Лэз Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Смотрю и акуеваю! Игры на уровень финала тянут.Пляя, какойта космос. Откуда вы все берётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не знаю как добавить что бы прямо с сайта смотреть...С твоего позволения: (просто копируй ссылку с ютуба и вставляй сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @klerk, да спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Я куею, надо начинать мечтать хотябы приблизиться к кубку лузеров в этом сезоне, в пф ваще делать нечего. Немного о грустном. Пока я себе вижу расклад после окончания групп следующий. Я ... несмотря ни на какие заслуги перед Отечеством и родственные связи беру группу, смотрю: а) в ней есть чувак у которого больше несыграных матчей - все матчи ТП (полностью все)б) в ней максимум несыграных у двоих - один матч между ними ТН (0:0)в) максимум у троих и более - пока не знаюг) ровный максимум, но между ними сыграно - тоже не знаюд) может ещё есть вариантыбуду думать по ситуацииПри необходимости повторяю с пункта а.Если кто-то из честных фраеров попадает под мой гнёт из пунктов а и б, следует приготовить речь в свою защиту и шоколадку) Потом разбираться поздно.Да... и ещё, товарищи типа Рамиса недоигрывающие турнир по нежеланию чтобы участвовать в моих следующих должны сдавать дабл-взнос. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Группа Сlabotryas 1-1 PaKatPaKat 2-2 labotryas Повторюсь:Вопрос к группе С.В какое время вы играли с bash_style? В сети его уже пару дней не вижу..на форуме ему вчера написал но он с 10 декабря здесь не был. в псн на сообщение тоже пока не ответил Изменено 12 декабря, 2014 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Группа СPaKat 2 : 2 labotryaslabotryas 1 : 1 PaKat Первая игра валидольная получилась, СОП забил красивый гол обводящим ударом, я думал попа, ан нет , получилось- таки сравнять, потом я снова пропустил и в итоге в следующей атаке опять сравнял!В обоих играх я как-то переживал, может потому что игра первая сразу после работы,может потому что соперник сильнее.Во второй игре было тотальное превосходство противника, но и у меня было пару моментов! Сравнял счёт в компенсированное время, Агуеро прошёл , выстрелил и забил от штанги!Удачи лаботрясу в дальнейших матчах!я с Башем играл на выходных днём, он вроде тоже с Дальнего Востока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Maradona с тобой матчи не сыгранные,ты как на счёт сегодня? я буду в сети к 22-00 или напиши своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voha Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Блин а когда еще будут турниры? никогда не играл , соперник в УТ поблагодарил за игру и пригласил на форум посмотреть, а тут у вас такие зарубы! О кстати Катасонов и пригласил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Блин а когда еще будут турниры? никогда не играл , соперник в УТ поблагодарил за игру и пригласил на форум посмотреть, а тут у вас такие зарубы! О кстати Катасонов и пригласил)))))Через пару дней заходи будет анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @voha,привет привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voha Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 PaKat привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramis90 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да... и ещё, товарищи типа Рамиса недоигрывающие турнир по нежеланию чтобы участвовать в моих следующих должны сдавать дабл-взнос.Короче ты мне сказал "давай до свидания", да? ок. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Да... и ещё, товарищи типа Рамиса недоигрывающие турнир по нежеланию чтобы участвовать в моих следующих должны сдавать дабл-взнос.Короче ты мне сказал "давай до свидания", да? ок. спасибо.Нет. Я хочу чтоб те кто участвует в турнире играли. Вот у меня сейчас ничего не решающая для меня игра с Антохой, но мне будет интереснее в сто раз её откатать, чем сезонную. Дабл-взнос разовый, не будешь соскакивать и всё забудется. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не знаю, дискалифицировали вы меня уже или нет (не читаю все сообщения). Но прошу дать мне время сыграть на выходных :( Мне должны поменять провайдера в ближайшие дни, да и может просто заработает псн с говнотелекомом. Щас узнал, что такая проблема у всей Владимирской области, и у меня, жителя г. Гусь-Хрустальный, в том числе :( Пгошу понять и дать вгемя :( Меня итак уже с других турниров дисквалифицировали на других ресурсах и я потерял немаленькую сумму от взносов. Дайте хоть в этом поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Щас заплачу от трогательности истории... Оказывается умеет писать тут когда нужно... Лаботряс а ты из Перово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сергеев Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 midga\Smirt 2-4Smirt\midga 3-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ночью не будет подбивания, сил нет. Завтра в течении дня всё сделаем. Группа Dlazzylegg 1:1 Anton54rusХотел вместо писанины сделать залив, но чтото пошло не так. Нажал шэйр и квадрат перед матчем отсекая включение пс, нажал между таймами и после, но после сохранить не предлагал. Второй тайм не сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Группа АSmirt 1 - 2 EwoqueEwoque 1 - 0 Smirt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Group AGorelik - Sliding-Ziga 0 - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ,Димон,он из Киева, по ходу улица такая Перова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ясно спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Офигеть, я только сейчас понял, что Горелик аж из Израиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Офигеть, я только сейчас понял, что Горелик аж из Израиля! Ага ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Таблицы обновлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Меня итак уже с других турниров дисквалифицировали на других ресурсах и я потерял немаленькую сумму от взносов. Дайте хоть в этом поиграть :(Нудзи!!!Вот эта фраза меня как Организатора очень удивляет как минимум.1.Ты потерял немаленькую сумму - играешь только ради моент?2.Дайте хоть в этом поиграть - это означает что у нас какое-то убожество? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения