Константиныч Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) @labotryas, может это был я ! п.с. финал золотого кубка и ты вышел из игры? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Константиныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Не, я выиграл тот матч! Я почти никогда не выхожу с игры) Только я не понимаю смысла,зачем апдейдить команду больше чем на 5 к... за победу дают 2 к и золотой пак.Я выиграл 35 таких кубков, думал может в паках что то попадется, но болт)) За 35 паков, только Игуаин и Браво и все.. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Блин я не могу похвастаться таким количесством побед в онлайн кубках.. для меня сам факт прохождения этого этапа уже плюс.. потом интерес теряется.. переключаюсь на серебро бронзу или дивизионы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Как порой утомительно ожидание, особенно когда так много всего ожидается! Это будет настоящий праздник футеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 , почему именно этот.. уже вроде 3 турнира прошло..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) , почему именно этот.. уже вроде 3 турнира прошло..?Не 3, а 16. Этот особенный. Для меня как и для многих других здесь само участие выходит на первый план, а не результат. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем lazzylegg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 16 турниров в фифе 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нет, ваще в нашей тусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А для меня лично сама игра в турнире это хуже чем сезоны, ибо заранее знаю чем всё для меня закончится. Но нравится само общение, и тусовка здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а мне в сезоне два матча победных не засчитали теперь вообще не хочу в них играть.. позвонил в еа дала два набора контрактов и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Хрен я сёня засну) Меня как всегда перед самым стартом переполняют эмоции, отчасти, правда, и отрицательные. Хочу попросить для начала всех соблюдать правила выкладывания резов (регламент), потом когда я делаю замечание уже не надо ничего исправлять и добавлять это не поможет мне. Формирование корзин упёрлось в ксутора. Он хорошо выступил во втором фут15 и его место в четвёртой корзине. Кто с ним контачит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) А я ща сижу в офисе и бухаю.. завтра с похмела играть не очень хоцца Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Константиныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 лол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 BASTOS, вижу тебя здесь, почему не отвечаешь по поводу псн?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Оч сомневаюсь что сдадут ещё. Видимо будет 7 корзин, в последней 6 участников, в остальных по 4. Но подождём, а то получиться как с заявками, а тут это недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Перед самым началом турнира чё то движухи нет никакой на форуме.... чё то не выёпывается никто...это не правильно.....Пацаны.... Вам всем писта.... ;))) готовтесь.... Ктоб в группе мне не попался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Костян, ну чего ты гавкаешь? Тебя ж никто серьезно не воспринимает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ептать.... Вот он.... А мне пох.....Всё равно писта всем...;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Некупленные лоты сгорели. 30 участников! Последняя корзина из шести человек, откуда доберутся по восьмому участнику в группы A и B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Костян, ну чего ты гавкаешь? Тебя ж никто серьезно не воспринимает))))))А вот и нет, мне всегда стрёмно, когда Костян буянить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Напоминаю что утром в 10:00 состоится онлайн-жеребьёвка, заходите утром сюда ближе к назначеному времени. Как всегда её проводит Георгий, ссылка на видеотрансляцию у него в подписи. От Артёма жду сюда информацию о сумме призового фонда, только взносы + спонсорские от GMTrade, сумма от него же на BERLIOZZ TROPHY и сумма от Алексея на первое видео со своим голосом в качестве комментатора в призовой фонд не входят являясь дополнительными призовыми. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 :fair: Онлайн ЖЕРЕБЬЕВКА 06.12.14. в 10:00 здесь :fair: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 и сумма от Алексея на первое видео со своим голосом в качестве комментатораЕщё раз перед турниром напомню условия получения моего скромного приза: Утверждается специальный приз от меня 25к Достанется тому, кто первым выложит запись матча со своим Live комментарием. (естественно онлайн трансляция с общением со зрителями тоже приветствуется)Условия:1. Это должны быть матчи плей-офф, или решающий матч за выход из группы. Решающий для обоих участников.2. Очень желательно без матов и ненужных криков. И без молчания по пол тайма, даже если проигрывать будете.3. Сделать это через отдельный микрофон, т.е. чтобы соперник не слышал вас во время игры, и не отвлекался таким образом.Исключение - если вы предупредили сопа, что будете комментировать через гарнитуру, и он согласен слушать вас. Хочется популяризировать это дело, ибо так реально интересней будет другим записи матчей смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Народ по-тихой подтягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения