Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В пятёрку то надо залазить,а там всё от тебя зависить будет. Голы дома/гости в таблицах/группах не считаю

Да мне в общем то надо у марадонны выйграть и я в 3ке.

Я прикидываю расклады на 2е))

Опубликовано

Я 2ого третий день буду как негр на рудниках до ночи, у нас распродажа *цензура*, например жой на пс4 30 евро, сама пс4 меньше 300, игры и что самое интересное даже карты пополнения денег в псн дешевле на половину чем реальные, то есть 50 евро за 25 почти !!! Телики, ноуты, всёвсё также. Пол Риги в очереди полдня стоит. Я тупо не смогу сыграть и буду пррсто убитый на xyй

блиавиенс!!! я удержался в тройке!

Опубликовано

Подскажите что за ирунда,не могу в псн зайти со вчерашнего вечера,как с мигой сыграл,по времени где то с 21:00,подключение к интернету есть,а в PlayStation network не заходит,может у кого та тоже так?

Опубликовано

На форум все без проблем заходят?Меня чтото не пускало пол дня..терь вот удалось..может инет глючит

Опубликовано

У меня с попытки 10 заходит,но потом включаешь фифу и в онлайн не могу подключиться,может что то с провайдером?

Я уже всё перепробывал и фай фай,и через кабель,но в псн не входит.

Я вот не знаю если такая хрень будет,как доиграть чемп,уже как сутки мазга и....бУ,не знаю как быть?

Приду с ночи попробую,если такая же хрень повизу соньку менять.

Опубликовано

СТРАХОВОЧНЫЙ ВЗНОС

До начала предсезонного сбора до 12 июля (18.00 мск) каждый из зарегистрировавшихся участников делает взнос в размере 200 рублей на внутренний кошелек Организатора турнира. Данная мера призвана обеспечить гарантию участия игрока в проекте до конца, то есть в случае выхода из турнира в не зависимости от причин, такой игрок теряет данный взнос и его страховка уходит на развитие проекта.Те участники, которые доиграют турнир до конца получают данные взносы обратно.Кроме того, участник, который отказывается доигрывать матч,нарушает регламент или не играет в установленные сроки организаторами проекта, теряет страховочный взнос. Все не упомянутые случаи будут рассматриваться организаторами в частном порядке. 

Выдержка из регламента: или не играет в установленные сроки организаторами проекта, теряет страховочный взнос. 

Будем лишать...

Опубликовано

Выдержка из регламента: или не играет в установленные сроки организаторами проекта, теряет страховочный взнос.    Будем лишать...

Это зачет! :good:

Опубликовано

Участники не отыгравшие квалификацию в "Лигу Чемпионов" в период до 4 августа (22:00 мск) будут лишены страховочного взноса в размере 200 рублей

и всего лишь??? с мопеда на***уй и все! тоже мне наказание) эти *цензура* товарищи чемп тянули до нельзя еще тут им поблажки)

Опубликовано (изменено)
и всего лишь??? с мопеда на***уй и все! тоже мне наказание) эти *цензура* товарищи чемп тянули до нельзя еще тут им поблажки)

Поверь,если бы не эти как ты выражаешься товарищи,чемпионаты бы вообще не состоялись

А видео жеребьевку не получиться?

К сожалению,нет соответствующего оборудования( 

Если у кого то есть возможность и желание,с удовольствием передам жеребьевку в надежные руки)

Изменено пользователем Урал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...