда соп отзовется?) надеюсь мы никого не задерживаем) Он же написал тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Он же написал тебе...ничего не написал.. если у тебя есть с ним связь, то сообщи что я его жду .. хотя вот ухожу по делам буду только после 19,00.. судя по ситуации мне "баранка" светит? Изменено 6 июля, 2014 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ничего не написал.. если у тебя есть с ним связь, то сообщи что я его жду .. хотя вот ухожу по делам буду только после 19,00.. судя по ситуации мне "баранка" светит? Как не писал? Внимательней нужно быть м привет, прошу прощения, я отсутствовал, переезжал в Италию. Буду готов играть завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.