Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из-за двух снятий ауки перенесены, чтоб можно было их карточки включить. Я с коллегами не успевал оформить всё к старту ауков.

Опубликовано (изменено)
Из-за двух снятий ауки перенесены, чтоб можно было их карточки включить. Я с коллегами не успевал оформить всё к старту ауков.

Ноу проблем,как говориться, только я исходил от этой инфы

ауки идут уже полчаса)
Изменено пользователем Урал
Опубликовано (изменено)

Сегодня ночью у рижан состоится игра второго круга, первая игра с усиленным составом после ТО. Все игроки прибыли в расположение и в том числе главная звезда CR7. После предматчевой тренировки был традиционный предыгровой ужин, где Рональду устроил истерику и отказался есть с общего стола.

Повариха Люда с прилипшим бычком, сделала Криштиану пару бутеров и сказала чтоб это было первый и последний раз.

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

За своё неподобающее поведение Абате будет выставлен на трансфер в летнее трансферное окно! Наша команда не потерпит такого вопиющего поведения! Мы возлагали большие надежды на Абате, но в этой ситуации у игрока, по всей видимости, свои интересы.

Это была минутка Федуна в новостях! )))

Опубликовано (изменено)
За своё неподобающее поведение Абате будет выставлен на трансфер в летнее трансферное окно! Наша команда не потерпит такого вопиющего поведения! Мы возлагали большие надежды на Абате, но в этой ситуации у игрока, по всей видимости, свои интересы. Это была минутка Федуна в новостях! )))

Лишний раз убеждаюсь что люди не меняются)

Братка я тебе на днях сделал выговор за то что ты лезешь вперед батьки)

Новости: Здесь администраторы размещают актуальную информацию. Посты от третьих лиц будут перемещены в другие темы или стёрты.

Темы созданные в подфорумах: Новости,Информация и.т.д создаются для информации от организаторов,где пишут актуальные новости проекта ОРГАНИЗАТОРЫ.

Сейчас у тебя не только Абате дисквалифицируют,но и забанят тебя с форума и я буду не против))

Изменено пользователем Урал
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не забываем доиграть первый круг, в календаре вторая закладка. После окончания второго круга ни один результат не принимается.

Я так понимаю конечная чемпионата - 25 декабря? Было бы логично закончить в воскресенье.

Опубликовано

Лэз, то, что ты мне написал в ответ на просьбу в ЛС о продлении "все будет норм" - это что значило?) Почему нельзя дать нам еще день на игру с Комрадом? Я понимаю, что на турнирные расклады она уже не влияет, и мы сами виноваты, что затянули, но все-таки матч между лидерами чемпионата, можно же как-то вопрос решить.

Опубликовано

В FPFL продления не предусмотрены. Сезон и так сверхдолгий, это всёравно что другим турнирам дать продление равное первоначальному сроку примерно. Также те кто сыграл матчи в срок не всегда проводили их в хороших условиях, им было бы удобнее как-нибудь в другой раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...