Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #8 - БИТВА ТИТАНОВ завершен

Капитаны  

20 проголосовавших

1. 1. Выбираем двух капитанов

• bayanov83
    • midga
      0
    • labotryas
    • Svaston
    • Sliding-Ziga
      0
    • zynxxxx
    • The_Zlo1
      0
    • knox
      0
    • Johnycage
      0
    • BASTOS
      0
    • lazzylegg
    • Афанасьев
      0
    • Anton54rus
      0
    • Slav4an
      0
    • nikosha
      0
    • nudzj
    • klerk
      0
    • barya94
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все синттесты показывают что инет очень даже подходящий). Но ты конечно можешь считать по другому

То есть для тебя важнее показатели на экране, чем то, что происходит непосредственно в игре? Это не я считаю, многие тебе это уже говорили.

Ну да ладно, каждого не вылечишь)

Ничего, надеюсь твой случай всё же не безнадёжен

Опубликовано

Ахах, конечно важнее, это ж не магия какая-то). Очень важные циферки, позволяют точно определить где проблема). То что бывает плохой коннект это такая вот данность, с ней никто и не спорит, но дело не в моём инете, а в инфраструктуре между соперниками, ничего с этим не поделаешь. Вообще ничего. Замена провайдера тоже не поможет. Как и тем у кого *цензура* вместо головы, встречаются и такие))

Опубликовано

но дело не в моём инете, а в инфраструктуре между соперниками

Случай реально тяжёлый. Играй дальше через смартфон, и верь своим циферкам, а не тому что тебе люди говорят.

Как и тем у кого *цензура* вместо головы, встречаются и такие))

И не говори, что-то неадекватов дофига стало, в прошлом году здесь как-то поспокойнее было.

Опубликовано (изменено)

Добавлю и свои 5 копеек.

Соединился с Афанасьевым раза с 10, инет менял он, ворожил как-то...отклик был в норме, играли вполне с устраивающим коннектом.

Зато с Кноксом соединились гуд, с моей стороны лагов не видно, а соперник жаловался на плохой отклик...ХЗ что там на этих серверах ЕА твориться.

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

Я ваще не знаю как их мерять и чо там как. Самый xepoвый конект был с Джони больше года назад и то играть можно было по признанию обоих, просто было супермегамедленннно, макспэйн такой) у обоих одинаково. До и после этого с ним норм соединяло.

Э, чувачок, ты на Джони-то не гони! Бухой тогда был, поди, в говнину, вот и медленно у тебя все было)))

Опубликовано

Леха, не в обиду будет сказано, но по-моему Айфоня достаточно аргументированно все обьяснил и на пальцах доказал свою правоту.

Шаман вон тоже играет на мобиле и из-за этого в турнирах не участвует. НО лично у меня с ним всегда отличный коннект, хотя у него как раз с этим проблемы.

Опубликовано
@Johnycage с Шаманом если чё у меня тоже всё гуд, но когда он хозяин то немного похуже. Поэтому в основном я приглашаю. Часто товарки с ним гоняем.
Опубликовано

Э, чувачок, ты на Джони-то не гони! Бухой тогда был, поди, в говнину, вот и медленно у тебя все было)))
Давай вспоминай, у тебя Камп Ноу был. Состав не помню, но до этого играли норм и у тя был АПЛ с Это'О.
Опубликовано

Давай вспоминай, у тебя Камп Ноу был. Состав не помню, но до этого играли норм и у тя был АПЛ с Это'О.

Не помню...Наверное тоже пьяный был))

Опубликовано

Svaston - zynxxxx 4:1

Забил в самом начале матча гол после дурного отскока от защитника, после чего на весь первый тайм оказался прижат к своим воротам, хоть и без особых пожаров. Во втором тайме игра чуть выровнялась, мне удались несколько хороших контратак, на последнем рубеже выручал Куртуа, в общем матч сложился удачно) 

22410_827717987282655_810473222708070746

Опубликовано

Готов сегодня доиграть с nikosha и с Афанасьевым, завтра уезжаю до 11го числа. С лэзи уже договорился на 00.00.

Опубликовано (изменено)

Афанасьев - Svaston 0:4
Svaston - Афанасьев 4:2

Первый скрин после матча сделать забыл, поэтому только из меню

11082502_827899143931206_88668195030947511010296_827899080597879_328022922640882

Изменено пользователем Svaston
Опубликовано

midga 2 - 2 Афанасьев

11068425_379189732292132_317583080732743

Спасибо за игру.

Конект отличный был кстати, хотя в первой игре которую на прошлой неделе играло был не оч.

Опубликовано

lazzylegg 2:2 The_Zlo1

Картинку сохранил, но не получается выложить. Хз. Может соперник добавит.

Я отстрелялся. Не смог себя превзойти к сожалению. Спасибо за турнир!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...