bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 bayanov83, ещё не спишь? Через мин 30 буду дома, сразу зайду в ПСНЯ жду :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @bayanov83, Зови через 2 мин буду готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Георгий, включай твитч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Стрим матчей включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Стрим матчей включенГеоргий, из-за известных на весь инет онлайн-жеребьевок, стал на столько крут, что Твич включает рекламу в трансляции Георгия!!! Изменено 5 января, 2015 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Зделайте общую игру!!!У меня твич не алле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Георгий, из-за известных на весь инет онлайнжеребьевок, стал на столько крут, что Твич включает рекламу в трансляции ГеоргияЖора, как деньги с рекламы тратить будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я вот смотрю стрим на твиче и ах*еваю) игроки у вас бежат, открываются, защитники не разбегаются, когда соп на них идет)) а вот у моей команды все наоборот)) какой допинг вы им даете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В таблице нет нашего с марадонной реза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я вот смотрю стрим на твиче и ах*еваю) игроки у вас бежат, открываются, защитники не разбегаются, когда соп на них идет)) а вот у моей команды все наоборот)) какой допинг вы им даете?))Со стороны так всегда кажется, запиши свою игру хоть на мобильник и посмотри потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 zynxxx, маякни сюда когда будешь готов. В псн не пиши, по часу сообщения идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Георгий, из-за известных на весь инет онлайн-жеребьевок, стал на столько крут, что Твич включает рекламу в трансляции Георгия!!!Не понял? Какая еще реклама. Что корки мочишь)))Онлайн жеребьевки известны нашему узкому кругу, больше нам и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 bayanov83:Как сыграли то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В таблице нет нашего с марадонной резаУкажи пжл номер поста или рез, мог пропустить, извиняюсьГруппа СGorelikS 1-1 bayanov83bayanov83 4-2 GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Uralmash88, смотри таблицу, плотная у нас группа была, повезло мне я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 bayanov83 сыграли как по заказу,в чем ПОДВОХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Правда так и не сыграл с Самим, ну да ладно, на фарте выполз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Правда так и не сыграл с Самим, ну да ладно, на фарте выполз)))Димас, еще не факт! Нужно играть с Нудзом. От двух твоих игр зависит дальнейшая расстановка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Сегодня дома, могу сыграть в любое время, только он ведь всё равно это не прочитает!!! Нах на мелочи размениваться!!! Изменено 5 января, 2015 пользователем Tolstyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Почему bayanov83 выше меня и антона54рус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А по какому принципу игроки при равных очках расставляются, напомни пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я так понимаю в регламенте сначала по личным встречам!!!Дак и надо считать игры между нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Группа С GorelikS 1-1 bayanov83 bayanov83 4-2 GorelikS Спасибо еще раз за игры! Свою игру играть не получилось, бежал домой так как меня ждал соперник на игру, не успел собраться, плюс голодные домашние животные не давали играть! Извиняюсь у тех кто рассчитывал на мою победу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Между теми кто набрал равное кол очков!!!Как так расставили ума не приложу!!!Как вопрос решать будем!!!Хоп,хоп и меня тусанули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 uralmash88 как так пусть обьяснят почему очков у всех поровну а они выше тебя в таблицеждем обьяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения