Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.12.2014 в 10:33, knox сказал:

Какая инфа про кубок надежды?)

Вплане приза не будет?)

Ставьте на кон монеты)

читай регламент
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  nikosha сказал:

klerk, Привет-привет :) Долго тут ?

Здарова! Да как фифой начал баловаться, так и зарегился. С 12-го года.

Хотел спросить - ты не в курсе, у нас в Днепре проводятся хоть иногда турниры по фифе? Помню Ёжик на стриме раз говорил, что был в Днепре турнир. Если будет какая инфа, говори.

Опубликовано

@klerk, Да было дело, Цитрус проводил... там 1 место вроде было приз ПС4....а так регулярно вроде по субботам на ПС4, контору открыли где-то возле Бонжура на КМ,там в арке где-то...сам ни разу не был,знакомый говорил...

Опубликовано

Johnycage 2 - 0 Lazzylegg.

Прикольный гол забил Мата: головой в окружении 2 защитников перекинул мяч через Нойера.

Опубликовано
  В 11.12.2014 в 18:20, Johnycage сказал:

Johnycage 2 - 0 Lazzylegg.Прикольный гол забил Мата: головой в окружении 2 защитников перекинул мяч через Нойера.

группу *цензура*!!! Гол прикольный и на повторе крупно видно как Мата вращается. Спасибо!
Опубликовано (изменено)

Группа D

lazzylegg 2:2 the_zlo1

Спасибо за игры! До встречи на турнирах, мой принципиальный соперник.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

,

Надо было еще приз делать за самый нелепый гол, я б поучавствовал :)

Изменено пользователем the_zlo1
Опубликовано (изменено)
  В 11.12.2014 в 18:53, the_zlo1 сказал:

,

Надо было еще приз делать за самый нелепый гол, я б поучавствовал :)

Угу(

Эх, где моя форма. Бывало с первого места выходил...

Рамиса снимаю с турнира. Он подтвердил в лс что играть группу не будет. Все матчи полностью ТП ему, ночью обновлю картинки.

Опубликовано (изменено)

mr_kler 1 - 2 midga 

midga 2 - 4 mr_klerk

Соперник интересней смотрелся, мои защитника похоже опять заболели дцп. 

Вот запись http://www.twitch.tv/midga/b/598156275

Спасибо за игры.

Изменено пользователем midga
Опубликовано
  midga сказал:

Ух-ты. я в телевизоре)

На самом деле первый матч за Мидгой был, и не надо было ему как мне кажется во втором сериал на бундес менять.

Во втором у меня залетало хорошо, у Мидги наоборот не пёрло.

И кстати,ты бы лучше загибридил Думбию с Ибарбой. чем с замены его постоянно пускать. Лёва всё же не такой ловкий

Опубликовано
  В 11.12.2014 в 18:20, Johnycage сказал:

Johnycage 2 - 0 Lazzylegg.Прикольный гол забил Мата: головой в окружении 2 защитников перекинул мяч через Нойера.

Ты выкладывать гол собираешься?
Опубликовано

Ewoque вот скажи по играм со мной, что я делаю не так? Ведь я в корне чего то не понимаю в этой игре, раз так и не научился за столько лет ничему?

Опубликовано (изменено)

klerkМне показалось что ты не стараешься использовать сильные стороны игроков а просто придерживаешься стандартной схемы. Не меняешь стиль по ходу игры и не подстраиваешься под соперника. В обороне не всегда уверенно. Точнее отбор есть, но придержать мяч и сделать хорошую передачу в центре поля не всегда получается. Нужно чуть хладнокровнее играть в центре и более прагматично в атаке. 

Группа А.

klerk 1 - 2 Ewoque

Ewoque 2 - 0 klerk

Жаль не записывал матчи, первый получился весьма драматичный.

Изменено пользователем Ewoque
Опубликовано (изменено)
  В 11.12.2014 в 19:58, midga сказал:

mr_kler 1 - 2 midga

midga 2 - 4 mr_klerk

Соперник интересней смотрелся, мои защитника похоже опять заболели дцп.

Вот запись http://www.twitch.tv/midga/b/598156275

Спасибо за игры.

гРУППУ!!

Через несколько минут выложу картинки групп в шапку по состоянию на этот пост.

В сетке лузеров изменение - соперник B8 проходит автоматом дальше. Позже обновлю картинку.

К моему сожалению я сегодня похоронил свой выход в пф( Порадуйте хоть интересными обзорами, ребята. Имею ввиду записи интересных матчей.

А вообще как по мне, то этот турнир действительно самый лучший на данный момент. И то ли ещё будет, ведь всё самое интересное впереди как в этом турнире так и в планах на будущее. Поэтому хочу вернуться к старой теме... Мы с Жорой и Тёмой всё тянем на своих плечах, каждый по мере своих возможностей и впредверии следующего новогоднего турнира и далее хочу обратиться к тем кому небезразлично то что мы делаем безвозмездно только ради того что вы и видите. Нужны помошники на небольшие обязаности, потому как этих мелких приятных дополнений в виде Лучший гол, Зал славы и т. д. становится всё больше и нам тяжело всё это тянуть, мы уже подчас зарываемся надолго в подсчёты и теряем тот запал. Нам тоже хочется чувствовать себя гостем на этом празднике, а не херачить на кухне и потом ещё посуду мыть). И главное сколько было желающих, а как доходило дело до дела, то посливались( Ребзя, давайте ответственнее, не стесняемся.

Внимание!!! Предупреждаю тех у кого будут несыграные матчи до 13 декабря (включительно) не важно по какой причине!!! Советую быть здесь на связи к полуночи на 14-ое или переговорить со мной по ситуации тет-а-тет заранее с моим подтверждением какого-либо решения. И готовьте пруфы уже сейчас, доказательства нарушений регламента соперником предоставляйте сами.

Опубликовано
  lazzylegg сказал:
Отправлено Вчера, 23:17

Johnycage написал(а) 11 Дек 2014 в 21:20:

Ты выкладывать гол собираешься

Я его не записал...

Опубликовано
  В 12.12.2014 в 05:59, Johnycage сказал:

lazzylegg сказал:

Отправлено Вчера, 23:17

Johnycage написал(а) 11 Дек 2014 в 21:20:

Ты выкладывать гол собираешься

Я его не записал...
Спецкор напоил операторов и трансляция не велась (с)
Опубликовано

Нет, просто кто-то свет на стадионе вырубил во время повтора...))

Вообще, считаю надо будет ввести номинацию за самый нелепый гол. Слишком уж много таких залетает...

Опубликовано
  Johnycage сказал:

Вообще, считаю надо будет ввести номинацию за самый нелепый гол. Слишком уж много таких залетает...

Корреспондент, вы не провидец случайно? Не торопи события! 

Опубликовано (изменено)

Вопрос к группе С.В какое время вы играли с bash_style? В сети его уже пару дней не вижу..на форуме ему вчера написал но он с 10 декабря здесь не был. в псн на сообщение тоже пока не ответил

Изменено пользователем labotryas
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...