Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20 игроков. 8 новичков и худших играет в первом раунде, победившая 4 присоединяется к 12 оставшимся, получается 16, 1/8 - лучшая 8 по результатам со всеми остальными. Так бы было более спортивно. Неправильно когда чемпион играет с первого матча, а новичок со второго.

Особенность кубка это хорошо, но спортивный принцип тоже должен быть, слишком большой перекос по силе участников в одной сетке.

Опубликовано

Согласен с вариантом Каспара, мне тоже так правильнее кажется, но ничего всё равно не поменяется уже.

Опубликовано

:rofl:  :rofl:  :rofl:  ага запоздалая первоапрельская шутка)))

Помнится, Жора, ты надо мной в с2 пошутил, когда Зинкса в пару поставил...А в итоге я до полуфинала доскребся. Всякое бывает, это футбол...)

Опубликовано

Да таблицы лиг и кубок это делов на пять минут, пока курить ходил сделал на веранде. Вот календарь более кропотливая работа, хотя наверняка тоже автоматизируется.

Опубликовано

Кстати, Андрюха же сменил ник, так может и кубок назвать Кубком Урала?

Уже решаем этот вопрос

Ух ты епт! А мне то с Пиф Паф играть) Ну добро пожаловать)

Опубликовано

Жалко не было жеребьевки с Жорой, я уже привык смотреть ночью утренние душевные эфиры с отца с сыном

Спасибо! :bayan:

Я снимаюсь с Кубка Уралмаша Прошу поставить мне ТП

Снимаюсь с кубка.

А что случилось ребята?!

Опубликовано (изменено)

Парочка то опять коррупционный скандал разглядела) Одному то точно в курилке поинтересней будет сплетничать чем турнир играть,он сюда явно не поиграть пришёл! В чём причина,уважаемые?

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Играть в одном турнире с, тем более имени этого самого недоразумения, излагающим свои мысли на уровне 10 летнего дебилоида, упоротого ягой, я не буду.

Опубликовано

@bayanov83, отсутствие реакции организатора на некоректное поведение титульного спонсора

это еще и непоследовательная позиция, мне с роялем посраться не дали пригрозив дополнительными штрафами по очкам, а тут:
Г*вно, з*лупа, п*нис, х*р, давалка, х*й, бл*дина, 
Головка, шл*ха, ж*па, чл*н, ебл*н, п*тух, м*дила, 
Рукоблуд, ссан*на, очко, бл*дун, вагина, 
С*ка, ебл*нище, вл*галище, п*рдун, дроч*ла 
П*дор, п*зда, туз, малафья, гом*к, м*дила, п*лотка, м*нда, 
Ан*с, ваг*на, п*тана, п*дрила, ш*лава, х*ила, мошонка, елда
и ноль внимания. или спонсору бонусом идет лицензия на срач? 

в этой ситуации решил проголосовать ногами 

Опубликовано

У меня нет возможности и желанием заниматься этим. Если бы оскарблениями занимался ктото один я бы его просто забанил. Сидеть тут как голдэнай и компилировать всё гавно взвешивая фразы по шкале это полная куйня. Есть регламент, кто его придерживается тому респект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...