midga Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Пиф не хотел так, он предлагал чтобы красную кто-то там другой получал.А чем этот вариант плох то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @midga как чем? Это уже совсем другой расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну имеется ввиду наверное что сильве еще сбросить карточку нужно. Ставим бомжа, им же удаление, силва конечно не играет. Потерпите чуток, скоро организаторы точно скажут, раз сами компромисс не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @midga как чем? Это уже совсем другой расклад.Ну я смог придумать только то, что рейтинг у команды меньше будет. Но на это обращать внимание чушь кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 почему я написал про тьягу сильву в основе? потому что бомж мне только мешаться будет в составе, вдруг я на него пас отдам случайно, если игрока не будет мне кажется лучше. + я написал что играем целиком матч т.е. бонусом 23 мин, а у Клерка по матчу больше шансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я реально них не понимаю что за варианты у вас предлагаются если тот кто получил кк будет играть. Мне принимать решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я реально них не понимаю что за варианты у вас предлагаются если тот кто получил кк будет играть. Мне принимать решение? Давно пора Олег! Этим только дай повод,будут до утра судачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 , да, принимай я не понимаю почему Клерк не согласился на мое первое предложениесейчас могу сказать что очень трудно получить кк за 23 минуты, не думаю что у меня получится 8P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Я сразу сказал что получать красную,может придти в голову только прожженному маза..хисту)) Изменено 4 июня, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Клерк, незаменяемый любой бронзовый игрок в моем составе и играем весь матч.согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я всётаки не хочу сразу принимать решение, был опыт. Буду здесь спрашивать Пифа и клерка. Лёха, я видел ты согласен играть полными составами. При каких условиях? То что 1:0 я понял. Тот кто получил КК может играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 со счетом это вообще не вариант, несоразмерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Пиф, озвучь вариант детально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Лёха, я видел ты согласен играть полными составами. При каких условиях? То что 1:0 я понял. Тот кто получил КК может играть? Да, согласен либо так, либо Сильва пытается получить красную (но это гемор, вдруг не будет получаться) Клерк, незаменяемый любой бронзовый игрок в моем составе и играем весь матч. согласен? Ну это всё же как то не в духе лиги, чтобы левые играли но если Олег одобрит такой вариант могу подумать. хотя всё таки нет игрока и есть игрок (хоть и бронза) разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Паф, 1:0 65 минут при полных составах с Силвой более чем приемлимо. Я не вижу лучше варианта. Я про бронзового незаменяемого не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Паф, 1:0 65 минут при полных составах с Силвой более чем приемлимо. Я не вижу лучше варианта. я согласен на полный матч при 1:0 в мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 нет, предлагайте свои варианты, но на тот который со счетом я категорически не согласенможет это многоходовка клерка, он же спец по обрывам? :Dнет счет никак, мне уже нарисовали один раз неигровое поражение в с2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Решение такое. Играете матч. Ничего что было (паузы, составы) не берётся в расчёт, можете составы выпускать не такие как были. Сильва может выходить в стартовом. К счёту просто технически добавляется 1 гол в пользу Лёхи, забивать ничего себе не надо. Гол считается как автогол Сильвы для статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вот развели... А просто сыграть весь матч по пацански без всякой нудятины. Я вот при любых разрывах и обстоятельствах всегда предлагаю просто переиграть всю игру целиком, а про предыдущую забыть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) при чем тут красная карточка и счет, как вообще наглости хватило озвучивать эту идеюснимаюсь с лиги, в пи3ду все Изменено 4 июня, 2015 пользователем Пиф Паф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 может это многоходовка клерка, он же спец по обрывам? с чего вдруг такое заявление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Именно поэтому Лэззи не хотел вмешиваться в спор и выносить решение). Любое решение кому нибудь да непонравится). Все таки за 20 минут удалится сильвой наиболее точный, но и наиболее гемморный вариант. Но раз сами не договорились, принимайте вариант организатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Лэззи устраняет прямого конкурента, тут дело не в клерке, то технарь мне проставил в с2, то доиграть не дал тот же с2, то Яя не пойми по каким основаниям отдал афанасьеву, теперь вот это. я умываю руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не иначе как заговор). Табличку поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Весь день одно и тоже жто ппц! Не налоело? Мы в с2 калбертом играли он выигрывал 1-0 на 87 минуте все оборвалось) калберт без всяких предложил сыграть заново! Победил я 0-1... после сам предложил сыграть раз мол ни тебе ни мне! И даже тут он сказал все ок и спс за игру! Вы тут льете грязь друг на друга целый день! Давайте все начнем сниматься! Для чего мы все это проходили? Заявки ауки! Одно радует) есть чем усилиться в то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.