Лэз Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Круг 26 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а когда стартует кубок и какие сроки на этап? когда появится такая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я в ближайшие пару дней сделаю таблицы кубка и лиги,немного занят по работе.А че там делать, вот кубок https://oball.ru/ru/t/46377Лига в теме лиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а когда стартует кубок и какие сроки на этап? когда появится такая инфа?уже идёт. На этап 13 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Пропишите в шапках сроки,чемпионата и кубка. Куда выкладывать результаты кубка? Тема кубка закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Поехали!пацаны, вот такой скрин предпочтительнее выкладывать: cb62e8438f69.jpg я еще учитываю голы с пенальти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Пропишите в шапках сроки,чемпионата и кубка. Куда выкладывать результаты кубка? Тема кубка закрытацейтнот, скоро, ща открою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 5 человек до сих пор не оставили данные о себе в специальной теме, хотя уже многократно об этом говорилось. Если хотите чтоб с вами через ЛС переписывались, то так там и пишите, хотите через PSN - пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кстати, по аукам. Думаю нам подходит стандартный аукцион, с ограничением по времени. Скажем два дня на все ауки. Важно поставить конец ауков на удобное время, скажем на 6-8 вечера по мск. Чтобы исключить проблемму последних секунд просто добавляем по 10-15 минут к последней ставке. Как в УТ. Так мы оперативно проведем ауки, пару часов экшена желающие получат. Достаточно активно пару часов посидеть, и не нужно будет мониторить две недели свои ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Нет данных в Информация об участниках форума: PSN, контакты и прочее от: andrei_sheklein, knox, labotryas и zynxxxx Я неоднократно писал что всем нужно это сделать. Следующая новость по этой теме будет об удержании 50% от залога с того кто будет продолжать игнор. Вот что значит, наказать Рублем! Сразу отписались, сразу на ум приходят строки - умом Россию не понять, аршином общим не измерить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я чисто случайно увидел новость) Почему то думал, что мои данные есть, так как инфу уже оставлял раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я чисто случайно увидел новость) Почему то думал, что мои данные есть, так как инфу уже оставлял раньше.вот один в один ситуация) Извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Случайно новость) их всем вообщето надо читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Читал новости, но вроде только в последней было написано кто ещё не скинул) до этого только напоминания были что нужно отписать в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всё верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) В с2 будет у всех по 18 игроков. Это решит много проблем. Также изменится процедура аукционов. Все раунды будут с дедлайном после которого в течении десяти минут с последней будут действительны ставки на карточки которые до этого не закрылись (сутки как и раньше). Чтоб сохранить некую узнаваемость команд итемсы будут, так сказать, закрепляться из сезона в сезон. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) @andrei_shekleinГде результат нашего матча? Не вижу в теме. Может я упустил. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @andrei_shekleinГде результат нашего матча? Не вижу в теме. Может я упустил.Сейчас выложу, Георгий! У компьютера не был несколько дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 У компьютера не был несколько дней За аватар,определенно лайк,а то ходишь меня позоришь,так хоть на человека стал походить) Еще замудренный ник поменять и вообще будет респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 За аватар,определенно лайк,а то ходишь меня позоришь,так хоть на человека стал походить) Еще замудренный ник поменять и вообще будет респект!Ава самому нравится! Заморочился вчера, решил все сделать! ))А по поводу ника, это имя и фамилия, только фамилия у меня Щеклеин, а в нике по-английски написано так, будто фамилия шеклеин! Просто если правильно писать это вообще будет Shcheklein! Ещё больше буков!))) Хотя вот посетила меня мысль по поводу ника...За аватар,определенно лайк,а то ходишь меня позоришь,так хоть на человека стал походить) Еще замудренный ник поменять и вообще будет респект!Ава самому нравится! Заморочился вчера, решил все сделать! ))А по поводу ника, это имя и фамилия, только фамилия у меня Щеклеин, а в нике по-английски написано так, будто фамилия шеклеин! Просто если правильно писать это вообще будет Shcheklein! Ещё больше буков!))) Хотя вот посетила меня мысль по поводу ника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Коллеги, сегодня с 21.00 до 23.00 буду ждать всех желающих в псн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Готов рассмотреть, так сказать варианты обмена, по Messi, C.Ronaldo, Luciano Vietto, Rodrigo Palacio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ансальди, пасторе приму в дар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нужны: Аспиликуэта, Компани, Рамирес. Рассмотрю все варианты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Жека, где отчёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.