Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучший гол - первый гол Георгия!

Очень сложно было выбрать между этим голом и голом Мишы. В первом случае гол-красавец получился с точки зрения ИРЛ, во втором - сложность исполнения.

Лучший курьез однозначно за Сэром Толстяком!

Опубликовано

Лучший гол - первый гол Георгия! Очень сложно было выбрать между этим голом и голом Мишы. В первом случае гол-красавец получился с точки зрения ИРЛ, во втором - сложность исполнения. Лучший курьез однозначно за Сэром Толстяком!

Голосование будет позже, в формате опрос-голосование

Опубликовано

Внимание! Открыто голосование на Лучший гол, следующие голы будут добавлены по мере их поступления. Голосовать можно один раз, так что если выне уверены в своем выборе, приберегите свой голос на потом,

Каждый Участник может выкладывать 2 видео в каждую Номинацию.

Опубликовано

bayanov83, #330

Спасибо, сейчас добавлю

Ни хера не пойму!!!

Либо кто-то удалил Опрос, либо я что-то сделал и не заметил. В общем опрос сделан заново. Прошу голосовать!

Опубликовано

Уважаемый ЗАНОЗА!

В конкурсе-опросе принимают участие только Участники Турнира, извини, но твои голоса не в счет, их нужно удалить.

Опубликовано

Уважаемый ЗАНОЗА! В конкурсе-опросе принимают участие только Участники Турнира, извини, но твои голоса не в счет, их нужно удалить.

Очень жаль (( Как удалить ?

И жалко нет номинации лучший баг FIFA 15, я бы поучаствовал ))

Опубликовано

Очень жаль (( Как удалить ? И жалко нет номинации лучший баг FIFA 15, я бы поучаствовал ))

Принимай участие в турнирах на PS4 все в твоих руках...

Опубликовано

Голосование будет закрыто через 24 часа после того как сыграют матч за 3 место, если с этого матча будут номинанты, если нет, то сразу после него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...