Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форварды не могут? Гари Кэхилл поможет! Голассо пяткой, да ещё и не глядя на ворота)

Чё он там делал посреди тайма, когда  команда ведёт в счёте, с средним воркрейтом в атаку, понятия не имею)

Этот матч, я кстати выиграл, и вместе с этим в очередной раз должен был подняться в 3-й дивизион, но из-за гр*цензура*ого бага остался в 4-ом. Ilove EA

Хотя некоторые говорили, что на следующий день они таки оказывались в третьем. Ну завтра посмотрю, сомневаюсь. Что с этими багами бесконечными делать? Может удалить и заново скачать игру попробовать?

Опубликовано

Да, это товарка. Я озилу пэйс прокачал в ней с тренаками, стало 97. Медленннннееее ещё он никогда не бегал. Бадяга и фуфло эти пилюли. Квиксанул всё на хер

Опубликовано (изменено)

вот так перепасовочка головами

А ты что, видишь что-то? У меня по ссылке выдаёт:

Материалы сейчас недоступны
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.
Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)

Сначала вратарь пытается закинуть мяч себе в ворота, потом это дважды пытаются сделать защитники, но Лукаку героически выталкивает мяч из створа :D

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

Продолжаю осваивать высокие технологии. Вчера с боями освоил заливание на ютуб. Как от туда сюда сделать красоту? Я вообще ссылку не могу даже буквенно-циферную вставить чтоб кликалось.

А не могу, вот

Но как сделать картинку как у всех получается?

Опубликовано

Но как сделать картинку как у всех получается?

Да видео то вставить элементарно - копируешь сюда адрес ссылки, и всё.

https://www.youtube.com/watch?v=FbzzReQXpQA

Меня другое интересует - почему нельзя развернуть видео на весь экран, без необходимости перейти для этого на ютуб? Движок форума не позволяет, или с ютубом нужны для этого договорённости? Или как то по другому ссылку размещать нужно?

Нихрена ведь не видно здесь в этом малюсеньком окошке.

Опубликовано (изменено)

Меня другое интересует - почему нельзя развернуть видео на весь экран, без необходимости перейти для этого на ютуб? Движок форума не позволяет, или с ютубом нужны для этого договорённости? Или как то по другому ссылку размещать нужно? Нихрена ведь не видно здесь в этом малюсеньком окошке.

У меня разворачивает твою ссыль.

https://www.youtube.com/watch?v=FbzzReQXpQA

Нихрена не могу картинку вставить. Лёха, напиши подробнее. "копируешь сюда адрес ссылки, и всё." не канает.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

На компе или мобле разворачивает? На мобле то понятно, меня комп интересует.

Нихрена не могу картинку вставить. Лёха, напиши подробнее. "копируешь сюда адрес ссылки, и всё." не канает

Странно, ты всё правильно сделал, почему вместо картинки ссылка, не понимаю. Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)

На компе или мобле разворачивает? На мобле то понятно, меня комп интересует.

Нихрена не могу картинку вставить. Лёха, напиши подробнее. "копируешь сюда адрес ссылки, и всё." не канает

Странно, ты всё правильно сделал, почему вместо картинки ссылка, не понимаю.

На компе.

Бывает получается картинка. Не понимаю почему, просто получается и всё. Также бывает не могу тупо вставить скопированый текст с другого места. То же самое было на старом компе, где всё другое стояло. Мистика, на хер. Если у кого есть мысли пишите.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано
На компе

А у меня даже нет значка увеличения картинки, только иконка ютуба вместо него, для перехода на сайт, и там уже в полный экран можно делать

Опубликовано

На компе

А у меня даже нет значка увеличения картинки, только иконка ютуба вместо него, для перехода на сайт, и там уже в полный экран можно делать
у меня еак положено внизу справа увеличение, можно даже перед началом просмотра увеличить.
Опубликовано

А у тебя какой браузер? Может от этого зависит? У меня Хром. У кого ещё хром, отпишитесь, есть лиц вас иконка для увеличения видео?

Опубликовано

У меня хром - все работает.

Тогда вообще странно. у меня каждое видео выгладит вот так, без возможности увеличения, пока на ютуб не перейдешь

Опубликовано

Тогда вообще странно. у меня каждое видео выгладит вот так, без возможности увеличения, пока на ютуб не перейдешь

Аналогично и у меня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...