barya94 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ну эт вообще странно, я в игре на игроков довольно долго и нудно коплю, а теперь заплатить ещё столько же чтобы просто играть им же, но в нашем турнире. Ну а играть в турнире постоянно составом уровня СНГ как то вообще не привлекает. В общем, пока для меня турнир вообще не привлекателен.не ну не обязательно платить такую сумму как я говорю) мб кто то какого то Коутиньо продаст и за 2к просто что бы хоть какие то деньги выручить, но в свою очередь и ты же можешь заработать на перепродаже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А есть какое то понимание по призовому фонду и выплатам? Вот баянов заявил команду на 1кк, он каждый сезон будет по ляму скидывать на призовые чтобы этой командой играть? Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Какой срок на предоставление состава?Существует час Х, после которого тот, кто с опозданием выложит состав, не имеет права торговаться за свои дубликаты игроков и просто обязан заменить их другими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А есть какое то понимание по призовому фонду и выплатам? Вот баянов заявил команду на 1кк, он каждый сезон будет по ляму скидывать на призовые чтобы этой командой играть? Я правильно понимаю?Ещё не знаю.Какой срок на предоставление состава?Сутки после последнего рассмотренного в лигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Олег, ты говорил, что потом игроков можно будет на их информов заменять. За это надо будет доплачивать взнос, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Олег, ты говорил, что потом игроков можно будет на их информов заменять. За это надо будет доплачивать взнос, или нет?Когда игрок закреплён можно делать с ним чохош, можно играть его любой модификацией в ф15 ничего не платя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Когда игрок закреплён можно делать с ним чохош, можно играть его любой модификацией в ф15 ничего не платяоО это интересно.платить за ИФа не нужно будет по его стоимости на ФХ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 платить за ИФа не нужно будет по его стоимости на ФХ?)нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ВСЕ прошедшие сезон до конца получат "З/П", даже последнее место 1%. Так что некоторые точно варнутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Слава, ты можешь тут писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Слава, ты можешь тут писать?могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 И я могу!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 лезз в новостях измени "Заявки на участие в первом сезоне до 5 декабря." на правильную до 5 января или февраля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Есть примерные сроки проведения 1 сезона закрытой лиги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Есть примерные сроки проведения 1 сезона закрытой лиги? + - 0Учитывая специфику нашей лиги будем замораживать команды участников без каких-то санкций, если они не могут играть сезон, только надо будет заранее предупредить когда объявлю примерные сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я оч хочу принять участие, но ближе к концу января у меня родится дочка. И я не знаю как и что у меня будет со временем... сча заявлюсь, сыграю пару матчей и , к примеру, не смогу к плойке неделю подойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @stas87, когда полностью сформируем команды вернёмся к этому вопросу. Напомни сам до старта сезона. Если неделю играть не сможешь, а потом сможешь какое-то время и так периодически, то не проблема. На этот счёт есть алгоритм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Предлагаю сделать как в карьере в фифе, в былые времена:Каждый ввбирает себе спонсора, который якобы выделит бюджет в конце сезона(монеты) с обязательным выполнением условий : например спонсор "А" даст 10000 монет, если занять 1-2 место в чемпионате, дойти до финала кубка, быть в 5-ке лучших бомбардиров. Спонсор "Б" даст 7000 монет, если занять 3-4 место(или выше), дойти до полуфинала кубка, быть в топе 10 бомбардиров.Если, хоть один из пунктов не будет выполнен, игрок не получит ничего.Перед сезоном каждый должен решить, на что он способен)Мы так делали в онлайн карьере здесь, лет 5 назад. Общий бюджет лиги в любом случае огромный будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 спасибо за идею, это мной изучено тут, копался както. Не катит. Всем будет зп кто доиграет сезон, чтоб мотивировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну по сути зп тоже самое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Исторический момент) Тут больше онлайн чем в нашем основном было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я оч хочу принять участие, но ближе к концу января у меня родится дочка. И я не знаю как и что у меня будет со временем... сча заявлюсь, сыграю пару матчей и , к примеру, не смогу к плойке неделю подойти...Со временем у тебя будет пиз..., и нужен ты будешь семье в самый не подходящий момент))) поверь тут это многие знают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Димон, я это прекрасно понимаю!! Поэтому и думаю как быть... хотя вроде как в первые 3 месяца дети оч много спят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.