labotryas Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Минут 5 успел глянуть, Суарес конечно мощный пацан!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Основная сетка Турнира - 1/8 Svaston 2-2 bayanov83, основное время 3-2 золотой гол bayanov83 2-2 Svaston, основное время 2-3 золотой гол Супер матчи. Немного не повезло. Коннект немного шалил, особенно в первом матче, потом вроде на 4-ку заработал. Нет горести поражения, есть чувство гордости за данный бой. Свастон, качественный и порядочный соперник. Желаю ему удачи в дальнейшем и буду болеть за него.Спасибо за игры и эмоции, это было здорово! Изменено 14 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 блин, хотел посмотреть запись трансляции с комментариями, но твитч заблочил звук, из-за авторских прав на музыку как я понимаю. может кто знает, есть ли способы как-то обойти сие недоразумение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Господа, проведите ликбез по стриму, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Господа, проведите ликбез по стриму, пожалуйста! Жмёшь Share, перед тем, как хочешь начать стрим, и выбираешь "показать игру" (вроде так называется). Если первый раз, то нужно будет на твиче зарегиться. Так же само в конце стрима, нажал Share и выбрал завершение трансляции. Так-же можешь выбрать в настройках, выводить ли комментарии на экран, чтобы тебя было слышно по микрофону, и др. В настройках твича нужно будет поставить галку, чтобы трансляция сохранялась в архиве (две недели хранится) Но эта настройка может и по умолчанию стоять, но у меня не было.Вот здесь можно посмотреть, где галку в настройках твича ставить, и как перезалить видос на ютуб, если захочется - http://ongab.ru/user/33572/blog/388475 Изменено 14 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Господа, проведите ликбез по стриму, пожалуйста!Регестрируешься на twitch.tv, затем в игре нажимаешь кнопку share, выбираешь третий пункт (показать игру), способ показа - твитч, там предложат ввести данные от учетки твитча, вводишь, она привязывается к псн, ну а дальше все понятно) если что напутал - поправьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо, комрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Midga Когда сможеш сыграть,напиши время,запрос на добавление я тебе отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Смогу завтра после 21го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 До какого числа надо первые матчи кубки престижа сыграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) До 16 включительно. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Zlo1 16 готов после 17 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Johnycage, Во сколько мы играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я тебя уже давно жду. Заходи, сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я тебя уже давно жду. Заходи, сыграем. Ааа, сори, думал напишешь ) сейчас зайду ) ты транслировать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Нее, не буду. Экран меньше становится при трансляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Нее, не буду. Экран меньше становится при трансляции. Там галочку можно убрать около "отображение обращения...." и будет во весь экран ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Тогда буду, погнали! Итак, трансляция началась, жду соперника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Итак, трансляция началась, жду соперника! Что-то коннект вообще никакой был, кидай ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Может из-за трансляции? Был.дь, невозможно играть с таким коннектом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Итак, трансляция началась, жду соперника! А ссылка то где на трансляцию? Изменено 14 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ощущение, что играю в Героев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Джонни, смотреть где? Или нет трансляции? А, всё нашёл, ты оффлайн. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Не стал транслировать: думал, что влияет на качество. Не в этом дело оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Это ппц, предлагаю может аннулировать этот матч и сыграть нормально...без трансляцииНе стал транслировать: думал, что влияет на качество. Не в этом дело оказалось... Как это не из-за трансляции??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения