Лэз Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Завтра замучу тему по стримам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Олежа, за стрим спасибо! Хорошо у тебя получается, только иногда плохо слышно. И ты на твиче поставь галочку, чтобы запись стрима сохранялась, вдруг пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Лёха, спасибо. Пока нет навыков и опыта. Потом расскажешь. Про громкость думаю решу, просто громкость игры уменьшу как убрал ваще Розанова. Надо с Жорой решить проблему коментов на телике, чтоб не обрывались, а то ваши советы мне бы могли помочь. В этом и прикол наверное, чтоб ктото со стороны подсказал. Мне понравилось) Будем выжимать из команды максимум) С моим криворуким руководством. А что я там нёс ваще не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А что я там нёс ваще не помню)Да говорил что во втором круге всем капец будет, Джовинко с Ибарбой решают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 если это говорил то реально не помню) А так, то в первом они тоже были, но как раскрылся муравей спустя 2 года я в шоке просто! Я его по флангу мотал всегда, потому как в ф13 в обычном режиме он был лп я так и привык, максимум его на другой фланг переводил, а тут мне для химии надо было его на старте форвардом ставить и я забыл взять паузу чтоб с ибарбо поменять местами, ну я наверно рассказывал как малыш 6 банок отгрузил за матч и ещё мог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ничего не разрешилось пока. Ждём игр с Афоней и вы тоже пытайтесь время от времени. А вообще плох тот солдат который не хочет стать генералом) В с3 будет реальная возможность побороться за выход в вышку.Мы будем пытаться сыграть, это по любому. Получится или нет - другой вопрос) Не, я по уровню игры не дотягиваю до 1 Лиги, так что лучше сча оставаться во второй, и время от времени набирать какие-то очки)) В с3 цель - выход в вышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @calbert7, уже решилось, сыграл Афоня с Зунксом, значит всё ок. В с3 цель - выход в вышку.У меня тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 , я видел) Были такие прецеденты в первом сезоне, что игроков не соединяло? Или мы с zynxxxx "первопроходцы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мобильный инет заюзайте, деловой то. Почти любым телефоном раздать можно по вайфаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мобильный инет заюзайте, деловой то. Почти любым телефоном раздать можно по вайфаю.Не, не вариант для меня. У меня на мобиле хоть и безлимитный инет, но работает оч медленно. Страницу форума грузит сек 10.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Там скорость не важна, важен пинг, отклик. Попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Афанасьев, я понятия не имею, как подключить мобилу к плойке. Объясни в двух словах, если можешь) USB кабель нужен я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Афанасьев, я понятия не имею, как подключить мобилу к плойке. Объясни в двух словах, если можешь) USB кабель нужен я так понимаю?Мобильный можно использовать как точку доступа.В настройках посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мобильный можно использовать как точку доступа.В настройках посмотриЕсли я правильно понял, то мобила должна быть подключена к плойке через USB кабель, а роутер в это время желательно отключить вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Настройки-персональная точка доступа. Ставило галку, пишешь пароль и начинается раздача. В Плоцке в настройках находишь эту сеть и вуаля. Это для андроида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Johnycage, о, спасибо, получилось) Но вот такая скорость вряд ли позволит сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Норм, там больше не надо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Все красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Альберт, ну чего, удалось сконнектиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Чтож я так хреново играть стал последние месяцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У меня что-то в этой лиге не ладится, устал уже проигрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Олег по моему матчу с Мидгой, хозяин матча отписался в срок.Он уехал и будет только 16 мая, к тому времени у меня уже не будет игроков команды 1 круга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 к тому времени у меня уже не будет игроков команды 1 круга.А в чём проблема? Ты пока не меняй ничего в команде первого круга и создай отдельно к2, ничего страшного что будет проблема с наименованиями. Пойдём на компромисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) По моему матчу крайнего 13 тура с Бастосом в гостях,я тебе писал,с тех пор ничего не изменилось,глухо как в танке! Изменено 5 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мне нужны монетыИ я их всех продам, ждать 10 дней я не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.