bayanov83 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Турнир PS4 FUT15 #10"Юбилейный"Условия: без ограничений СПИСОК УЧАСТНИКОВ:Ник - PSN1.bayanov83 / bayanov83 2.Урал / Uralmash88 Взнос сдан 3.Sparta83 / goi17 Взнос сдан 4.Svaston / Gamula88 Взнос сдан5.zynxxxx / zynx_xx Взнос сдан6.labotryas / labotryas Взнос сдан7.nudzj / nudzj8.Slav4an / Slav4an Взнос сдан9.andrei_sheklein / andrei_sheklein Взнос сдан10.midga / Wash-jones Взнос сдан 11.booziwoozy / booziwoozy12.kostyn_off / kostyn_off Взнос сдан 13.YourFate / theFatall Взнос сдан14.Maradon_na_d86 / Saha_r1986 Взнос сдан15.Ufenok77 / Ufenok77 Взнос сдан16. Anton54rus / Futbolist-77717.by_sergio_89 / by_sergio_89 Взнос сдан18.Sliding-Ziga / Sliding-Ziga 19.The_Zlo1 / The_Zlo1 Взнос сдан Жеребьёвка пройдет 06.06.15. Корзины: Групповой этап: Группа АГруппа ВГруппа CГруппа D Стадия Плэй офф: Кубок ПрестижаОсновная сетка РЕГЛАМЕНТ: РЕГИСТРАЦИЯРегистрация: (31.05.15., 00:00:00 - 05.06.15., 23:59:59)Чтоб стать участником надо зарегистрироваться на f-team.ru, затем в этой теме указать свой PSN.Список подтверждённых регистраций вверху этого поста (выделено красным цветом).Ответственные за проведение турнира:Организатор - Bayanov83, Урал, Svaston Период проведения:Групповой этап - (06.06.15., 14:00:00:00 - 12.06.15., 23:59:59)4 группы (1*4 участника, 3*5 участников). Команды занявшие 1 и 2 место в группах, попадают в основную сетку Плей Офф, 3 и 4 места попадают в КП, 5 места вылетают из Турнира. На каждую стадию Плейофф будет отводится 2 дня (48 часов)Время Московское. Таблицы турнира - http://oball.ruВзнос - 300 рублейОплата производится до старта Турнира всеми Участниками без исключения, в период указанный заранее Организатором. QIWI кошелек +79521388878, карта VISA осталась неизменной, все вопросы связанные с переводами денежных средств на любой вид платежной системы задавать в ЛС Урал. О начале перевода взносов будет обьявленно Мотивация:ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ТУРНИРА - 3 500 рублей Sparta83Распределение призовых:1 место - (30%) 2 место - (20%) 3 место - (15%) 4 место - (10%) 5-8 места - (5%) Кубок Престижа - (5%) ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ РЕГЛАМЕНТА Изменено 9 июня, 2015 пользователем Урал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 zynx_xx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) zynx_xx labotryas Супермэны как всегда в строю,в первых рядах регистрации! Добро пожаловать"Космонавты")) Георг,среди прочих на верху,не хватает теперь вот этого парня)) Изменено 31 мая, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 nudzj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Всем привет! Меня зовут Андрей! Я новенький! andrei_sheklein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Всем привет! Меня зовут Андрей! Я новенький!andrei_shekleinЯ алкоголик...))Шутка, конечно! Добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) andrei_sheklein Любить конечно не прошу,но жаловать стоит! Рад приветствовать Теска! Надеюсь не подведешь меня) Я алкоголик...)) Алкоголик)) Хорош синячить,оставь деньги на взнос) Изменено 31 мая, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Wash-jones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Привет я booziwoozy я новенький и я участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Внимание всех участников турнира Юбилейный Приём взносов на турнир,будет осуществляться в период с 8 июня понедельника - 12 июня пятница Убедительная просьба переводить взнос в строго указанный срок ! По всем интересующим вопросам перевода денежных средств на любой вид платежной системы обращаться в ЛС Урал Изменено 1 июня, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Андре у нас все по старой схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Хотелось бы довести до вашего сведения о том что неизменный генеральный спонсор наших турниров,товарищ,соратник,единомышленник и просто порядочный человек и участник Sparta83 а для кого то Олег) Дополнительно мотивирует турнир Юбилейный в размере 3.500 рублей Олег спасибо что ты с нами! Мотивация турнира будет формироваться от взносов участников по 300 рублей + 3.500 рублей Генеральный спонсор Олег Изменено 2 июня, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Тим Бразил изьявило получить по щам))))kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Тим Бразил изьявило получить по щам)))) kostyn_offПриветствую Костяныч! Дадим бой нашим Бистам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет! Давно уже на сайте зарегистрирован, но раньше в турнирах не играл, хочу попробовать. Мой PSN: theFatall. Пара вопросов сразу) 1) Картинка с ТОТСами АПЛ просто для красоты в шапке поста? Можно любых игроков использовать из УТ, не только из АПЛ? 2) В регламенте пункт "Прокачка запрещена". Что это значит?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет! Давно уже на сайте зарегистрирован, но раньше в турнирах не играл, хочу попробовать. Мой PSN: theFatall.Пара вопросов сразу) 1) Картинка с ТОТСами АПЛ просто для красоты в шапке поста? Можно любых игроков использовать из УТ, не только из АПЛ? 2) В регламенте пункт "Прокачка запрещена". Что это значит?)1) картинка для красоты2)Есть карточки ,которые можно купить на трансферном рынке,которые на один или несколько матчей,улучшают характеристики игрока,допустим есть прокачка удара,или защиты,есть карточка которые все показатели улучшает.Непутай со стилем сыгранности(Маэстро,стрелок,стражник и т.д.)Впринципе понятно объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 1) картинка для красоты2)Есть карточки ,которые можно купить на трансферном рынке,которые на один или несколько матчей,улучшают характеристики игрока,допустим есть прокачка удара,или защиты,есть карточка которые все показатели улучшает.Непутай со стилем сыгранности(Маэстро,стрелок,стражник и т.д.)Впринципе понятно объяснил.А, про карточки не подумал даже. Ну да, это очевидно. Спасибо за объяснение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Взнос 300 рублей,через меня)) Как зовут,от куда сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Взнос 300 рублей,через меня)) Как зовут,от куда сам?Москва, зовут Миша) Про взносы я выше прочитал, что с 8-го по 12-е нужно перечислять, верно? Изменено 3 июня, 2015 пользователем YourFate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Плачу тока по оригиналау платежки ;)))))) с закрывающими документами,с печать и подписью ген.дира )))) Изменено 3 июня, 2015 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @YourFateПриветствую! Где-нибудь играл до нашего форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Плачу тока по оригиналау платежки ;)))))) с закрывающими документами,с печать и подписью ген.дира ))))Может аккредитив сразу открыть, покрытый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @YourFateПриветствую! Где-нибудь играл до нашего форума? Нет, играю довольно давно, но в турнирах раньше не приходилось. Посмотрел, что тут дружная тусовка, и игроки некоторые очень сильные судя по стате, решил попробовать - просто дивизионы гонять надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения