Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Группа А, пишите в ЛС время когда сегодня играете вплоть до часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Грутра В. Сегодня с 17 30 и до 21 00 готов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Группа А готов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 группа Вготов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Группа А, буду в сети с 19 до 22 приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Группа А, готов играть весь день, пишите в ЛС, в ПСН не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Все готовы,а результатов нет,взбодритесь пацаны,общак ждёт владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Группа а я готов рубиться ,кто первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Группа Вzynxxxx 3 - 2 bayanov83bayanov83 0 - 1 zynxxxxспасибо за игры) во 2ом отскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну вот сейчас я могу смело заявить, а может и громко сказал, просто сказать, что выглядел не хуже нашего Чемпиона и Чемпиона по делу (мое мнение)1 матч это вообще триллер, я дважды вел в счете 1-0 и 2-1, но у Сопа были такие моменты, что он должен был решать, но не шло, а вот из простейших ситуаций на угловом залетело. Но счет наверное все же по игре.2 матч это драма для меня. Я имел больше шансов, трижды выходил на ворота, но все в баню..., два штрафных это сказка в исполнении Ройса, но и миф для него в исполнении Сиригу и защитника , вынесшего мяч с ворот...Несмотря на поражения получил удовольствие от игры, руки до сих пор мокрые.С победой, еще раз спасибо за игры. Это кстати, мой первый Турнир, где я в 4 стартовых играх не набрал ни одного очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom666 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Готов играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Группа А, готов играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Группа Вbayanov83 2-2 Sliding-Ziga В этом матче я не забил два пенальти, один них при счете 2-1 в мою пользу я попал в перекладину, второй на 90 минуте при счете 2-2 произошло то что я до сих пор понять не могу, я поменял бьющего Агуеро на Ройса, тот сначала стоял долго у мяча, а потом отошел и ударил выше бани..., я в шоке Спасибо за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Группа АEwoque 4 - 2 boziwoozyboziwoozy 1 - 2 EwoqueСпойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Группа ВSliding-Ziga 0-1 bayanov83Группа ВSliding-Ziga 4-2 knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Пошла жара!Вечером с 19 до 21 буду готов играть группу В!Кстати сейчас на трассе,перевожу наш общаг,с калоной пацанов с Серова,к 19 общаг будет на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Группа Вbayanov83 4-1 agronom666 Второй матч полная противоположность по счету, но не по игре. Все решили три легкоатлетические 100-ки, 2 от Бэйла (не знал, что он так умеет носиться) и одна от Думбии, было удаление, на мой взгляд судья просто е б л а н, чтобы за такое показывать желтые в обоих моментах. Спасибо за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Group BGorelikS 4 - 0 zynxxxx Сегодня мне повезло...после счёта 2-0 перешёл на контратаки, так как увидел, что соперника защитники забегают в атаку, итог ещё 2 гола. Говорить нечего...все мы знаем уровень Зункса, мне реально просто повезло, хотя я в защите играл мне кажется неплохо... Ещё раз спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Фига Горелик отжигает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Group BGorelikS 4 - 0 zynxxxx Сегодня мне повезло...после счёта 2-0 перешёл на контратаки, так как увидел, что соперника защитники забегают в атаку, итог ещё 2 гола. Говорить нечего...все мы знаем уровень Зункса, мне реально просто повезло, хотя я в защите играл мне кажется неплохо... Ещё раз спасибо за игру! Да какой уровень? Почему вы все меня возвышаете куда то постоянно, я играю очень средне. Да и вобще, как можно играть сильно с тем стилем игры, которым я сейчас пытаюсь играть, потому что игра расчитана на бездумное соревнование в скорости. И тебе спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да какой уровень? Почему вы все меня возвышаете куда то постоянно, я играю очень среднеНу ты вроде 2 турнира подряд выигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Группа А если что я готов играть Почему вы все меня возвышаете куда то постоянно, я играю очень средне. ну мы то намного ниже среднего играем) гра расчитана на бездумное соревнование в скорости+ я как пытаюсь играть в футбол комбинации и тд всегда проигрываю) начинаю беготню выигрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Парни, сегодня вроде обещали серваки с 19 00 отключить. Вообщем пока все работает, я в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну мы то намного ниже среднего играем) Я этого не говорил, и это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Парни, сегодня вроде обещали серваки с 19 00 отключитьНе иначе, как диапазон убирать собрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения