labotryas Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Группа Вlabotryas 2-0 Sparta83Sparta83 1-4 labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Группа А погналиТяжко будет мне)) У вас млеать все цветные)) Я буду как бомж)) Не ты один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да ладно вам) У меня только один чёрный в составе,даже серебро в основе есть,главное что бы сам состав доставлял удовольствие,а такой есть думаю у каждого,прорвёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Группа В напишите когда готовы играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Группа СБузивузи-Антон 3-3Антон-Бузивузи3-3Соп оба матча на последней минуте вытащил на ничьи.Спасибо за игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Группа А ,буду где то после21:00,может в течении дня буду заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Группа ББуду готов играть после 14:00 (мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Готов сыграть группа в! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Андрюха крепись у тебя в группе чемпион,фарта тебе,всё остальное у тебя есть! Добавь пацанов из группы в друзья в ПСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Спасибо, Андрюха! кинул запросы всем! Жду! И тебе удачи! Урал вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Группа В играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Георгий, от души тебе за Уфенка в группе! Это тот случай когда проиграть будет в удовольствие!Остался только один Slav4an на выходныхСлавчааааан ты ги де ??? )) суда эды )))Вчера в тусовку заходил надо было и играть)) Давай завтра, в течение дня спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ребята, группа в, не соединяется! Давайте вечером попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ребята, группа в, не соединяется! Давайте вечером попробуем!Мы тоже со Sparta83 не смогли сконнектиться. Ты с ним пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ребята, группа в, не соединяется! Давайте вечером попробуем! Мы тоже со Sparta83 не смогли сконнектиться. Ты с ним пробовал?Печально,все это. У вас какой тип Nat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 блин как через флешку скрины вылаживать,а то через фейсбук не охото,подскажите кто нибутьSliding-Ziga 2:4 Maradon_na_d86Maradon_na_d86 3:5 Sliding-Ziga скрины как научусь вылажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Печально,все это. У вас какой тип Nat?У меня Nat type 2. С друзьями нормально играю. Я пошаманил чуток с портами, возможно поможет. Изменено 6 июня, 2015 пользователем YourFate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Группа АMidga 0-3 Bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Группа в, готов сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Группа АBayanov83 1-1 Midga Изменено 6 июня, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ребята, я все! Только завтра днем смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 группа В через 15 мин готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Пацаны, сегодня группа в хоть один матч сыграет? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да я уже 5 отыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Георгий, от души тебе за Уфенка в группе! Это тот случай когда проиграть будет в удовольствие!Вчера в тусовку заходил надо было и играть)) Давай завтра, в течение дня спишемся.На тот момент не видел группу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения