Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю как добавить что бы прямо с сайта смотреть...

С твоего позволения: (просто копируй ссылку с ютуба и вставляй сюда)

Опубликовано (изменено)

Я куею, надо начинать мечтать хотябы приблизиться к кубку лузеров в этом сезоне, в пф ваще делать нечего.

Немного о грустном. Пока я себе вижу расклад после окончания групп следующий. Я ... несмотря ни на какие заслуги перед Отечеством и родственные связи беру группу, смотрю:

а) в ней есть чувак у которого больше несыграных матчей - все матчи ТП (полностью все)

б) в ней максимум несыграных у двоих - один матч между ними ТН (0:0)

в) максимум у троих и более - пока не знаю

г) ровный максимум, но между ними сыграно - тоже не знаю

д) может ещё есть варианты

буду думать по ситуации

При необходимости повторяю с пункта а.

Если кто-то из честных фраеров попадает под мой гнёт из пунктов а и б, следует приготовить речь в свою защиту и шоколадку) Потом разбираться поздно.

Да... и ещё, товарищи типа Рамиса недоигрывающие турнир по нежеланию чтобы участвовать в моих следующих должны сдавать дабл-взнос.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

Группа С

labotryas 1-1 PaKat

PaKat 2-2 labotryas

Повторюсь:

Вопрос к группе С.В какое время вы играли с bash_style? В сети его уже пару дней не вижу..на форуме ему вчера написал но он с 10 декабря здесь не был. в псн на сообщение тоже пока не ответил

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано

Группа С

PaKat 2 : 2 labotryas

labotryas 1 : 1 PaKat

Первая игра валидольная получилась, СОП забил красивый гол обводящим ударом, я думал попа, ан нет , получилось- таки сравнять, потом я снова пропустил и в итоге в следующей атаке опять сравнял!

В обоих играх я как-то переживал, может потому что игра первая сразу после работы,может потому что соперник сильнее.

Во второй игре было тотальное превосходство противника, но и у меня было пару моментов! Сравнял счёт в компенсированное время, Агуеро прошёл , выстрелил и забил от штанги!

Удачи лаботрясу в дальнейших матчах!

я с Башем играл на выходных днём, он вроде тоже с Дальнего Востока.

Опубликовано

Блин а когда еще будут турниры? никогда не играл , соперник в УТ поблагодарил за игру и пригласил на форум посмотреть, а тут у вас такие зарубы! 

О кстати Катасонов и пригласил)))))

Опубликовано

Блин а когда еще будут турниры? никогда не играл , соперник в УТ поблагодарил за игру и пригласил на форум посмотреть, а тут у вас такие зарубы!

О кстати Катасонов и пригласил)))))

Через пару дней заходи будет анонс.
Опубликовано

Да... и ещё, товарищи типа Рамиса недоигрывающие турнир по нежеланию чтобы участвовать в моих следующих должны сдавать дабл-взнос.

Короче ты мне сказал "давай до свидания", да? ок. спасибо.

Опубликовано (изменено)

Короче ты мне сказал "давай до свидания", да? ок. спасибо.
Нет. Я хочу чтоб те кто участвует в турнире играли. Вот у меня сейчас ничего не решающая для меня игра с Антохой, но мне будет интереснее в сто раз её откатать, чем сезонную.

Дабл-взнос разовый, не будешь соскакивать и всё забудется.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Не знаю, дискалифицировали вы меня уже или нет (не читаю все сообщения). Но прошу дать мне время сыграть на выходных :( Мне должны поменять провайдера в ближайшие дни, да и может просто заработает псн с говнотелекомом. Щас узнал, что такая проблема у всей Владимирской области, и у меня, жителя г. Гусь-Хрустальный, в том числе :( Пгошу понять и дать вгемя :( Меня итак уже с других турниров дисквалифицировали на других ресурсах и я потерял немаленькую сумму от взносов. Дайте хоть в этом поиграть :(

Опубликовано

Ночью не будет подбивания, сил нет. Завтра в течении дня всё сделаем.

Группа D

lazzylegg 1:1 Anton54rus

Хотел вместо писанины сделать залив, но чтото пошло не так. Нажал шэйр и квадрат перед матчем отсекая включение пс, нажал между таймами и после, но после сохранить не предлагал. Второй тайм не сохранился.

Опубликовано

Меня итак уже с других турниров дисквалифицировали на других ресурсах и я потерял немаленькую сумму от взносов. Дайте хоть в этом поиграть :(

Нудзи!!!

Вот эта фраза меня как Организатора очень удивляет как минимум.

1.Ты потерял немаленькую сумму - играешь только ради моент?

2.Дайте хоть в этом поиграть - это означает что у нас какое-то убожество?

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...