Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vsc1989,

1.Кнопка SHARE

2.Загрузить видеоклип. Сделать это надо  не позднее чем 15 минут после нужного момента. Желательно сразу нажать чтобы сохранился клип.

3. Выбираешь нужный клип и выбираешь YouTube.

4. Обрезаешь

5. Жмёшь поделиться.

6. Кидаешь ссылку сюда.

Опубликовано (изменено)

Это я знаю, я на форум не знаю, как залить) что выбрать, что бы сразу видео видно было с коментарием

http://youtu.be/WcuTGmygby0

ооо чууудооо))получилось)

Изменено пользователем vsc1989
Опубликовано

Это я знаю, я на форум не знаю, как залить) что выбрать, что бы сразу видео видно было с коментарием

http://youtu.be/WcuTGmygby0

ооо чууудооо))получилось)

из личного опыта, некоторым не даёт когда сразу без текста вставляешь как последний
Опубликовано

, но ведь они и в прошлой части тащили хорошо, с той лишь разницей, что раньше они не смотрели как их оббегают, стоя тупо на месте. И разница между топ кипером и днищем была ощутимо выше, чем теперь. 

Опубликовано

Я если честно никогда разницы в киперах не ощущал. Всегда выбирал того кто при примерно равных показателях бегает быстрее, чтоб страховал если что. Оббегания и ближний угол да, а остальное нормально.

Опубликовано

Я если честно никогда разницы в киперах не ощущал

В этой части она минимальна. практически каждый кипер может быть либо абсолютно непробиваемым, либо пускать каждый удар.

Раньше как мне кажется хорошие киперы намного стабильней играли.

Опубликовано (изменено)

, а я ещё помню как ты предвидя будущее, в 14-й фифе пробегал всю команду одним Думбиёй после развода в центре. Ты точно что-то знаешь, чего мы все не знаем. И Рон тебе падал когда он нереальных денег стоил. И стадик у тебя особенный) 

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

, а я ещё помню как ты предвидя будущее, в 14-й фифе пробегал всю команду одним Думбиёй после развода в центре. Ты точно что-то знаешь, чего мы все не знаем. И Рон тебе падал когда он нереальных денег стоил. И стадик у тебя особенный)

Вообще не понимаю о чём ты)
Опубликовано

Гол просто КРАСАВЕЦ! Три защитника разыграли Терри - Кэхил - Иванович, просто *цензура*, такое возможно только у МАУРА!

Опубликовано

Реально, на PS3 такого нет. Я в шоке с ваших голов с центра поля и вообще от многих багов... Единственное, что мне нравится на некстгене, так это после гола празднование зачетно сделано издали, ну и графика лучше. А так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...