kostyn_off Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Хе хе... Славчан фортожоп))) В матче против меня,ему тоже 2 пеналя дали,и забеги были,но сдругой стороны,как умеет,так и играет.Неприменно жду с ним встречи в турнире каком нить... Ох и поплатится за все)))Очень разозлил...В кубке престижа пересечемся надеюсь))) Там то на дне турнира,я как рыба в воде ;))) Изменено 7 июня, 2015 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Ну а во вторых,кроме забегов я не видел ровным счетом ничего,не забывай что ты играешь на форуме а не в сезоны,где можно исполнять как тебе вздумается,результат результатом а элементарная культура игры должна присутствоватькультура? Тебе это слово не знакомо)) О забегах/забросах/навесах на форуме написано +100500 слов. Бага в этом нет, нужно уметь встречать, вот и все, со Свастоном вообще дальше первых напов не пробежишь. Нужно играть, а не настройки выставлять)).В первой игре ты еще мало пропустил, не забитый 2й пенальти, пару 100% моментов. Вообще не понимаю нытиков, которые сначала проигрывают позицию, а потом догоняют игрока и сзади пытаются отрбрать мяч на 0, а после искренне удивляются, что ему дали пенальти))). Тоже мне Бубнов нашелся, наиграл/не наиграл на плей офф, ладно бы играл сам как "отец", но ведь в плане игры ничего особого не показываешь. Первую проиграл по делу, вторую выиграл, зато столько высокопарных высказований...Будь скромнее и народ потянется к тебе. Кстати, а ты сам то поблагодарил соперника после игры, чтобы что то утверждать и делать выводы?)))смешно слышать это от человека, который выше пишет, что благодарить соперника ему не за что. Позволь поинтересоваться, а что ты ждешь тогда от него? Изменено 8 июня, 2015 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Бага в этом нет, нужно уметь встречать, вот и все.Нужно играть, а не настройки выставлять)). Заметь после этого нелепого гола,мне поставили пенальти,а потом прилетел и третий гол,типичный сценарий ЕА. При каждом разводе ты срывался как угорелый с центра поля,но кроме того забега ты и одного игрока уже пройти не смог,это говорит только о том что прошло у тебя это на шару! Первую проиграл по делу По какому делу,ты о чем? После забега,пенальти и третьего гола на шару,говорить что по делу,забавно конечно Кстати, а ты сам то поблагодарил соперника после игры, чтобы что то утверждать и делать выводы?)))смешно слышать это от человека, который выше пишет, что благодарить соперника ему не за что. Позволь поинтересоваться, а что ты ждешь тогда от него? От тебя я не жду ничего уже давно,благодарить тебя за твои забеги,не считаю нужным! Ты первый кого мне не за что благодарить,всегда всех благодарил за игры и некогда не обсуждал игру соперников Вторая игра расставила все на свои места,удивляюсь как тебе удалось еще два забить и не пропустить с пятак,нет сценария ЕА,нет забегов,как следствие не игры не результата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Ну да, мои голы это сценарий ЕА, шары и пенальти, а твои это торжество тактики и умений)))По какому делу,ты о чем? После забега,пенальти и третьего гола на шару,говорить что по делу,забавно конечноя и 4 на шару закатил, не упускай важных моментов! Изменено 8 июня, 2015 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 К сожалению участник nudzj,снялся с турнира,не отыграв не одного матча и не влияющий на расклад сил в группе группа А на сегодняшний день выглядит следующим образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Пацаны, я вас умоляю, завязывай с такой демогогией, так надоело это все, честно. Я с одного проекта ушел. Не хочу уходить и с Турниров, которые веду уже больше года. Андрей, что с Нуджем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Андрей, что с Нуджем? Я тебе написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Группа В Андрей когда готов играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Группа В Андрей когда готов играть?Буду готов в течение часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Жду тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Георгий, пост 76 результаты матчей со Sparta83.В таблице их нет, хотя сыграли матч открытия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Группа Bandrei_sheklein 1-3 labotryaslabotryas 4-1 andrei_sheklein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Группа Bandrei_sheklein 1-3 labotryaslabotryas 4-1 andrei_shekleinХотел прокомментировать матч с labotryasом! Потом понял - чего тут комментировать!!! ))))))Спасибо соперники за взбучку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Группа Сbooziwoozy 1 - 3 zynxxxx zynxxxx 3 - 1 booziwoozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Георгий, пост 76 результаты матчей со Sparta83.В таблице их нет, хотя сыграли матч открытия))Виталик, внес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 группа А кто сегодня восколько может сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 группа А кто сегодня восколько может сыграть?Я смогу после 19:30-20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я смогу после 19:30-20:00.Ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Группа В Андрей во сколько можешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Подскажет кто нить? Уфенок в какое время обычно играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Костяныч хз,обычно он отписывается в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Подскажет кто нить? Уфенок в какое время обычно играет?Попробуй договориться здесь https://vk.com/robertoufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ясно,жаль что если не получиться сыграть,а то от вас я успею еще по щам получить,а тут получить на международном уровне,или надовать ;))) Попробуй договориться здесь https://vk.com/robertoufaБлагодарю, попробую выципить ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) или надовать )) :good:если получится, то это крутяк Изменено 9 июня, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения