Alter Ego Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @wallet2009,Давайте играйте уже, я проигравшего в нижней сетке жду :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenJS Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Razan так и не вышел на связь, предлагаю ему засчитать поражение, т.к. все сроки вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Razan не мой соп)) мой meland ))хотя может быть это один и тот человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Razan не мой соп)) мой meland )) хотя может быть это один и тот человек) Аа... Меланд... Сорри :) Razan так и не вышел на связь, предлагаю ему засчитать поражение, т.к. все сроки вышли Значит для тебя отвечал он) И вышел он на связь. С самолета просто не мог оставить пост :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня рассчитывал сыграть Четвертьфинал 1, давайте как-то решать уже с парой 5. А то завтра понедельник - день тяжелый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 нуда нуда.. мой соп meland не появляется без объяснения причин.. напряжно все выходные выпасывать чела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromila1986 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот интересно. А пара 1 будет вообще играть. Я от них обоих не наблюдаю никаких движений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yz87 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Вот интересно. А пара 1 будет вообще играть. Я от них обоих не наблюдаю никаких движений. Ребята, всё впоряде, сегодня сыграем, я только сегодня увидел сетку турнирную =)) Изменено 6 июля, 2014 пользователем yz87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) осталось найти только игрока с ником melandну или записать ему поражение) Изменено 6 июля, 2014 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @wallet2009, По идее время для проведения Раунда 1 закончилось, и от игрока meland никакой информации я думаю тут ТП уже должно стоять дабы не задерживать проведение турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Пассаны, раз тут такая движуха с ТП, тогда нам с Адри тоже ТП! Мы берем пару разрывниц и двигаем на хоспиталити ! еееее! Адри не забудь фена своего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 stels_z, ахахаха, это пять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Пассаны, раз тут такая движуха с ТП, тогда нам с Адри тоже ТП! Мы берем пару разрывниц и двигаем на хоспиталити ! еееее! Адри не забудь фена своего :) Ты походу даже не знаешь, что такое "фен" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Ты походу даже не знаешь, что такое "фен" :)да пох, главное чтоб работал , если что мой спартач на готове :yahoo: Изменено 6 июля, 2014 пользователем stels_z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) stels_z, не переживай ты так))) надеюсь твоему сине-зеленому составу повезет в следующем турнире, а сейчас дальше проходит голая бавария без арьена,рибери,нойера,и швайна)))Я спокоен ахаха твоей игре ни какая бавария синяя, черная, аранжевая, зеленая, золотая, серебряная не поможет, твой девиз голы на шару с забросов от вратаря. Ты бы дону Фабио нашему дал бы стратегию своей игры, хз может что и получилось у нашей сборной. И в целом как твоя игра и игра нашей сборной безнадежна, и правильно зырянов сказал, мы лучше играть не будем, а зачем, подпустили ребяток к кормушке, да кому этот футбол и сборная сдались, го в клубы тусить, а зара к вечеру в инстограме засветимся :unknw: Епаные бухари! Изменено 6 июля, 2014 пользователем stels_z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustrik71rus Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 stels_z, Ты бы дону Фабио нашему дал бы стратегию своей игры, хз может что и получилось у нашей сборной И в целом как твоя игра и игра нашей сборной безнадежна Ты уж определись)))stels_z,атлетико, коста рика, греция, челси и еще уйма команд. Их ты тоже считаешь безнадежными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 wallet2009, По идее время для проведения Раунда 1 закончилось, и от игрока meland никакой информации я думаю тут ТП уже должно стоять дабы не задерживать проведение турнира. Игры все таки состоялись вчера.. я вышел на OlegaMalega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 stels_z, не переживай ты так))) надеюсь твоему сине-зеленому составу повезет в следующем турнире, а сейчас дальше проходит голая бавария без арьена,рибери,нойера,и швайна))) Именно поэтому он и проиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Именно поэтому он и проиграл.Да возможно кандикап и присутствовал, но я не почувствовал, насчет синих он преувеличил =) синий только veratti 83 "пас и отбор", и это только от безвыходности так как в лига1 нет достойных CM. В первой игре я не внимательно разглядел состав, увидел 3 CB и подумав что схема 352 сразу разработал план нападения, и все было хорошо пока я в это верил и вел в счете 2-0, но к 60-й минуте я начал замечать раз за разом перед моим фрв как он принимает мяч свободный выростает стена из 4 защитников, и сзади уже 2 заща накрывают и получаеться коробка, и хз что делать, ни паса ни удара не сделать. Вся игра складывалось так: поняв что там 5 защей + опорник расщеплял пасом одного защитника от другого, и это приносило свои плоды, но в завершении атак я или мои игроки были не так точны, ну и сразу вынос вратаря на мою половину поля в надежде что его фрв будут первее моих CB, бедный его вратарь, я думал у него к концу матча нога отвалится Ахахаха Вообщем кто будет играть против этой креативной командочки, по мне так нужно играть в быстрый пас и с 1цап + 2 фрв скоростных. Изменено 7 июля, 2014 пользователем stels_z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 игра на результат а не на красоту..) по схеме 4-3-3 на позицию СМ по ставлю трех центральных защитников, получится пять центральных и два крайних и того требуется 7 защитников с хорошим пасом, которые будут выводить трех напов на рандеву голкипером сопа. интересно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @wallet2009, вынужден тебя расстроить, идеального состава нет в УТ, Привет Карелии =) В 13-й УТ была бавария, и играть ей было одно удовольствие. Что ж, остались кое какие копейки на рибери, роббена, ноера. Так что @Shustrik71rus, глотай пыль диндо B) "ps это из мальта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustrik71rus Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Дружище смотрю я совсем не даю тебе покоя.Скажу честно я польщен что вызываю у тебя такие бурные эмоции!Ладно это все сопли.Теперь по сути!Вижу что играть баварией для тебя удовольствие мне же по нраву бвб09. Так может устроем дерби?За одно если победишь возьмешь реванш и утешишь свое самолюбие!p.s. как норм мужик предложить это должен был не я однако тебе по кайфу плакать на форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Shustrik71rus тут все в юмореску, какие сопли ахахаха, жаль ты этого не понимаешь, В след турнире сыграем, ты не подкачай с испанской лигой, ну или английской, русской - да пох кто там будет, хоть сам пеле с марадоной, рональдинью и зиданом, главное в твоей тактике 5 цепных псов в защитке, и все ОК =). А насчет нашей игры, это не игра и не о каком удовольствии речи не идет, но ты не один тут грешен, есть еще парни которые просто играют в пинпонг, и они считают себя мастерами фифы...мастера раздрочки Ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustrik71rus Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Готов поставить 50000 монет т.к больше нет.И чтоб все прошло по честному если у организаторов турнира есть желание и время нам помочь проблем не будет!Условие одно ты играешь чисто за баварию я за доркмунд никаких левых игроков!гетце и левандос могут играть за обе команды!Как тебе такой расклад?можно было бы не просить Магистра но на слово я плаксам не доверяю!!!Засем ждать доследующего турнира когда можно решить все за раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 синий только veratti 83 "пас и отбор", и это только от безвыходности так как в лига1 нет достойных CM. Эй-эй, а как же Матюиди? Он нереально бешеный, и играет явно не по статам, описанным на карточке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.