Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олежа, за стрим спасибо! Хорошо у тебя получается, только иногда плохо слышно.

И ты на твиче поставь галочку, чтобы запись стрима сохранялась, вдруг пригодится.

Опубликовано

Лёха, спасибо. Пока нет навыков и опыта. Потом расскажешь. Про громкость думаю решу, просто громкость игры уменьшу как убрал ваще Розанова. Надо с Жорой решить проблему коментов на телике, чтоб не обрывались, а то ваши советы мне бы могли помочь. В этом и прикол наверное, чтоб ктото со стороны подсказал. Мне понравилось)

Будем выжимать из команды максимум)

С моим криворуким руководством. А что я там нёс ваще не помню)

Опубликовано

А что я там нёс ваще не помню)

Да говорил что во втором круге всем капец будет, Джовинко с Ибарбой решают)

Опубликовано

если это говорил то реально не помню)

А так, то в первом они тоже были, но как раскрылся муравей спустя 2 года я в шоке просто! Я его по флангу мотал всегда, потому как в ф13 в обычном режиме он был лп я так и привык, максимум его на другой фланг переводил, а тут мне для химии надо было его на старте форвардом ставить и я забыл взять паузу чтоб с ибарбо поменять местами, ну я наверно рассказывал как малыш 6 банок отгрузил за матч и ещё мог)

Опубликовано

ничего не разрешилось пока. Ждём игр с Афоней и вы тоже пытайтесь время от времени. А вообще плох тот солдат который не хочет стать генералом) В с3 будет реальная возможность побороться за выход в вышку.

Мы будем пытаться сыграть, это по любому. Получится или нет - другой вопрос) Не, я по уровню игры не дотягиваю до 1 Лиги, так что лучше сча оставаться во второй, и время от времени набирать какие-то очки)) В с3 цель - выход в вышку.

Опубликовано

Мобильный инет заюзайте, деловой то. Почти любым телефоном раздать можно по вайфаю.

Не, не вариант для меня. У меня на мобиле хоть и безлимитный инет, но работает оч медленно. Страницу форума грузит сек 10..

Опубликовано

@Афанасьев, я понятия не имею, как подключить мобилу к плойке. Объясни в двух словах, если можешь)  USB кабель нужен я так понимаю?

Мобильный можно использовать как точку доступа.В настройках посмотри

Опубликовано

Мобильный можно использовать как точку доступа.В настройках посмотри

Если я правильно понял, то мобила должна быть подключена к плойке через USB кабель, а роутер в это время желательно отключить вообще?

Опубликовано

Настройки-персональная точка доступа. Ставило галку, пишешь пароль и начинается раздача. В Плоцке в настройках находишь эту сеть и вуаля. Это для андроида.

Опубликовано

Олег по моему матчу с Мидгой, хозяин матча отписался в срок.

Он уехал и будет только 16 мая, к тому времени у меня уже не будет игроков команды 1 круга.

Опубликовано

к тому времени у меня уже не будет игроков команды 1 круга.
А в чём проблема? Ты пока не меняй ничего в команде первого круга и создай отдельно к2, ничего страшного что будет проблема с наименованиями. Пойдём на компромисс.
Опубликовано (изменено)

По моему матчу крайнего 13 тура с Бастосом в гостях,я тебе писал,с тех пор ничего не изменилось,глухо как в танке!

Изменено пользователем Уралмаш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...