bayanov83 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Андрей, есть объективные причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ауки идут уже полчаса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 читай новости потом переставь И чего не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Из-за двух снятий ауки перенесены, чтоб можно было их карточки включить. Я с коллегами не успевал оформить всё к старту ауков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Из-за двух снятий ауки перенесены, чтоб можно было их карточки включить. Я с коллегами не успевал оформить всё к старту ауков. Ноу проблем,как говориться, только я исходил от этой инфы ауки идут уже полчаса) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ауки уже идут, теперь всё точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я в шоке) поснимались все игроки с которыми я брал очки в 1м круге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Сегодня ночью у рижан состоится игра второго круга, первая игра с усиленным составом после ТО. Все игроки прибыли в расположение и в том числе главная звезда CR7. После предматчевой тренировки был традиционный предыгровой ужин, где Рональду устроил истерику и отказался есть с общего стола. Повариха Люда с прилипшим бычком, сделала Криштиану пару бутеров и сказала чтоб это было первый и последний раз. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Лэз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Джонни снялсяподсчетов рейтингов кто то ведет? нужно делать скрины с рейтингами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Делайте, всё ведёт он же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Але, с рейтингами чтоб никто не филонил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Никто не хочет лигу сыграть сейчас или в перерыве матчей ЛЧ? А то все никак не удается время найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 За своё неподобающее поведение Абате будет выставлен на трансфер в летнее трансферное окно! Наша команда не потерпит такого вопиющего поведения! Мы возлагали большие надежды на Абате, но в этой ситуации у игрока, по всей видимости, свои интересы. Это была минутка Федуна в новостях! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) За своё неподобающее поведение Абате будет выставлен на трансфер в летнее трансферное окно! Наша команда не потерпит такого вопиющего поведения! Мы возлагали большие надежды на Абате, но в этой ситуации у игрока, по всей видимости, свои интересы. Это была минутка Федуна в новостях! ))) Лишний раз убеждаюсь что люди не меняются) Братка я тебе на днях сделал выговор за то что ты лезешь вперед батьки) Новости: Здесь администраторы размещают актуальную информацию. Посты от третьих лиц будут перемещены в другие темы или стёрты. Темы созданные в подфорумах: Новости,Информация и.т.д создаются для информации от организаторов,где пишут актуальные новости проекта ОРГАНИЗАТОРЫ. Сейчас у тебя не только Абате дисквалифицируют,но и забанят тебя с форума и я буду не против)) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сейчас у тебя не только Абате дисквалифицируют,но и забанят тебя с форума и я буду не против))Так вот как ты от конкуренции избавляешься! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Нет матча Your Fate - Урал c0mrade - knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Спасибо, Андрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 моего матч с Афанасьевым нету в календаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 моего матч с Афанасьевым нету в календареспс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Пацаны, те, кто ведёт дополнительную статистику, отдельное спасибо Вам! Невероятная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не забываем доиграть первый круг, в календаре вторая закладка. После окончания второго круга ни один результат не принимается. Я так понимаю конечная чемпионата - 25 декабря? Было бы логично закончить в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да, я Лэзу написал как раз с просьбой продлить сезон до выходных - не получается в будни отыграть с Комрадом у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да)) может можно продлить немного турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Лэз, то, что ты мне написал в ответ на просьбу в ЛС о продлении "все будет норм" - это что значило?) Почему нельзя дать нам еще день на игру с Комрадом? Я понимаю, что на турнирные расклады она уже не влияет, и мы сами виноваты, что затянули, но все-таки матч между лидерами чемпионата, можно же как-то вопрос решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 В FPFL продления не предусмотрены. Сезон и так сверхдолгий, это всёравно что другим турнирам дать продление равное первоначальному сроку примерно. Также те кто сыграл матчи в срок не всегда проводили их в хороших условиях, им было бы удобнее как-нибудь в другой раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.