klerk Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Клерк, толстый!Я пока не знаю. В сезонах такая нервотрёпка постоянно, а тут ещё турнир, двойные нервы) А вот Димон да, давай возвращайся. Защиту реально улучшили, так-что, давай будешь тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я тут не играю как из турнира вылетел (и гта купил), но раз говорите, что защита стала лучше - зайду посмотрю. Может попрёт, тогда заявлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 но раз говорите, что защита стала лучше - зайду посмотрю.Только учти что и забивать соответственно тоже сложнее. Теперь рулит распасовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я и раньше не страдал финтами и забросами. Главное, чтоб команда открывалась под пасы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не не парни, без меня. Хочу напомнить я отдыхаю ни сколько от фифы сколько от непонятных ситуаций с моим участием каждый турнир. А если про игру, то для себя решил пока хотя бы в первый дивизион не выйду в турниры не заявляюсь. А так вроде отпускать начинает от фифы, тьфу тьфу не сглазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не не парни, без меня. Хочу напомнить я отдыхаю ни сколько от фифы сколько от непонятных ситуаций с моим участием каждый турнир. А если про игру, то для себя решил пока хотя бы в первый дивизион не выйду в турниры не заявляюсь. А так вроде отпускать начинает от фифы, тьфу тьфу не сглазить)С каждым надо переписываться через личные сообщения здесь на форуме. Если кто-то не отвечает в течении двух дней второй стороной предоставляется информация об этом и молчуну ставятся технические поражения во всех матчах стадии. Какие дела?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да никаких, всё ок. Этот турнир не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да никаких, всё ок. Этот турнир не играю.ок, главное не пропадай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) yasn Изменено 26 ноября, 2014 пользователем nudzj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 yasnЧто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Этот день прошёл совсем неплодотворно если не считать вернувшегося Славчана чему я несказанно рад. От бари нет известий. Толстый записался в нигилисты, клерк и незнайка в раздумиях по-прежнему. Ночной рейд к конкурентам принёс пару регистраций на сайте, но на турнир они не пожаловали с заявкой. Лаботряс, ты их там так запугал, что они не хотят с тобой играть?!) Моя команда сегодня усиленно подготавливала свою новую тренировочную базу))) а если реально, то занимался комнатой в новой квартире, где я смогу без помех играть в фифулю: мебель, телик, пс, кабеля, интернет, розетки и т. д.. Надеюсь смогу показать игру лучше чем раньше, хотя куда уже хуже, если мой тренер с горя решил уже сам податься играть сказав что он ещё мне покажет класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 От бари нет известий.я не знаю смогу ли провести весь турнир или даже хотя бы груповой этап без заминок. не хочу зарегистрироватся а потом подводить участников турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @barya94, и не узнаешь до завтра как раньше говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ,нет не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @barya94, ладно, я надеюсь это не на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ,этот турнир под вопросом на след уже должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 , та я в ут турниры мало где играю..хз кого я там запугал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 если мой тренер с горя решил уже сам податься играть Я теперь не тренер, а тренеришка, если сам себя не могу научить играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Толстому пора патентовать свой скулёж))) Уж больно много юзеров появилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 На данный момент около 20 заявок, уверен что ещё наберётся человек 10, чтоб было норм 1/8, а не по 4 из 5-6 из четырёх групп. Если будет под 40, то сделаю 8 групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Прикольненько) Ну и ладно, нам же с Георгием легче будет со статами работать. Главное не количество, а качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 nudzj написал(а) 26 Ноя 2014 в 23:51: yasn Что это? Я тоже не понял, что это за ник. Он что играет под разными PSN никами? Надо с этим разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 парни я хочу в турнир.. мой ник vvk359Что и как еще надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 парни я хочу в турнир.. мой ник vvk359Что и как еще надо сделать?Отложи 15к и заходи 3 декабря сюда увидишь инструкции. Регламент почитай пока если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения