Лэз Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 не работает, по прежнему!ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Комрад,реально в порядке,играли 3 игры и все проиграл( И ещё одно уточнение - как там у Казахстана с коннектом? Или это лучше у украинцев спрашивать? Вы то с ним соседи практически) Заказал только что статический IP, завтра буду тестировать. Поверил заявлениям Ильсура, что с арабами коннектить не будет, очень очень надеюсь на это. Ну и немного на то, что может пинг улучшиться. С Олегом сегодня товы играли, и впервые с ним коннект, а вернее отклик оставлял желать лучшего - что в защите, нормально игроки не переключаются, что в атаке хрен разгонишь. Не знаю, то ли в стриме дело было, то ли я стал ещё более чувствителен к хреновому коннекту) В общем, потестю. На месяц подключил, если реально поможет, буду и дальше белым IP пользоваться, если деньги на ветер, то продлевать услугу не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @klerkПогнали Кубок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @bayanov83 ответил в курилке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Клерк,тфу,тфу,тфу но у меня славу богу инет вывозит со всеми,от Сахалина,Львова и до Риги) Даже и не припомню чтоб с кем то не конектило или невозможно было играть,в этом плане меня обошло наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Поздравляю всц со вторым местом в Лиге 2! Ничего, главная борьба развернется у дна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Клерк,тфу,тфу,тфу но у меня славу богу инет вывозит со всеми,от Сахалина,Львова и до Риги) Даже и не припомню чтоб с кем то не конектило или невозможно было играть,в этом плане меня обошло наверно) В нашу деревню таких провайдеров бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 lazzylegg сказал(а) он нам всю малину портит и ещё всц) Поздравляю всц со вторым местом в Лиге 2!Rebiata, vi posmotrite, kak ja v 15 igraju))eto ne 14, mne bi tut v 3 divizion ne uletet)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Лёха, скинь сюда скрин что кажет когда хочешь написать в отстойнике (тест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Олег, там просто нет окошка для ввода сообщения, как у незареганных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Переносятся ли голы игрока перешедшего к другому участнику в ТО?!Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Представлен Кубок Урала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Переносятся ли голы игрока перешедшего к другому участнику в ТО? Да Я к чему спросил собственно: После неполных 18-ти туров Лига 1. Итог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я уже не стал об этом писать, мои достижения стабильно урезают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я к чему спросил собственно: После неполных 18-ти туров Лига 1. Итог. Друзья, подумайте сами)Игрок, перешедший из лиги 2 в лигу 1. Вот перейдет из ФНЛ зимой, в межсезонье, игрок, с забитыми мячами, его голы же не будут суммироваться) Вот когда игрок переходит из команды лиги 1 в другую команда лиги 1, то да - голы сохраняются. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Друзья, подумайте сами)Игрок, перешедший из лиги 2 в лигу 1. Вот перейдет из ФНЛ зимой, в межсезонье, игрок, с забитыми мячами, его голы же не будут суммироваться)Вот когда игрок переходит из команды лиги 1 в другую команда лиги 1, то да - голы сохраняются. Вот.Ну вот теперь все понятно стало! А то Жора уже собирался иск подавать в Спортивный арбитражный суд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Игрок, перешедший из лиги 2 в лигу 1. Вот перейдет из ФНЛ зимой, в межсезонье, игрок, с забитыми мячами, его голы же не будут суммироваться) Вот когда игрок переходит из команды лиги 1 в другую команда лиги 1, то да - голы сохраняются. Вот.И такая х...уйня постоянно на мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @bayanov83, Да нет же) Тем более твой рамос ни на что не претендовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Тем более твой рамос ни на что не претендовалА у меня еще и Левандовски, просто изначально говорили о том что голы суммируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ПСН жестко затупило по сообщениям( У всех такая же хня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ПСН жестко затупило по сообщениям( У всех такая же хня? Сегодня весь день всё идеально отправлялось, и приходило. Может только что началось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Меня несколько раз выкинуло со свистком чего раньше не было И разрывы начались. Раньше я только слышал о таком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Опять кто то на них порчу навел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Меня несколько раз выкинуло со свисткомВ смысле с финальным свистком, или стартовым? У меня всё норм было сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @klerk, с финальным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.