knox Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Твержу 1 матч 2 матч Мало что получалось создать, удары были впопыхах, боялся что вообще не ударю Связь не на нашей стороне сегодня, повезло что вообще сконектились. Забавный получился второй матч, на 90-й минуте я вырвал таки ничью, но в следующей атаке пропустил и остался не удел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Парни, я в псн группа Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Группа D Klerk 0 - 3 knox Реализовал свои моменты, хотя голов могло быть и больше. Сопернику не везло, я как-то умудрялся до второго тайма даже не дать ударить, хотя подходы были. Вторую игру уже не мог сыграть, нужно было уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Группа D,1-й круг the_zlo1 - klerk 1:2 klerk - BerlioZZ 2:5 Какое же я днище. Лезз, можно мне в подпись специальный трофей, как худшему игроку наших турниров Ever?Худшая защита всех времён. пройти её можно не то что без финтов, но даже без дриблинга. Бежишь перед защитником наискосок, оббегаешь его, забиваешь гол.Как вы все так умеете играть, понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Многоуважаемые соперники из группы А соблоговолите найти время и хотя бы ответить на мои сообщения. Опять потом начнётся, что я как нибудь не так дальше пролез, сейчас слабо играю, это будет просто не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Какое же я днище. Лезз, можно мне в подпись специальный трофейМы ещё с тобой поспорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Svaston, я против Баянова хуже пускал. Надеюсь, он помнит тот гол в вагере, который Диего Лопез привез.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Didis ты где пропал, пали лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 группа А2 раундMaradon_na_d86 3:3 GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Группа D я до 17 в сети, стучите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я против Баянова хуже пускал. Надеюсь, он помнит тот гол в вагере, который Диего Лопез привез..к сожалению не помню, освежи память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 bayanov83, наш первый с тобой самый матч. Я даю обычный пас Диего Лопезу, а он просто пускает его мимо себя в ворота. Счет открыт, 1:0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Группа B, кто готов сыграть? Сейчас в псн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Группа Вbayanov83 3-0 labotryas Я много не думал перед этой игрой, как мне играть против данного Соперника, поражениев первой игре со счетом 6-1 при закидушках, оставило свое впечатление. А именно, играть строго от обороны, не давать пройти через центр, и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАКИДЫВАТЬ МЯЧ НА БЫСТРЫХ ФЛАНГОВЫХ!!! То есть тем же оружием... Соперник играл грамотно и хотелось бы отметить, что он меня удивил, т.к. забросов с его стороны практически не было!!! Соперник очень грамотно прессинговал, причем на моей половине поля и мне было сложно выйти из обороны в атаку. Но когда я выходил атаки получались опасными. Кстати, первая же моя атака на 2 или 3 минуте закончилась голом, заброс на Роббена и мяч от штанги влетает в ворота. Второй гол забил также Роббен, после заброса от Мюллера. Ну а 3 гол это сказка (по крайней мере для меня) Роббена валят возле края штрафной, идет розыгрыш - Роббен откатывает мяч под удар Рибери, тот не бьет, а пасует на Мюллера, а тот на Лама и последний в касание забивает... Спасибо за игру. На мой взгляд победила тактика на игру. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ты достойный соперник, спору нет. Но победила не тактика, а ужасный коннект! Как и в первом матче, связь просто ужасная! Пинг с твоим городом в районе 400мс. Когда в лобби показало 1 красную палочку, я понял что удовольствия от игры не получу.А учитывая состав и тактику соперника, шансов на победу было мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Пинг с твоим городом в районе 400мс.http://www.speedtest.net/my-result/3918817306Ты достойный соперник, спору нет. Но победила не тактика, а ужасный коннект!Спасибо. Так и в первой игре победил коннект)))?А учитывая состав и тактику соперника, шансов на победу было мало...Все же победил состав и тактика)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Нет конект! Просто с ужасной связью что то сделать против топ цз очень тяжело!У тебя может и 25 пинг, у меня вот такая херня!http://www.speedtest.net/my-result/3918833809В этот раз даже не 400Вообще ты 2 соперник за все турниры, с кем такая проблема со связью. Первый матч с таким же плохим был! Просто футбол открытый был. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @labotryas, ну так конечно,ты в Киеве, а Георгий в Сахалине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Лаботряс, готов сыграть с тобой через 40-60 мин. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @PaKat, та я в курсе) просто дал комментарий про матч.Slav4an, я через 50 мин ухожу на тренировку и буду только в 11 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Группа D Knox 3 - 1 klerk Реализовав пенальти на 3-й минуте, я расслабился, а клерк взял и забил канифею между ног! Пришлось напрячься и только во втором тайме забил второй, а затем и третий. Играть против итальянского состава было непросто, вязкая такая игра и тянучая, игроки ходили пр полю. Спс за игры, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Slav4an, я через 50 мин ухожу на тренировку и буду только в 11 по мски как мне прикажешь тебя ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Напиши во сколько будешь сегодня вечером или завтра на протяжении. Завтра почти весь день свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Группа D Knox 3 - 1 klerkОчень сложный соперник для меня, так как не получается и 2-х передач нормально сделать из-за жёсткого прессигна и отборов. В сезонах таких почти не встречал. Или они все в 1-2 дивизионах играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Group ARound 1Anton54rus - Gorelik 4 - 1Round 2Gorelik - Anton54rus 5 - 2 p.s. До сих пор не видно в таблице, последний матч ( round 2 ) с Maradona - Gorelik ( 3 - 3 ) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения