YourFate Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну, дело твое в общем. Турнир только теряет от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 У меня вопрос - когда будет голосование за Лучший гол?кто имеет право голоса?если я снялся, участвует ли мой гол в номинации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 eto k Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 У меня вопрос - когда будет голосование за Лучший гол?кто имеет право голоса?если я снялся, участвует ли мой гол в номинации?Скорее всего после НГ.Все участники Лиги, в т.ч. отыгравшие 1 круг.Ты отыграл 1 круг, поэтому да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) "Допустима одна несыгранная игра не считая игры с BerlioZZ. YourFate не дисквалифицируется, делаю исключение по причине его участия в межресе. Всем дошедшим до конца сезона надо написать мне в ЛС куда переводить залог. Спасибо за участие! Всех с завершением сезона!" У меня и должна быть одна несыгранная игра - с Комрадом. С Афанасьевым мы не смогли соединиться, о чем и он, и я написали в теме турнира, где попросили поставить ТН в этом матче.За турнир большое спасибо! Все-таки подобного рода турниров с уникальными игроками для каждой команды не проводится больше нигде. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем YourFate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Spasibo! Esli bi vlijalo na mesta v tope, to ja vnik bi v kazhdij sootvetstvujuwij mat4. P. S. S2 budet prosto BOOOOOM!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Когда планируется начало реги на С2 и заявки на составы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 в начале января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Благодарю всех причастных к проекту за труды и прошедший сезон,как у нас говорится ОТ ДУШИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо, Андрей! Будет всё только лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 YourFate, тебе необходимо отобрать 2 из 3 голов в номинацию на лучший гол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 YourFate, тебе необходимо отобрать 2 из 3 голов в номинацию на лучший гол.Больше двух нельзя? Тогда два гола Ибрагимовича оставьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) в начале январяОтдельная тема будет с регистрацией? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Andrey V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Будет написано в афише всё для начала. Темы отдельной под регистрацию не будет. Если будут вопросы можно их сюда писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Будет написано в афише всё для начала.Темы отдельной под регистрацию не будет.Если будут вопросы можно их сюда писать.Ок, значит мониторю афишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Второй раз подряд одержать победу в номинации "Лучший гол" дорого стоит, спасибо всем проголосовавшим! ТреБую кубок в подпись!))) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А где заявиться на новый сезон FPFL можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Костя, переводи залог на указаный киви указав ник и следи за новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Дорогой Лэз, привет! У меня нет возможности оплатить через КИВИ, ибо у меня нет телефона с российским номером и по этой причине не могу зарегистрироваться там. Эта система не функционирует в Азербайджане так как в Казахстане и Украине. Есть ли какая то альтернатива? PayPal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 где номер киви кошелька!?чё то такой не кайф лазить его искать тут по форуму!готов заявиться на турнир...деньги переведу сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 где номер киви кошелька!?чё то такой не кайф лазить его искать тут по форуму!готов заявиться на турнир...деньги переведу сразу... Вот номер кошелька брат, +37129849338 :hi:Лэз, все разобрался )) Оказывается через фейсбук надо было зайти, если нет российского номера )) Брат, я оплатил 500 рублей. Обещаю, на этот раз последнее место не займу. Миша обещал подготовить меня к турниру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 всё спасибо,кэш перевёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Красавэллы!) Спросили, сами решили всё, так бы всегда. Рад Вам!!! Пирогов, читай внимательней новости на будущее, там всё было. Я хз както без росс. номера без фэйсбука вроде решил, был гемор *цензура* Ночью сделаю список участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @Лэз, если честно то нихрена не понял про росс.номер!?можно по подробнее...?да вроде всё прочитал всё!взнос 500 рублей...думакю переведу ,а там видно будет ,поэтапно разберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.