labotryas Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Можно было на первый шаг сделать сутки, в дальше по 12 уже.отличный вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Выскажу свое мнение:1.Общее объявление в новостях за 48 часов до старта, это время всегда ыло лимитом для участников в турнирах.2.Обязательная рассылка каждому участнику в ЛС информации или ссылки на новость, так у многих стоит переадресация на личную почту.3.Время на первый шаг 24 часа. Атак опять выхватили много негатива и плюс ко всему уже снятие участника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Пишу с тела в плохих условиях. Нужно читать новости. Про ауки было сказано заранее. Счас не поленюсь посмотрю и следуйщей фразой отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Инфа об ауках появилась вчера днем. Без обид, но кто хотел тот подождал и сделал ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вот не первый раз, а вернее сначало с заявками, теперь аукционы, какого хера вы все молчали когда были новости о старте? А теперь как всегда задним числом, начинаются недовольства! Если кого то что то смущало, нужно было об этом заявлять ДО СТАРТА, а не теперь. Что предлагаете, все отменить и начать заново? может и команды заново соберем? Раз начали, значит играем по нынешним правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В третьем часу предупредил. В восемь утвердил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Как по мне так,все очевидно! Конкретных сроков не было заранее,об аукционах было объявлено конкретно за несколько часов до его начала! Олег надеюсь теперь ты понимаешь о чем я говорил,что такие движения нужно проводить в удобное для людей время,в выходные и не забывать про часовые пояса! Я хоть и отстрелялся уже на своих ауках,полностью поддерживаю людей в этом вопросе,да бы сам поднимал эту тему на днях! Тот же дедлайн в 2 часа ночи по моему,в четверг,был для меня кошмаром а не удовольствием! Изменено 17 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я говорю об общей ситуации, не обвиняя никого, нужно сделать выводы наперед. Я так же провел успешную предвыборную компаниюи ауки, все игроки, которых я заявил у меня, потрачено 3 ФЭРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я говорю об общей ситуации, не обвиняя никого, нужно сделать выводы наперед. Я тоже никого не обвиняю,мне не понятно почему эту тему проигнорировали на днях перед аукционами,а теперь имеем то что имеем,по моему все этим и должно было закончится,для меня нет ничего удивительного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 И нужно реально сделать шаг в ауке хотя бы 5, а лучше 10, ибо сейчас идет на многие ставки какой то онанизм 1.2.3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) И нужно реально сделать шаг в ауке хотя бы 5, а лучше 10, ибо сейчас идет на многие ставки какой то онанизм 1.2.3... Нужно решить более глобальный вопрос на сегодняшний день,в данной ситуации это не критично,поверь!Олег могу выйти в тусовку,перетереть,если тебе это нужно конечно! Изменено 17 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я ваще не дома Если мдгина ставка принимается он не снимается? Согласен ли афоня на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Мне сейчас предлагают потратить на неймара вместо 50 феров 200. Ответ очевиден я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 По моим проспавшим zynxxx и bra1h, я не против, если ауки переоткроются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Если мдгина ставка принимается он не снимается? Согласен ли афоня на это?Снимаюсь в любом случае. Всегда считал что их букв ж о п а никогда не сложится слово счастье. Раз накипело - значит мне лучше не участвовать, себе нервы сэкономлю и голову никому лишний раз *цензура* не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 По Видалю согласен с Браином побороться, но смысла в этом не вижу. Это мой единственный игрок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Всегда считал что их букв ж о п а никогда не сложится слово счастье. :rofl: Обязательно запомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 По моим проспавшим zynxxx и bra1h, я не против, если ауки переоткроются.непоследовательная какая то позиция, по тем кто не нужны - согласен, а про агуэро промолчал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 непоследовательная какая то позиция, по тем кто не нужны - согласен, а про агуэро промолчал Вот тут не надо. Агуэро никто не проспал, Комрад был в сети и не ставил на него, потому что решил сконцентрироваться на немцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 димарию все равно не отдам, только вот с начала я с туре закончу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Тогда придется отдать Туре и Компани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 По мне так,когда мы набирали игроков по очереди на с2 ,было куда интереснее. Ауки херь какая то.Лично мое мнение,понимаю ,что люди стараются реализуют это,но вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Агуэро никто не проспал,вопрос снимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 блин, уменя постоянно темы прочитаными становятся самиэто *цензура* как не вовремякорректируйте если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Эхх просрал шурика, надо было 200 сразу фигачить((сейчас на интерес - через 1-3 ставки вхерачу 200, а вот в диму или туре не известно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.