barya94 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Ну эт вообще странно, я в игре на игроков довольно долго и нудно коплю, а теперь заплатить ещё столько же чтобы просто играть им же, но в нашем турнире. Ну а играть в турнире постоянно составом уровня СНГ как то вообще не привлекает. В общем, пока для меня турнир вообще не привлекателен.не ну не обязательно платить такую сумму как я говорю) мб кто то какого то Коутиньо продаст и за 2к просто что бы хоть какие то деньги выручить, но в свою очередь и ты же можешь заработать на перепродаже) Цитата
midga Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 А есть какое то понимание по призовому фонду и выплатам? Вот баянов заявил команду на 1кк, он каждый сезон будет по ляму скидывать на призовые чтобы этой командой играть? Я правильно понимаю? Цитата
Agerus Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Какой срок на предоставление состава?Существует час Х, после которого тот, кто с опозданием выложит состав, не имеет права торговаться за свои дубликаты игроков и просто обязан заменить их другими? Цитата
Лэз Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 А есть какое то понимание по призовому фонду и выплатам? Вот баянов заявил команду на 1кк, он каждый сезон будет по ляму скидывать на призовые чтобы этой командой играть? Я правильно понимаю?Ещё не знаю.Какой срок на предоставление состава?Сутки после последнего рассмотренного в лигу. Цитата
klerk Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Олег, ты говорил, что потом игроков можно будет на их информов заменять. За это надо будет доплачивать взнос, или нет? Цитата
Лэз Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Олег, ты говорил, что потом игроков можно будет на их информов заменять. За это надо будет доплачивать взнос, или нет?Когда игрок закреплён можно делать с ним чохош, можно играть его любой модификацией в ф15 ничего не платя Цитата
barya94 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Когда игрок закреплён можно делать с ним чохош, можно играть его любой модификацией в ф15 ничего не платяоО это интересно.платить за ИФа не нужно будет по его стоимости на ФХ?) Цитата
Лэз Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 платить за ИФа не нужно будет по его стоимости на ФХ?)нет Цитата
Лэз Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 ВСЕ прошедшие сезон до конца получат "З/П", даже последнее место 1%. Так что некоторые точно варнутся) Цитата
Лэз Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Слава, ты можешь тут писать? Цитата
Slav4an Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Слава, ты можешь тут писать?могу Цитата
barya94 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 лезз в новостях измени "Заявки на участие в первом сезоне до 5 декабря." на правильную до 5 января или февраля) Цитата
stas87 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Есть примерные сроки проведения 1 сезона закрытой лиги? Цитата
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Есть примерные сроки проведения 1 сезона закрытой лиги? + - 0Учитывая специфику нашей лиги будем замораживать команды участников без каких-то санкций, если они не могут играть сезон, только надо будет заранее предупредить когда объявлю примерные сроки. Цитата
stas87 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Я оч хочу принять участие, но ближе к концу января у меня родится дочка. И я не знаю как и что у меня будет со временем... сча заявлюсь, сыграю пару матчей и , к примеру, не смогу к плойке неделю подойти... Цитата
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 @stas87, когда полностью сформируем команды вернёмся к этому вопросу. Напомни сам до старта сезона. Если неделю играть не сможешь, а потом сможешь какое-то время и так периодически, то не проблема. На этот счёт есть алгоритм. Цитата
knox Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Предлагаю сделать как в карьере в фифе, в былые времена:Каждый ввбирает себе спонсора, который якобы выделит бюджет в конце сезона(монеты) с обязательным выполнением условий : например спонсор "А" даст 10000 монет, если занять 1-2 место в чемпионате, дойти до финала кубка, быть в 5-ке лучших бомбардиров. Спонсор "Б" даст 7000 монет, если занять 3-4 место(или выше), дойти до полуфинала кубка, быть в топе 10 бомбардиров.Если, хоть один из пунктов не будет выполнен, игрок не получит ничего.Перед сезоном каждый должен решить, на что он способен)Мы так делали в онлайн карьере здесь, лет 5 назад. Общий бюджет лиги в любом случае огромный будет Цитата
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 спасибо за идею, это мной изучено тут, копался както. Не катит. Всем будет зп кто доиграет сезон, чтоб мотивировать Цитата
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Исторический момент) Тут больше онлайн чем в нашем основном было! Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Я оч хочу принять участие, но ближе к концу января у меня родится дочка. И я не знаю как и что у меня будет со временем... сча заявлюсь, сыграю пару матчей и , к примеру, не смогу к плойке неделю подойти...Со временем у тебя будет пиз..., и нужен ты будешь семье в самый не подходящий момент))) поверь тут это многие знают))) Цитата
stas87 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Димон, я это прекрасно понимаю!! Поэтому и думаю как быть... хотя вроде как в первые 3 месяца дети оч много спят) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.