Афанасьев Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Но самое главное требование было чтоб первый матч игрался с соперником из другой лиги, особенность данного кубка так сказатт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 20 игроков. 8 новичков и худших играет в первом раунде, победившая 4 присоединяется к 12 оставшимся, получается 16, 1/8 - лучшая 8 по результатам со всеми остальными. Так бы было более спортивно. Неправильно когда чемпион играет с первого матча, а новичок со второго.Особенность кубка это хорошо, но спортивный принцип тоже должен быть, слишком большой перекос по силе участников в одной сетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Согласен с вариантом Каспара, мне тоже так правильнее кажется, но ничего всё равно не поменяется уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Жребий слеп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ппц а мне достался лаботряс) это что розыгрыш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ппц а мне достался лаботряс) это что розыгрыш? :rofl: :rofl: :rofl: ага запоздалая первоапрельская шутка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 просто ходят избавится от всего днища в самом начале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кстати, Андрюха же сменил ник, так может и кубок назвать Кубком Урала?))) Или тут конкретный подтекст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 :rofl: :rofl: :rofl: ага запоздалая первоапрельская шутка)))Помнится, Жора, ты надо мной в с2 пошутил, когда Зинкса в пару поставил...А в итоге я до полуфинала доскребся. Всякое бывает, это футбол...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А в целом конечно же пацаны молодцы, оперативно составили календарь, сетку кубка, теперь можно спокойно играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да таблицы лиг и кубок это делов на пять минут, пока курить ходил сделал на веранде. Вот календарь более кропотливая работа, хотя наверняка тоже автоматизируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Жалко не было жеребьевки с Жорой, я уже привык смотреть ночью утренние душевные эфиры с отца с сыном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я снимаюсь с Кубка УралмашаПрошу поставить мне ТП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Снимаюсь с кубка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Что за организованный марш протеста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кстати, Андрюха же сменил ник, так может и кубок назвать Кубком Урала? Уже решаем этот вопросУх ты епт! А мне то с Пиф Паф играть) Ну добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Что за организованный марш протеста?Коллективный разум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Жалко не было жеребьевки с Жорой, я уже привык смотреть ночью утренние душевные эфиры с отца с сыномСпасибо! :bayan: Я снимаюсь с Кубка Уралмаша Прошу поставить мне ТП Снимаюсь с кубка.А что случилось ребята?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Парочка то опять коррупционный скандал разглядела) Одному то точно в курилке поинтересней будет сплетничать чем турнир играть,он сюда явно не поиграть пришёл! В чём причина,уважаемые? Изменено 29 мая, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сегодня вечером будет представлен сам Кубок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Играть в одном турнире с, тем более имени этого самого недоразумения, излагающим свои мысли на уровне 10 летнего дебилоида, упоротого ягой, я не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Дал в курилку от сюда, ОБМОРОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @bayanov83, отсутствие реакции организатора на некоректное поведение титульного спонсораэто еще и непоследовательная позиция, мне с роялем посраться не дали пригрозив дополнительными штрафами по очкам, а тут:Г*вно, з*лупа, п*нис, х*р, давалка, х*й, бл*дина, Головка, шл*ха, ж*па, чл*н, ебл*н, п*тух, м*дила, Рукоблуд, ссан*на, очко, бл*дун, вагина, С*ка, ебл*нище, вл*галище, п*рдун, дроч*ла П*дор, п*зда, туз, малафья, гом*к, м*дила, п*лотка, м*нда, Ан*с, ваг*на, п*тана, п*дрила, ш*лава, х*ила, мошонка, елдаи ноль внимания. или спонсору бонусом идет лицензия на срач? в этой ситуации решил проголосовать ногами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У меня нет возможности и желанием заниматься этим. Если бы оскарблениями занимался ктото один я бы его просто забанил. Сидеть тут как голдэнай и компилировать всё гавно взвешивая фразы по шкале это полная куйня. Есть регламент, кто его придерживается тому респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Парни, обсудите в тусовке или в личке все! Реально не приятно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.