klerk Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Форварды не могут? Гари Кэхилл поможет! Голассо пяткой, да ещё и не глядя на ворота)Чё он там делал посреди тайма, когда команда ведёт в счёте, с средним воркрейтом в атаку, понятия не имею) Этот матч, я кстати выиграл, и вместе с этим в очередной раз должен был подняться в 3-й дивизион, но из-за гр*цензура*ого бага остался в 4-ом. Ilove EAХотя некоторые говорили, что на следующий день они таки оказывались в третьем. Ну завтра посмотрю, сомневаюсь. Что с этими багами бесконечными делать? Может удалить и заново скачать игру попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @bayanov83, это ты не против Леззи играл? у него же по-моему команда илгаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да, это товарка. Я озилу пэйс прокачал в ней с тренаками, стало 97. Медленннннееее ещё он никогда не бегал. Бадяга и фуфло эти пилюли. Квиксанул всё на хер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Прикольный пеналь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Прикольный пенальвот так перепасовочка головами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) вот так перепасовочка головами А ты что, видишь что-то? У меня по ссылке выдаёт: Материалы сейчас недоступныЗапрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вечером выложу видео , как вратарь поймал мяч и зашёл с ним в ворота!)) у СОПа чуть инфаркта не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @klerk, исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Сначала вратарь пытается закинуть мяч себе в ворота, потом это дважды пытаются сделать защитники, но Лукаку героически выталкивает мяч из створа :D Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Продолжаю осваивать высокие технологии. Вчера с боями освоил заливание на ютуб. Как от туда сюда сделать красоту? Я вообще ссылку не могу даже буквенно-циферную вставить чтоб кликалось.А не могу, вотНо как сделать картинку как у всех получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Но как сделать картинку как у всех получается?Да видео то вставить элементарно - копируешь сюда адрес ссылки, и всё. https://www.youtube.com/watch?v=FbzzReQXpQA Меня другое интересует - почему нельзя развернуть видео на весь экран, без необходимости перейти для этого на ютуб? Движок форума не позволяет, или с ютубом нужны для этого договорённости? Или как то по другому ссылку размещать нужно?Нихрена ведь не видно здесь в этом малюсеньком окошке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Меня другое интересует - почему нельзя развернуть видео на весь экран, без необходимости перейти для этого на ютуб? Движок форума не позволяет, или с ютубом нужны для этого договорённости? Или как то по другому ссылку размещать нужно? Нихрена ведь не видно здесь в этом малюсеньком окошке.У меня разворачивает твою ссыль. https://www.youtube.com/watch?v=FbzzReQXpQA Нихрена не могу картинку вставить. Лёха, напиши подробнее. "копируешь сюда адрес ссылки, и всё." не канает. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) У меня разворачивает твою ссыль.На компе или мобле разворачивает? На мобле то понятно, меня комп интересует. Нихрена не могу картинку вставить. Лёха, напиши подробнее. "копируешь сюда адрес ссылки, и всё." не канаетСтранно, ты всё правильно сделал, почему вместо картинки ссылка, не понимаю. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) У меня разворачивает твою ссыль.На компе или мобле разворачивает? На мобле то понятно, меня комп интересует. Нихрена не могу картинку вставить. Лёха, напиши подробнее. "копируешь сюда адрес ссылки, и всё." не канаетСтранно, ты всё правильно сделал, почему вместо картинки ссылка, не понимаю. На компе.Бывает получается картинка. Не понимаю почему, просто получается и всё. Также бывает не могу тупо вставить скопированый текст с другого места. То же самое было на старом компе, где всё другое стояло. Мистика, на хер. Если у кого есть мысли пишите. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На компе А у меня даже нет значка увеличения картинки, только иконка ютуба вместо него, для перехода на сайт, и там уже в полный экран можно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На компеА у меня даже нет значка увеличения картинки, только иконка ютуба вместо него, для перехода на сайт, и там уже в полный экран можно делатьу меня еак положено внизу справа увеличение, можно даже перед началом просмотра увеличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А у тебя какой браузер? Может от этого зависит? У меня Хром. У кого ещё хром, отпишитесь, есть лиц вас иконка для увеличения видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Фаирфокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У кого ещё хром, отпишитесь, есть лиц вас иконка для увеличения видео? У меня хром - все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня хром - все работает.Тогда вообще странно. у меня каждое видео выгладит вот так, без возможности увеличения, пока на ютуб не перейдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тогда вообще странно. у меня каждое видео выгладит вот так, без возможности увеличения, пока на ютуб не перейдешьАналогично и у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Номинация на лг.Группа Сlabotryas 1-1 PaKat Изменено 29 декабря, 2014 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я еле очухался после этого гола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Номинация лучший гол. Матч за первое место в группе А, Smirt - Sliding-Ziga 2-2. Этот гол мог стать шагом к победе, но мне немного не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну вот что это?) http://m.youtube.com/watch?v=WhFG-04kx-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.