kostyn_off Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Турнирная таблицаВторой кругТЗКник / PSNby_sergio_89 / by_sergio_89c0mrade / c0mrade_K_calbert7 / calbert7ikatykov / ikatykovkostyn_off / Kostyn_offlazzylegg / lazzyleggvsc1989 / Mostishki Изменено 22 июня, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Костяныч подмутил себе на первый тур самого лёгкого соперника. Вот так и доверяй человеку ответственное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ))) кто для кого ещё лёгкий соп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А почему опять тур на день? Опять ведь будет куча не сыгранных матчей, всего 18 матчей, можно было на месяц раскидать, затягивать конечно тоже не стоит, но и забеги такие тоже мне кажется не вариант.. Все таки лето уже) Играть можно не по календарю, но выкладывать результаты согласно расписанию можно я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да,правильно понимаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Отлично, сегодня и начнем, кто первый, налетай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 всего 18 матчей, можно было на месяц раскидатьНа ауки и подготовку раза в два больше времени уходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 с кем играю туры 1-6 предлагаю откатать в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Куда разогнались ? календарь как ориентир.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Пиф, я готов на выходные. пиши только заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Куда разогнались ? календарь как ориентир....Как ни крути, но 1 день на тур все-таки рушит систему заложенную ранее, так придется играть кучу матчей в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В первом сезоне лига намного реальней как по мне была! Почти всегда после тура можно было глянуть в таблицу, и более менее оценить реальное положение дел. Мб голосование? Столько стараний по организации, а закончится все быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @labotryas тут лузеры тусуются, иди к себе в пердив) А так то всё норм, Лезз добро дал на два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кто пожаловался начальству??? Мне указание поступило исправить на два дня,и премии лишают,за такой календарь....;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 премии лишают,за такой календарь....))))Пригрози увольнением, и что по судам затаскаешь, кандидатов мало сейчас на твою должность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Пора уже специальный приз объявлять первым, кто наконец-то сыграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я бы ща стрим посмарел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Пора уже специальный приз объявлять первым, кто наконец-то сыграетОго) Я думал, что первый тур уже почти сыгран, и задержка осталась только за мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) 1 турcalbert7 - TheCasper13 0 - 3Первый пошел!Ну кто там еще за дно заикался, жду ваш ответ..) Изменено 30 мая, 2015 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Один что ли матч играется? Я думал что сразу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Один что ли матч играется? Я думал что сразу 2 Один Это в короткометражных турнирах по два,и то по желанию,в лиге будет еще второй круг Изменено 30 мая, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Один что ли матч играется?Один, конечно. Зачем тогда ТО нужно вообще было бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 профутскопил всех сопов - со всеми можно играть, только 2 брали пердив, ни одного категории ав этот раз прям ровная лига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) )) со всеми играть можно , это же фифа. Тем более игра всегда может помочь)) Изменено 30 мая, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @c0mrade тебе легко говорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.