Ewoque Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @vsc1989,1.Кнопка SHARE2.Загрузить видеоклип. Сделать это надо не позднее чем 15 минут после нужного момента. Желательно сразу нажать чтобы сохранился клип.3. Выбираешь нужный клип и выбираешь YouTube.4. Обрезаешь5. Жмёшь поделиться.6. Кидаешь ссылку сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Только сюда нужно кидать версию ссылки для больших ПК, без "m" вначале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Это я знаю, я на форум не знаю, как залить) что выбрать, что бы сразу видео видно было с коментариемhttp://youtu.be/WcuTGmygby0 ооо чууудооо))получилось) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ps3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Это я знаю, я на форум не знаю, как залить) что выбрать, что бы сразу видео видно было с коментарием http://youtu.be/WcuTGmygby0 ооо чууудооо))получилось)из личного опыта, некоторым не даёт когда сразу без текста вставляешь как последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) И ещё раз о великолепный вратарях нового поколения. https://www.youtube.com/watch?v=CEtn0i7Xock Изменено 17 февраля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Но с другой стороны когда они тащат всё тоже неинтересно, а так нет нет, да залетит такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 , но ведь они и в прошлой части тащили хорошо, с той лишь разницей, что раньше они не смотрели как их оббегают, стоя тупо на месте. И разница между топ кипером и днищем была ощутимо выше, чем теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я если честно никогда разницы в киперах не ощущал. Всегда выбирал того кто при примерно равных показателях бегает быстрее, чтоб страховал если что. Оббегания и ближний угол да, а остальное нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я если честно никогда разницы в киперах не ощущалВ этой части она минимальна. практически каждый кипер может быть либо абсолютно непробиваемым, либо пускать каждый удар.Раньше как мне кажется хорошие киперы намного стабильней играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Думаю дай попробую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Думаю дай попробую)))и ВСЕ равно Баянов забросодрочер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) , а я ещё помню как ты предвидя будущее, в 14-й фифе пробегал всю команду одним Думбиёй после развода в центре. Ты точно что-то знаешь, чего мы все не знаем. И Рон тебе падал когда он нереальных денег стоил. И стадик у тебя особенный) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 , а я ещё помню как ты предвидя будущее, в 14-й фифе пробегал всю команду одним Думбиёй после развода в центре. Ты точно что-то знаешь, чего мы все не знаем. И Рон тебе падал когда он нереальных денег стоил. И стадик у тебя особенный)Вообще не понимаю о чём ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Гол просто КРАСАВЕЦ! Три защитника разыграли Терри - Кэхил - Иванович, просто *цензура*, такое возможно только у МАУРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 не знаю есть ли у нас еще номинация самый курьезный гол, но этот я не мог не выложить)https://www.facebook.com/video.php?v=456295571186595&pnref=story Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 http://youtu.be/jiUHeIaLLaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Нормально так метнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Уссссыкон полнейший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Реально, на PS3 такого нет. Я в шоке с ваших голов с центра поля и вообще от многих багов... Единственное, что мне нравится на некстгене, так это после гола празднование зачетно сделано издали, ну и графика лучше. А так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я обожаю эту игру :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Svaston, Всё по делу! Тройная коробочка =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я в шоке с ваших голов с центра полямне еще ни разу с центра не забили. хз кому их забивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @barya94, Не, ну я утрирую. Посмотрите свои же видео, столько лонгшотов нереальных залетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.