Johnycage Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Отложи 15к 15к?! Блин, Олегыч, а чего так много? Всегда ж 10 было! Я в этой фифе донатом не занимаюсь и паки не открываю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 , Отложил.. но 3 я в коммандировке могу не зайти..4 не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 , Отложил.. но 3 я в коммандировке могу не зайти..4 не поздно?Ништяк, заходи 4, не поздно. Отложи 15к15к?! Блин, Олегыч, а чего так много? Всегда ж 10 было! Я в этой фифе донатом не занимаюсь и паки не открываю(((Инфляяция, как говорил мой тёзка в схожей ситуации в капуцинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 в сообщении со словом "yasn" написано, что я отредактировал тот пост. Просто по ошибке в эту тему написал результат третьего капа и исправил на это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 в сообщении со словом "yasn" написано, что я отредактировал тот пост. Просто по ошибке в эту тему написал результат третьего капа и исправил на это слово.yasn) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Отложи 15к15к?! Блин, Олегыч, а чего так много? Всегда ж 10 было! Я в этой фифе донатом не занимаюсь и паки не открываю(((Да. И почитай регламент, там может ещё чему удивишься. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня есть один новичок. Команды готовятся к предстоящему мундиалю усиливаясь за счёт ажиотажа вокруг чёрной пятницы и наигрываются связки. Моя команда сегодня проведёт генеральную открытую тренировку после которой будут внесены последние директивы в установку на предстоящий турнир. Как показал опыт - эксперименты во время турнира чреваты. Главный спецкор пока только хаит цены на турнире и пребывает в плохом настроении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksutor Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ksutor/fliqz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Близится турнир, который, по заверениям организаторов, обещает нам массу сюрпризов. Однако не обошлось и без скандалов: так, представители ни на что серьёзно не претендующей команды обвинили организаторов в искусственном завышении цен на билеты для болельщиков этой самой команды (не будем показывать пальцем, все и так знают о ком речь). В случае отказа от пересмотра цен, команда (назовём её условно "лузер тим") обещает наказать организаторов, правда способы этого самого наказания пока не называются. Смею предположить, что самым серьёзным " наказанием" может быть подброшенная в автомобиль организаторов какашка. На более серьёзный поступок эти деятели врядли способны. С вами был специальный корреспондент Mr. Cage. Приятной игры. Да пребудет с нами сила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ewoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) EwoqueО! Ты вовремя. Как нэт? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Как нэт? Если ты имеешь ввиду какой PSN network. То - Ewoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Как нэт?Если ты имеешь ввиду какой PSN network. То - EwoqueУ тя проблемы раньше были. Это ты ж фанат МЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) , у меня был ник man4allseason. Но меня называли почемуто Mun4allseason. Поэтому, да - видимо я "фанат МЮ" =)С интернетом проблем у меня не было. Жаловался только один человек. Но тут проблема не во мне была. Ибо до этого играли с ним же без каких либо проблем. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Ewoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 , у меня был ник man4allseason. Но меня называли почемуто Mun4allseason. Поэтому, да - видимо я "фанат МЮ" =)С интернетом проблем у меня не было. Жаловался только один человек. Но тут проблема не во мне была. Ибо до этого играли с ним же без каких либо проблем.сорян, перепутал. Помню тебя, рад возвращению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 boziwoozy готов участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 boziwoozy готов участвоватьЭто мой найденыш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Это мой найденыш))Через ПСН пригласил? За такое положено участие без взноса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Через ПСН, в сезонах матч скатали. Олег, слышь, Клерк дело говорит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Пока такого нет, если будет мало участников, то введу в будущем, уверен что до этого не дойдёт учитывая наше "загнивающее" детище как некоторые выражаются. Пока чую наоборот тока если увеличить) Я сегодня переехал со всеми приколами, уже всё забацал, напрёг пьяного волокущего друга в выходной сделать нэт, от*цензура*ил телик, пс, всё поставил и ... спааать. Вчера напился как скотина))) поназанимал монет зачемта))) поганял в фифу с Баяновыми, сын скоро с нами будет рубать, если батя разрешит))) надеюсь я не сильно матерился когда малой меня ушатал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вчера напился как скотина))) поназанимал монет зачемта))) поганял в фифу с Баяновыми, сын скоро с нами будет рубать, если батя разрешит))) надеюсь я не сильно матерился когда малой меня ушатал)))Ваще не матерился, Ванек хочет еще поиграть, он и со Стасом вчера играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Георгий, давай с твоим мальцом перед матчем Спартака сгоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 joni я не понял я в турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Георгий, давай с твоим мальцом перед матчем Спартака сгоняю?Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 joni я не понял я в турниреПривет, я организатор. Заявку вижу, 3 декабря читай инструкции по взносу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения