Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну нет, такое вряд ли можно пропустить.

Это да) Я когда увидел - думаю всё, приплыл)

Лёх, а вот с этим багом.. Оно как работает? На сопа как оно действует? Мб реально кто нить на тя пожаловался ЕАшникам..

Опубликовано

у меня сейчас 2 ака, основной и второй.

на втором я играю для фана только игроками из паков, + этот ак у меня действует как фильтровочный, то есть сначала я на него перекидываю монеты, а потом уже на свой основной ак. и там переброска монет идет без всякой предосторожности - тупо 100 бронзовых шотланцев выставляю - и 450к за раз

так вот - на основной ак предупреждение пришло, а на второй нет

по этому это предупреждение чушь собачья, они видимо отправили всем у кого есть определенный бюджет\цена клуба\старые грешки

сейчас похоже за переброской монет они вообще не следят

думаю тут кто то пожаловался на обрыв, другое вряд ли

Опубликовано

а может у них на серверах глюк из за этого и чтоб его устранить, самое простое решение - удалить твой клуб)))

Опубликовано

не, думаю всем пришло у кого бюджет больше ляма

в с2 набрал топов и без толку

в этот раз решил сделать упор на химию, моих игроков можно по любой схеме поставить и химия будет идеальной:

https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=bgnBeGPTnLRGw:ps3

https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=dyEbp3mjnLRGv:ps3

Опубликовано

Обрыва нет! У сопа все как надо происходит.

Ты с другом проверял?

Я так и думал, что у сопа норм всё.

Блин, какого куя меня тогда со смартфона в вебку пускает, а с компа - нет?

Опубликовано

Блин, какого куя меня тогда со смартфона в вебку пускает, а с компа - нет?

Это, конечно, пздц.

А давайте все дружно напишем нашим друзьям-индусам в тех поддержку?

Опубликовано (изменено)

А почему индусы внятно не отвечают? Я помню года три назад активно их доставал, тогда проблем с ними не было, они вежливо подробно на все отвечали. а сейчас что, быкуют что ли?

Изменено пользователем TheCasper1+3
Опубликовано

А почему индусы внятно не отвечают? Я помню года три назад активно их доставал, тогда проблем с ними не было, они вежливо подробно на все отвечали. а сейчас что, быкуют что ли?

Появляется окно чата, и на этом всё, часами ждать можно, никто не отвечает. Но были выходные, буду ещё пытаться.

Переходите на режим сезоны,хлопот не будет)

Я вчера чуть не умер со скуки, пока несколько матчей там сыграл. Не то пальто)

Они, бл*ть вообще не отвечают!  Ждал минут 5..

5 мир вообще ничто, говорю же на выхах часами ждал)

Опубликовано

5 мир вообще ничто, говорю же на выхах часами ждал)

Помнишь я тебя спрашивал ссыль на них? Так я сразу до них достучался. Как думаешь, там зависит от того какой раздел берешь (акк, геймплей и т.д), или это так, для картинки?

Опубликовано (изменено)

Помнишь я тебя спрашивал ссыль на них? Так я сразу до них достучался.

Да, тогда и у меня всё ок было, отвечали.

Так я сразу до них достучался. Как думаешь, там зависит от того какой раздел берешь (акк, геймплей и т.д), или это так, для картинки?

Вроде да, мне советовали inGame выбирать, но один хрен. Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Вроде да, мне советовали inGame выбирать, но один хрен.

Я их сегодня *цензура*у, но достучусь! У меня как раз настроение подходящее, и время позволяет))

Опубликовано

Нихрена себе. раньше реально с ходу соединяло и они отвечали, приходилось конечно напрягаться..у меня помню команда называлась Ultimate Team, а он меня спрашивает: как команда называется, я ему отвечаю, он - это режим, а команда какая))) короче было весело.

Опубликовано

уже час прошел, как чат открыт. я написал. ответа нет. есть ли смысл ждать, или надо постоянно долбить по новой, если не отвечают на протяжении 5 минут?

Опубликовано

а чо вам чат то так впился? я им письмо накатал в последний раз о проблеме, когда у меня за целый турнир выигранный не дали ни одной монеты ни в одном матче, они мне 3 пака по 7500 прислали потом. Отвечали быстро.

Опубликовано

уже час прошел, как чат открыт. я написал. ответа нет

Да уж, а я надеялся, что от меня морозолтсь из-за выходных, думал в будний день всё норм будет, а оно вот как.

есть ли смысл ждать, или надо постоянно долбить по новой, если не отвечают на протяжении 5 минут?

Думаю нет смысла, т.к. у меня не подключались к ним ни разу, сколько не пытался.

На почту писать думаю совсем гиблый вариант.

идет во всю работа над новой частью,

Которая опять будет забагованной и глючной по самое не балуйся) Что им мешает раз в два года выпускать, но нормально? Хотя ответ очевиден - лавэ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...